공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
궁금행
이런 글은 어떠세요?

익인1
버거킹 콰트로치즈와퍼
3년 전
익인2
요즘 맥날 상하이
3년 전
익인3
맘터 불싸이버거
3년 전
익인10
3년 전
익인4
버거킹 몬스터와퍼 이거 맞나 쨌든
3년 전
익인5
버거킹 롱치킨버거
3년 전
익인6
맘터 화이트갈릭
3년 전
익인39
3년 전
익인7
버거킹 몬스터엑스 라지셋트
3년 전
익인8
맘터 싸이!
3년 전
익인9
롯데리아 새우버거
3년 전
익인11
버거킹 통모짜와퍼주니어
3년 전
익인13
롯리 모짜렐라 인더버거
원래 해쉬가 최애인데 베이컨밖에 안 남아서 베이컨 먹는 중........ ㅠㅠㅜ

3년 전
익인14
맥도날드 상하이버거
3년 전
익인16
버거킹 더콰트로
3년 전
익인17
맥날 쿼터파운드치즈. 버거킹이고 뭐고 저 맛 내는 버거가 딴 게 암것도 없음...
3년 전
익인17
쉑쉑이나 인앤아웃 파이브가이즈처럼 미국버거집이 보편화돼서 들어오면 또 머르겠지만... 난 개인적으로 k패치된 버거 안좋아하고 소고기에 체다치즈 그 정석버거맛 좋아하는데 쿼파치 말고 암것도 날 만족못사켰어ㅠ
3년 전
익인31
버거킹에 베이컨치즈와퍼 추천 고기고기치즈치즈해 내 인생버거..
3년 전
익인18
롯리 모짜렐라치즈버거랑 맥날 슈슈버거
3년 전
익인19
맘스터치 싸이버거
3년 전
익인20
맥날1955버거
3년 전
익인21
맥날 상하이
3년 전
익인22
롯리 치킨버거 맥날 베토디
3년 전
익인23
파파이스 닭달버거
3년 전
익인24
버거킹 통새우..
3년 전
익인25
최애 맘터 할라피뇨 통가슴살
차애 맥날 상스치

3년 전
익인26
맘터 싸이버거
롯데리아 새우버거

3년 전
익인27
버거킹 통새우와퍼 새우추가
3년 전
익인28
맥날 상하이
3년 전
익인29
쉑쉑 쉑버거
3년 전
익인30
버거킹 다....... 인데 머쉬룸 어쩌고저쩌고ㅠㅠㅠㅠㅠ 소스 맛있어
3년 전
익인32
부동의 일위 맘스터치 싸이버거
3년 전
익인33
맥날 슈비버거
3년 전
익인34
음... 꼭 하나의 브랜드만 먹는 게 아니라서
맥날 1955, 슈비, 베토디
버거킹 통새우와퍼
맘스터치 싸이버거

3년 전
익인35
다 좋아하는 버거가 있는데 요즘에는 맥날 맥치킨 모짜렐라버거만 먹는당 ㅠㅠㅠㅠ소스랑 안에 치즈 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
롯리에서는 새우버거 원래 불새버거가 최애였는데 없어졌지...버거킹은 콰트로치즈와퍼 ㅎㅅㅎ kfc는 개인적으로 텐더떡볶이짱
3년 전
익인36
할미는 예전 롯리의 김치라이스버거가 최애였는데 단종된 이후 정착을 못하고 있어요 껄껄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
버거킹 통새우스테이크버거
3년 전
익인37
롯데리아 불고기버거 새우버거는 그냥 인생에 스며든 정도라..ㅎㅎ불고기버거보다 한우가 맛있는거 같기도?
3년 전
익인38
버거킹 통새우와퍼
3년 전
익인40
롯리 핫크리스피 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
익인41
버거킹 통새우스테이크
3년 전
익인42
버거킹 통새우와퍼
3년 전
익인43
맥날 맥치킨모짜렐리
3년 전
익인44
버거킹 치즈와퍼주니어에 컨디먼트추가