모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어느팀이든 5선발은 박아놓고 키우는 자리고 

2군에 불펜 자원보다 선발 자원이 더 많은데 

유희관도 니퍼트 땜빵 선발로 시작했고 

이영하도 장원준 땜빵 선발로 시작한 건데 

이제 한 명 다시 키울만 하다고 생각해 

경민이 최대가 2주 아웃인데 

시즌 길게 보면 긴 기간도 아니고 

유찬이도 열심히 하려고 하는 거 보이고 

류지혁도 뭔가 마음 다잡은 것 같고 

솔직하게 천유 수비 실책 계속 나오는 것 봐서는 내야도 이제 새로운 선수 튀어나와야 할 때 된 거라고 생각해
이런 글은 어떠세요?

도리1
비상이라고 생각한다기보다 이용찬 부상이 슬픔 사람이 아프다니까 슬픔
3년 전
글쓴도리
기사에서 비상이라고 해서
3년 전
도리1
기자들이 그랬구나ㅜㅜ나도 선수들 못하는거 싫은데 그럴수록 열심히 하면 다시 다들 잘할거라 믿음! 근데 개인적으론 이용찬 다친거 대해선 안타깝고 아프지말자 땜빵 누가 하려나...이 생각 뿐이지 이용찬 다쳤으니 이제 2군이나 다른 투수들 중 선발 키우자! 이 생각은 안든당
3년 전
도리2
당장으로 보면 비상 맞음 다음주 화 일 어떻게 할거며 우리 불펜진들 답없는데
3년 전
도리3
비상은 선발이 아니라 불펜이지 ㅠㅠ 지금도 이렇게 못하는데 여기다가 또 누구 하나 선발로 빠지면
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산🍀240523 순꾸 왔어요🍀 91 05.23 21:541288 0
두산주말경기? 난 모르겠고15 05.23 22:241268 0
두산/정보/소식알칸타라 컴백!!!! 10 05.23 16:441795 0
두산금토일 경기 어떻게 풀릴까11 05.23 22:121214 0
두산오늘 직관🐻 13 05.23 09:58883 0