모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
원래 오토바이도 bmw 타고 다녔거든 근데 오토바이 받은 조건이 무조건 혼자 타고 2명이서 타고 다니지 말라는거였대 

근데 친구 태우고 신호 대기하다 지나가던 부모님 만나서 반가운 마음에 인사했다가 걸려서 오토바이 뺏기고 그렇게 친구랑 같이 놀러다니고 싶으면 차 끌고 다니래서 차 뽑고 면허 땀,,, 

난 bmw에서 오토바이 나오는 것도 그거 듣고 처음 앎,,,

이런 글은 어떠세요?

오토바이가 웬만한 차 값이랑 비슷하다구 하더라,,,신기해써
3년 전
익인3
오토바이가 그렇게 비싸?? 대박이당..
3년 전
그 오빠가 타고 다닌게 되게 비싼거랬오!
3년 전
익인1
와우.. 그사세네 완전
3년 전
익인2
와우..
3년 전
익인4
근데 나만 썰 웃긴갘ㅋㅋㅋㅋ 배달 알바 티 안내려 했는데 자기집 비밀번호 누른 썰 같아
3년 전
익인9
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 이거 썰 내용 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 비밀번호 누르고 들어가서 배달왔읍니다ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 정-적
3년 전
익인24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인39
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아나 나도 이거 따올렸엌ㅋㅋㅆㅋㅋ
3년 전
익인41
그게 뭔 내용인지 왜 난 이해가 안되지???
3년 전
익인43
몰래 배달 알바를 하고 있었는데 자기 집에서 주문이 들어온 거야 근데 배달원은 당연히 그 집 비밀번호를 모를 텐데 자기네 집이니까 너무 자연스럽게 비밀번호를 치고 들어간 거!
3년 전
익인41
아하 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아웃경 고마웤ㅋㅋㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 원댓런데 너익 스피드웨건이네 나보다 빨라서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리면서 댓글 보던 중이었어서
3년 전

익인5
근데 부모님이 진짜 멋있으시다 다칠까봐 차로 뽑앋주신거잖아 ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인6
와우 그사세..
3년 전
익인7
벰따블유 오도방구 진짜 비싸 ㅠㅜ
3년 전
익인10
오도방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인8
쫌 귀엽다 엄빠봐서 반가운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각했어
3년 전
익인42
3년 전
익인11
나도 오늘 첨 알았다 오토바이가 있다는 거슬...
3년 전
호엥 인기글이라니,,, 근데 이 오빠 월급으로 오토바이 하나 뽑았음,,,이건 자기 돈으로 산거니까 뺏길 일 없다고 좋아하더라,,
3년 전
익인15
wow...
3년 전
익인16
경찰들 비엠더블유 오토바이 타고 가는거 진짜 멋있음 ㅠㅠ
3년 전
익인17
비엠 오토바이 비싼데 원래 잘사는 집ㅂ인가보군,,
3년 전
익인18
오우우우우우야 차를뽑고면허를딴다.......
3년 전
익인20
앗 면허를 따고 차를 뽑지 않았을까?
자동차 등록이 안 될텐데. ㅠㅠ

3년 전
익인22
아니야 차 뽑고 딸수는 있어 근데 좀 복잡하긴해
3년 전
익인38
차사고 면허 딸 수 있어!
다만 면허없는 기간동안 운행을 바로 못할 뿐이지^^

3년 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그사세...(?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄹㅇ 그사세네
3년 전
익인29
Bmw 자전거도 있다!!!!
3년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋ 그사세다 근데 썰이 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 오도바이 사고싶다
3년 전
익인32
bmw오토바이가 특별히 비싼 건 아니야 일제 등에 비해
3년 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋㅋ그사세다
3년 전
익인34
야마타(?)이런거 3000, 5000하던데 오토바이에 미친 사람 있었어서 얘기들으면
3년 전
익인40
야마하..?
3년 전
익인34
앜ㅋㅋ 그건가봐 얘기해줘도 잘 잊어먹어서 막 중고 사고 타다가 질림 팔고 그러셨는데
3년 전
익인36
오토바이 뺏긴 이유 되게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbmw오토바이 가격은 안 귀엽겠지만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와...
3년 전
익인45
오 bmw 오토바이 있는거 신기하다!
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가운 마음에 인사한 게 너무 귀여워
3년 전