모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[드림] 닝들은 최애랑 사귄다면 어떻게 부르고 싶어? | 인스티즈

난 자기야 아님 여보야❤

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이름!! 코우시><
3년 전
글쓴닝겐
헉 심플 이즈 더 베스트지 좋다
3년 전
닝겐1
그럼그럼! 특히 스가와라는 다들 스가라고 부르니까 몬가 더 특별한 기분..?
3년 전
닝겐2
린!!
3년 전
글쓴닝겐
닝2도 이름이구나 크 좋아
3년 전
닝겐2
스나린 스나린 부르다가 가끔 린~ 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
평소엔 아츠무, 화났을 땐 야, 아님 미야 아츠무
3년 전
글쓴닝겐
야라고 부르는게 넘...... 무섭다.............(쫄보닝)
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야라고 불러보고 싶어...츠무한테 야라고 부르는 건 여친만 가능할 거 같아
3년 전
닝겐4
하지메~~
3년 전
닝겐5
이름 신스케. 입에 착 맞아서 좋아ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐6
난 그냥 이름으로 부르고 싶옹 세미세미
3년 전
닝겐7
내 스위티....(느끼)
3년 전
글쓴닝겐
(감탄)(엉덩이박수)
3년 전
닝겐7
이러다가 사귄지 1일만에 잠수이별 당할 듯 ㅎ
3년 전
닝겐8
나는 성이나 이름에 군 붙여서!! ~~군 처돌이야 나
3년 전
닝겐9
께지야♥
3년 전
닝겐10
테츠~
3년 전
닝겐11
린!!!
3년 전
닝겐12
키요~~~
3년 전
닝겐14
야라고 부르다가 가끔 자기야라고 부를래
3년 전
닝겐15
케이~ 자갸~ 달의 요정 츳키~
3년 전
닝겐16
와카토시....가끔 허니.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
니로 ~~ 아니면 이름 부를거얏 켄지 ~~❤️
3년 전
닝겐18
코타로, 화나면 보쿠토 군
3년 전
닝겐19
쿠로야 하고 부를 듯 쿠로야 완전 입에 착붙
3년 전
닝겐20
키요,.,,,,,,,,.
3년 전
닝겐21
세균이나 바나나라고 부르고 싶어.. 바보라던가...
3년 전
닝겐22
나쮸메~~쮸메~~~
3년 전
닝겐23
공주.
3년 전
닝겐24

3년 전
닝겐25
꼬타로
3년 전
닝겐26
키요라고 부르거 싶다ㅜㅠㅠ 왜 넌 모니터에서 못나오니ㅠ
3년 전
닝겐27
내 곰탱잉
3년 전
닝겐28
평소에 아카아시라 부르다가 불리할 때 케이지라고 해야지
3년 전
닝겐29
코시~ 하고부르다가 싸울때는 스가와라ㅎ
3년 전
닝겐30
케이지ㅠ 하다가 가끔 장난식으로 내 사랑이나 자기라고 부르고 싶어
3년 전
닝겐31
공주야~~~~~~ 켄마 공주야~~
3년 전
닝겐32
먀삼이!!
3년 전
닝겐34
이름 아니면 공주!
3년 전
닝겐35
하지메~
3년 전
닝겐36
기분 좋을 땐 우리 귀요미~~ 평소엔 쇼요~~
3년 전
닝겐37
아츠무 면 무우쨩~~❤️ 하고 불러보고 싶다
3년 전
닝겐38
리본~~~~~ 리본리본리본 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이름 엄청 부르고 싳어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리본 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐39
코타로!><!
3년 전
닝겐40
아키라! 가끔은 쿠니미쨩♡
3년 전
닝겐41
나의 아기고양이 나 라부라부
3년 전
닝겐42
귀요미라고 부르면 494 기겁하게찧ㅎ