모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
햄스터를 잘 못보는 사람도 있어...??!
3년 전
익인19
설치류라서..? 나도 햄찌 두마리나 키우는데 인스타에 올리면 놀라는 친구 가끔 있어
3년 전
익인18
아 진짜??? 생각지도 못해봤네...답해줘서 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 글쿤 제목 수정했당 고마워!
3년 전
익인43
난 좋아하는데 그냥 쥐종류는 다 무서워하는애들 많더라
3년 전
익인45
나...ㅎ 설치류 무서워해... 쓰니가 쥐 이모티콘으로 알려주기까지 했는데 실수로 눌러서 들어와버려따ㅎ...
3년 전
익인4
ㅠㅠ귀여워
3년 전
익인5
커엽다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 대박
3년 전
익인7
아아아악 뽀동 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
3년 전
익인8
엄지손가락 따시게따
3년 전
익인9
아아아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
오..나 햄스터진짜싫어하는데 진짜 역대급으로 가까이서보는디 은근 귀여운 구석이있구나.. 브드러운 핸드폰고리인형같아..
3년 전
헉 귀엽게봐조서 고마워ㅠㅠㅠ 설치류 싫어하는 애들은 진짜 싫어하는데ㅠㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 맞㉵ 엄청 보드랍고 말캉하고,,,
3년 전
익인10
(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡
3년 전
익인11
햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
표정 다이나믹하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
하아ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
아 짜부랭이 쬭쬭(ʃƪ ˘ ³˘)❤ 쪼옵쬽쭂
3년 전
익인16
아아아아아규구구우우우ㅜㅇ우ㅜ우웅사랑해
3년 전
익인17
아니 햄스터 눈이 울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 호록해버리고싶네
3년 전
사실 눈으로 상욕하는 중,,,,,,,,
3년 전
익인20
애갸ㅠㅠ
3년 전
익인21
귀엽다..,,, 와랄라라라랄라랄라랄 해주고 싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
귀여옹 ㅠㅠ
3년 전
익인23
완뚠뚠 기야마💗
3년 전
익인24
아니 진짜 귀여워.....
3년 전
익인25
햄스터일 줄은 몰랐다...
3년 전
익인26
진짜 미치도록 귀여워...
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
3년 전
익인29
우리앤 백그램ㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
헐 애기 귀가 까매ㅠㅠㅠ 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
손 좀 봐... 하아아앙 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝㅜㅜㅜㅠㅠㅠ류류ㅠ루ㅜ루ㅜㅜ 넘 쪼고매 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅠㅜㅜ류
3년 전
헉 백그램이래,,,,,ㅠㅠ 아직 아가야?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
이때는 아가였다ㅠㅠ지금은 할아버지야
3년 전
아아ㅠㅜㅠㅠㅠ 할아부지 아프디말고 오래오래 살아요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
악 말랑모찌 귀여워
3년 전
익인31
콧구멍 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰 귀여워ㅜㅠ
3년 전
익인33
너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 나 햄스터 막 선호하는 편은 아닌데 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
아유 예뻐 발 좀 봐
3년 전
익인36
첫짤에 손 부여집고있는거 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사실 밀어내는 중이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 햄스터 58g 밖에 안 돼??? 너무 귀업다 진짜.......
3년 전
익인38
58그램이래..... 귀여워....
3년 전
평균몸무게거 55 정도 한다고 핸ㅅ던 거 같은데,,, 근데 드워프냐 골든이냐에 따라 또 달라!
3년 전
익인38
햄스터 더 귀여워졌어.......... 55그램이래.................
3년 전
익인39
악 뱃살봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 귀여워... 쪼물딱하고싶다
3년 전
익인40
왕귀욥다
3년 전
익인41
꺄 말랑말랑할거같아ㅠㅠㅠㅠ 만져보고시ㅠ다ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
So cute.... 얘내두 혹시 자기 이름 인지하고 반응해?
3년 전
놉,,,, 근데 내 손냄새엔 반응해..! 내 손이 가까이에 있다=밖에 꺼내준다 혹은 간식준다 이거라,,
3년 전
익인44
아 애기도 귀엽고 설치류 못보는 익들위해서 제목에 이모지 붙인 쓰니도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
끄아아아ㅏㅏㅏ 너무 귀여워 햄스터에 대해서 하나도 몰라서 그러는데 막 물지 않아??
3년 전
평소엔 안 무는데 턱살이랑 뱃살 문질문질하먼 물어! 귿데 이건 햄바햄이라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
햄바햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
햄쥐야......뽀뽀와라락해주고시퍼
3년 전
익인48
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ💓
3년 전
익인49
헐 햄스터 손으로 잡으면 가만히 있어?? 어릴때 햄스터 손으로 잡았다가 물려서 너무 신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다
3년 전
아니 절대,,,,,,,,, 나도 맨날 물려,, 사실 물으라고 손을 가져다대지만ㅎ
3년 전
익인49
피 안나? 피났었는데 ㅠ너무아팠어 아니 그런데 진짜 너무 예쁘다 우오아이나아아 건강하게 더 크길 ♡
3년 전
피는 안나게 물더라구! 햄 은근 똑똑해서 적절히 물 줄 알더라! 근대 내가 계속 만지면 피나개 물어,,
3년 전
익인50
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말랑말랑해보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아앜 햄찌 너무 귀여워!!!!!!!!!
3년 전
익인52
이모가 해바라기 씨 1키로 보내줄게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
얽...
3년 전
익인54
우리 애기는 146그램.... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
왕귀욥다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
호록
3년 전
익인58
날씬햄 좋겠다.....우리집 햄스터 70그램임......
