모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중국에서 훠궈집에서 밥 시켰을때 진짜 이상하게 쳐다보더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 밥이랑 먹음 더 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인2
국물 자체를 안 먹는다더라
3년 전
익인3
중국에서 유학할때 중국애들도 밥사가서 밥 한숟갈 마라 한숟갈 먹김 하던데
3년 전
오 근데 중국 마라탕은 더 매워???
3년 전
익인3
우리 지역이 다를 수 있는데
내기준 한국마라탕이랑 그냥 맛자체가 다름

3년 전
3년 전
익인4
중국에서 유명한 욕중 하나가 마라에 밥말아먹을 자식이라는 말이 있는데 그정도로 억세고? 독한 그런 사람 지칭할때 쓰는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 마라 자체가 먹는 국물이 아니에오....
3년 전
익인4
샤브샤브식으로 만든ㄱ육수라 좋아하는 사람 가끔 먹고 대부분은 건더기만 덜어 먹음
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라에 밥 말아 먹다 든 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리나라는 먹을 수 있을 정도로 맵게 해서 그렇다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...787 9:0462042 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의883 11:2033173 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??249 12:0420387 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...196 8:1434180 4
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?63 7:5317014 0