모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 전에 만났던 사람들이 다 5,6살 차이나서 항상 오빠라고 불렀거든 ㅋㅋㅋ

지금 애인이랑은 한살차인데 전에 내가 다들 오빠라고 불러서 그런지 나한테 오빠라고 부르지 말고 다른 애칭으로 불러달라고 했거든

그래서 그냥 이름만 부르는데 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오빠라고 부르는것보다 이름만 부르는게 더 기분나쁘지 않아?

신기한 사람...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 남익.. 연애하는 동안 오빠라는 소리 하지말라고 한다...
듣기싫음

3년 전
익인8
왜??
3년 전
익인1
둥이 4 말대로야..
나도 오빠 다른 사람도 오빠 싫어서

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ종종그런사람있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변사람들은 다 좋아하던데 티비였나 라디오였나 암튼 어떤 연예인도 별로 안좋아한다그래서 뭔가 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
대박이당 ㅜㅜ 그런 사람 좋아
3년 전
익인4
어떤 커플 유튜버 보니까 다른 사람한테 오빠라고 하는거 상상된다고 싫어하시던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나는 [오빠]라는 단어를 들으면 막 오글거리는?느낌이라 싫어함..
3년 전
익인6
내 남친도 나보다 2살 많은데 나보고 누나라고 하면 했지 오빠 소리는 절대 못 듣겠대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
동생있어서 그런가?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!521 05.10 16:1284572 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725882 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?162 05.10 17:2217525 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1513886 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818114 0