모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
작년 엠티때 대학 동기가 노래부르면서 춤췄는데... 

보통 장기자랑에서 노래를 하든지 춤을 추든지 둘중에 하나만 하잖아 근데 걔는 동기들이랑 4명이서 나가서 춤도 추고 노래도 라이브로 직접 불렀는데 햐..... 진짜 끼있는게 저런거구나 싶더라.... 나 진짜 음방 사녹 온 줄 알았어... 룰라 노래였는데 그 이후로 나 그노래 좋아해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 노래랑 춤 같이 한 장기자랑 얘기 처음 들어봄
3년 전
춤 추면서 부르는데 하나도 안흔들리고 걍 넘 잘부르는데 무대매너까지 완벽... 왜 연예인 안하고 여기있지 싶었음
3년 전
익인1
짱이다 그 친구👍 나도 그런 장기자랑 한 번 보고싶다
3년 전
익인2
룰라 노래 이름 뭐양
3년 전
3년 전
익인3
무슨 노래였오?? 궁금해
3년 전
3년 전
익인4
와 룰라노래라니... 라이브로 막 이상민 랩 하는겨?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자파트는 그냥 웃겼는데... 여자애가 캬.... 진짜 처음에 다들 웃다가 여자애 노래하고 와...머야...? 대박..진짜야..? 자기가 부르는거야...? 이거 립싱크아녔어..? 술렁술렁 그자체
3년 전
익인5
와 나 날개잃은천사 진짜 좋아하는데 그 동기 부럽다
3년 전
익인7
222 내 최애 노래ㅠㅠㅠ
3년 전
난 무슨 노래인지도 몰랐는데 걔가 부르고 찾아봤닼ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐랭 진짜 대박이다 무슨 과인디 물어봐도 돼?
3년 전
고냥 인문.사회 계열이야!!ㅠㅎㅎ
3년 전
익인8
헐 보고싶다ㅠㅜ
3년 전
익인8
그거 노래 높지않나 여자파트??
3년 전
웅웅 진짜 높은데 너무 잘하고... 실력도 실력인데 눈빛이나 표정 손짓 이런게 탈 일반인이었음ㅠㅠ
3년 전
익인9
나 같은 대학 선배도 축제때 막 노래 부르고 엄청 끼 많았는데 결국 연옌하더라 가끔 신기함 ...
3년 전
와...역시...될사람은 어떻게든... 아마 엠티때 방송국 관계자가 있었다면 분명히 그 동기를 너도 나도 데려가려 했을거야...진짜...
3년 전
익인10
헐 신기하당 아이돌이야??
3년 전
익인9
아닝 아이돌은 아니야ㅠㅠ
3년 전
익인10
아하~~ 근데 진짜 신기하다 알려줘서 고마워
3년 전
익인11
헉 그 노래 여자파트 높은데 ㅠ 대박이다
3년 전
익인12
3!4!
3년 전
익인13
내동생두 막..삼대 중에 두개 돌고온 분이랑 같은 과였는디 혼자 무대 휘젓는댔음
3년 전