모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
자마자 나오는 홈런~#
3년 전
로즈1
홈 런 조 아
3년 전
글쓴로즈
오 뭐야
3년 전
글쓴로즈
스윕 가나요~~~
3년 전
글쓴로즈
와...
3년 전
글쓴로즈
혜성아 출루하자
3년 전
글쓴로즈
요키시 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
오늘도 이기자bb
3년 전
글쓴로즈
와 전병우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
저걸 잡네
3년 전
글쓴로즈
신흥 모터라니... 말넘심
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 해설캐스터 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 할말만 하네
3년 전
글쓴로즈
성의 없네 진짜
3년 전
글쓴로즈
스겜 굿굿
3년 전
로즈2
신흥모터에서 절레절레였다..
3년 전
글쓴로즈
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 모터 취급 모를리가 없는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
이번 이닝처럼만 후루룩하자~
3년 전
로즈3
그나저나 후더레 힘좀 내줘ㅜ
3년 전
글쓴로즈
풀카~
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
로즈2
웬일로 치나 했더니
3년 전
글쓴로즈
개이득
3년 전
글쓴로즈
아웃일중
3년 전
글쓴로즈
뭐여
3년 전
글쓴로즈
와...
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
병우가 이 페이스 그대로 3루 맡아줬으면 좋겠다...
3년 전
로즈3
요키시 18개 던졌어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오...
3년 전
글쓴로즈
믿음의 후더레
3년 전
로즈2
정후 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
2안타 가나요~~
3년 전
글쓴로즈
해설 노잼인데
3년 전
글쓴로즈
진짜 진짜 진짜 재미없오
3년 전
로즈2
공이 어딜로 갔..
3년 전
글쓴로즈
근데ㅜ진짜ㅜ야디갔지
3년 전
글쓴로즈
손혁 코파지마ㅏㅏ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이거 판독 해봤자 아닌가
3년 전
글쓴로즈
박병호가 쏘아올린 작은 공ㅌㅋㅋㅋㅋ 박쏘공
3년 전
글쓴로즈
나무에 안착
3년 전
글쓴로즈
저게ㅠ보이겠냐구
3년 전
글쓴로즈
파울이겠다
3년 전
로즈2
시간 끝날듯
3년 전
글쓴로즈
파울이네 결국
3년 전
글쓴로즈
정후 굿ㄱㅅ
3년 전
로즈4
뿌앵 파올 진짜 아쉽다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2

3년 전
글쓴로즈
아ㅜ정후야...
3년 전
로즈5
비판 왜 안했지
3년 전
로즈2
전병우 뭐야아 👍🏻
3년 전
로즈2
킹... 👍🏻
3년 전
로즈5
수비뭐야 키움맞아?..
3년 전
글쓴로즈
혜성이 거품 빠졌냐..ㅡ
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이야 스겜이다 9시전에 끝나겠다
3년 전
글쓴로즈
준태야 너는 그냥 치지말라니까...
3년 전
로즈2
여지없는 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈5
잘친 거 같았는뎅 정면이네
3년 전
로즈5
준태 타구는 잘맞은 가 같은데 뭔가 힘이 없어보인다
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기 좀 두렵
3년 전
로즈5
3회에 점수냈어야 했다
3년 전
글쓴로즈
불안불안하다
3년 전
로즈2
끝내긴했는데...뭔가 찜찜
3년 전
글쓴로즈
추가점 꼭 내라
3년 전
글쓴로즈
교수님 사이클링 하셔야죠 어디가세요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅎ 삼자범퇴 각
3년 전
글쓴로즈
역시나
3년 전
글쓴로즈
오늘 로즈들 안오네 ;_;
3년 전
글쓴로즈
어휴 🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
이번 이닝 꼭 점수 내야한다...
3년 전
로즈2
시원하게 돌려버리네...🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
그냥 다 휘두르네 선구안 어디갔누...
3년 전
로즈5
이틀 잘하더니 왜 다시 돌아왔어
3년 전
글쓴로즈
참치도 돌아오는거 같늠 ㅠ 무안타 실화냐
3년 전
로즈6
참치 제발,,,
3년 전
글쓴로즈
아ㅜ햐설 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘 몇개째여 파울
3년 전
글쓴로즈
참치 걱정은 안해도 되겠군
3년 전
로즈2
아깝쓰
3년 전
글쓴로즈
타구가 얼마나 삐르면 담장 때렸는디 1루야
3년 전
로즈6
오오아아아아아아아
3년 전
로즈2
와 넘겼어
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
전병우 3루에 처박혀있길🙏 어디가지말어
3년 전
로즈2
주전 땅땅
3년 전
글쓴로즈
혜성아 3할가야지 언제 2할대로 떨어졌니
3년 전
글쓴로즈
이지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
개귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
오늘의 최대수확
전병우

3년 전
글쓴로즈
이지영 카메라의식하면서 흐뭇해하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김혜성 왜 벌써 이래
3년 전
로즈6
오 요키시 60개도 안 던졌네
3년 전
글쓴로즈
홈런 맞으면 동점이네
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
아 이건 좀...
3년 전
글쓴로즈
천만다행
3년 전
글쓴로즈
이걸 또 무실점으로 만드네
3년 전
로즈4
다행이다 다행ㅠㅠㅠ 오늘 요키시 승 챙겨주자아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
요키시 더 올라올려나
3년 전
글쓴로즈
번트할려고?!?!
3년 전
글쓴로즈
아휴...
3년 전
글쓴로즈
저게 돈고야?
3년 전
글쓴로즈
심판이 돌았넹
3년 전
글쓴로즈
갈비뼈 개이득
3년 전
글쓴로즈
와 이걸
3년 전
글쓴로즈
운이 따라줬다
3년 전
글쓴로즈
투수 앞 3루타 1타점 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기 다본거같다
3년 전
글쓴로즈
요키시네
3년 전
글쓴로즈
뭐해;
3년 전
로즈4
해설 맘에 안든다 진짜....
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
로즈7
해설 ㄹㅇ 별로
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 짱별로
3년 전
로즈5
심판도 별로
3년 전
로즈5
서용빈 해설 너무 못해
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
요키시 고생했다...
3년 전
글쓴로즈
또태훈
3년 전
글쓴로즈
뭐 이기고 있을때마다 올릴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
로봇 심판 빨리 투입되어라
3년 전
로즈7
아 진짜 심판들 눈 장식인가..?
3년 전
로즈7
너무하다 진짜
3년 전
로즈4
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
돌았너?...
3년 전
로즈8
아 진짜