모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
진짜???? 페이백하라는 얘기 듣고 착용도 안하고 페이백했는데 진짜로 그런 기능이 있는거야????
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
웅웅
3년 전
용사2
진짜로 가능~!!!
3년 전
용사3
끼고 0차스킬창에 스카우터 스킬 생긴거 온 하면 보여
3년 전
용사4
응 그래서 사람들이 싫어해...
3년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될리가 없자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 캐시 눈장식일 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사12
끼고 0차 스킬쓰면 가능해!!!
3년 전
용사19
가능 끼고 스킬창 보면 있어 ㅋㅋㅋㅋ완전 신기함
3년 전
용사24
마라벨에 공마도 붙어나오는데 캐시템에 능력도 당연히 있을 수 있징 실제로 스카우터에 저 능력 붙어있오 ㅎㅎ
3년 전
용사5
진짜 되네ㅎㅎ 머쓱
3년 전
용사6
웅.. 보여 나 궁금해서 써봤는데 보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
모야.. 진짜야 아니야...
3년 전
용사7
맞음
3년 전
용사7
스카우터 착용하면 0차스킬에 스킬 나와서 그거 누르면 다른캐릭터들 스공 나와
3년 전
용사7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사8
진짜...??? 진짜 보여??
3년 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 궁금해서 사서 해봄ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
찐이야!
3년 전
용사11
ㅇㅇ 진짜여 모르는 사람 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 보통 안 쓰고 버리니까
3년 전
용사12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금해서 껴봤었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그거 끼고 친구 찾아가서 안녕하세요 1557876님~~~~^^ 이랬는데...
3년 전
용사5
뭐지..진짠가...?
3년 전
글쓴용사
진짜...? 한마음 한뜻으로 메린이 속이는 현장 아닌거지...? 집 가서 스카우터 사서 봐야지...
3년 전
용사14
뭐야 이거 진짜야...? 메린이 당황
3년 전
용사15
진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ! 나도 신기해... 예전에 길드에서 수로 팀 짤때 간부가 저거끼고 보면서 팀 짰음
3년 전
용사16
진짜야~
3년 전
용사17
기능은 있는데 혹시 보면 봤다고 말안하는게 조음!
3년 전
용사18
헐 신기해
3년 전
용사20
가능! 궁금할 때 사다리타고 본닼ㅋㅋ
3년 전
용사21
템 끼면 스킬생김ㅋㅋㅋ
3년 전
용사22
헐 대박 로얄까다 나오면 하나는 갖고있어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사22
근데 진짜 나오면 가만안둠
3년 전
용사23
찐으로 떠ㅋㅋㅋ근데 수치스러워서 친창이 스카우트쓰면 바로 풀벞검
3년 전
용사25
난 무기뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사26
웅 나도 나오면 껴서
사람들 스공 높은거 부러워하다
결국 페이백함

3년 전
용사27
헐 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 거짓말 치는줄
3년 전