3년 전
익인75
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 
3년 전
㉵ 됒됒ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
엥 되게 많이 나간당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
쥐는 징그러운데 왜 햄찌는 안징그럽징... 넘 귀엽다 햄토리같고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 사람 손을 잘타넹
3년 전
익인62
귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
악 너무 규ㅣ여오ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인64
사진 저장하고 삶이 고단 할때마다 봐도 될까?ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
웅웅!! 다른 곳에 공유만 안 하주면 된단!
3년 전
익인65
햄....ㄱㅇㅇ
3년 전
익인66
58g 머야 귀여워.... 내가 거의 1000배네ㅠㅠ
3년 전
익인67
기여웡❤️❤️
3년 전
익인68
베이비햄져 ㅠㅠㅠㅠ울 애기도 완전 늘씬했는데 먹을 거 음청 밝히면서
3년 전
익인69
커여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
학귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인72
햄찌 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
통실통실 햄찌 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 울 애기 생각난다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠ완전 왕눈이햄이내ㅠㅜㅜ
3년 전
익인74
찍찍
3년 전
익인75
아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ꒦ິ^꒦ິ 두 번째 사진 완전 삼각형 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인76
햄찌귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 보니까 집도 넓게 잘해준것같네ㅠㅠㅠㅠ 부럽다.. 울햄찌도 저렇게 해주고싶어
3년 전
익인77
햄찌ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인78
아아아아아아 너무 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
익인79
나 귀여움을 느끼는 포인트가 좀 이상한것 같긴한데 진짜 콧구멍 왜이리 귀여워 동글동글하고 너무 작어
3년 전
와 햄잘알; 햄콧구멍 짱귀여움ㅠㅠㅠ 나 맨날 코 문질문질하다가 물리잔㉵ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
와 나 햄잘알이였네 나 계속 쓰니 사진 보면서 콧구멍만 유심히 봤잖아...너무 귀여워서...저 쪼만한게 코는 더 쪼만해...
3년 전
나 맨날 콧잔등에 뽑뻐하잔아ㅠㅜㅜㅜ 개싫어하지만,,
3년 전
익인81
끼야야야야양야야ㅏ아아아앙아아아아아아악 귀여워 앙
3년 전
익인82
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나
3년 전
익인83
햄찌뱃살 ㅠㅠㅠ 접혀있는거 왕귀엽다 우리햄은 제일 뚱뚱했을 때 80g 이었는데 저거 두배였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 개뚱띠햄 키웠었다ㅋㅋㅋㅋ 83g이었엌ㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 내가 맨날 야 팔사미 이러고 놀렸는데.. 바보쥐라 지 놀린 줄도 모르겠지
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애도 푸딩인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 4개로 잡고 먹는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 하필 익이니도 익인83이야ㅋㅋㅋㅋ 안농 팔사미!
3년 전
익인83
헤헤 안농하세요 팔사미애오
3년 전
아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅!!!! 뚱찌야ㅜ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 사랑후ㅐㅠㅜㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인96
아닠ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 햄찌 확대범이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅇㄴ 얘 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 진짜 너무 귀엽다 입에 넣고 와랄랄라 굴리고 싶을 정도의 귀여움 작은 코 위에 쬭 해주고 싶어
3년 전
익인85
근데 만약에 손에서 놓치거나 달아나몬 어떻게해??? ㅠㅠㅠ
3년 전
그래봤자 내 방 안이라ㅋㅋㅋㅋ 햄 키우고 나선 최대한 전선 정리하고 구석 막아놔서 어디로 가든 다 보여ㅎㅅㅎ
3년 전
익인86
흐어어어어어어어엉 ㄱㅇㅇ 호롭
3년 전
익인87
개기야웡
3년 전
익인88
아 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 잡으면 따뜻하고 부드럽고 물컹말랑해서 기분 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
와 코딱지만해
3년 전
익인90
나두 키우고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
ㅜㅜㅜ왈랄라랄라라라랄러러러러ㅜㅠ
3년 전
익인92
악 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
갸악 다 꼬물꼬물 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 입에넣고 와랄랄랑라ㅏ라ㅏ아아 하고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
귀여워...ㄱ ㅣ여워귀여워!!!!!!!!!#아아ㅏ아아악
3년 전
익인97
ㄱㅇㅇ,
3년 전
익인98
귀여워ㅠ
3년 전
익인99
너무 귀엽다... 아까 봤는데 또 보러왔어.....귀여워...
3년 전
익인100
진짜 너무...너무 구여워 혹시 말은 알아듣니?
3년 전
익인101
아진자 너ㅜ무기옂다 새세상에 왜케기엽냐
댓글에 사진들도 ㄴ너무기엽네 세상에 나 주거ㅜㅠㅠ

3년 전
익인102
흐아ㅏㅇ... 탱구리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
앗 이게 필터링 되네 너무 귀여우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인103
아니 진짜 진심 너무 귀여워 아아악..
3년 전
익인104
햄찌들은 진짜무슨 불리는것도 햄찌고 손바닥보다작은것들이 몸무게는 nn단위야 진짜 입냄새 역대급이지만 세상제일귀여운생명체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인104
갠적으로 햄찌들은 꾸시꾸시목욕하고세수할때랑 인간들 손가락에 나무늘보처럼 매달릴때가 진짜너무귀여운것같음.... 흐응ㆍ어ㆍ응ㆍㅠㅠㅠㅜ
3년 전
입ㅋㅋㅋㅋ냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다 깨서 정신못차릴 때도 핵귀여움ㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 내가 그러ㅕㄴ 전날 술퍼먹고 정신못차리는 개폐인잉데,,
3년 전
익인104
자다깰때ㅇㅈㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ온몸으로 흐물렁흐물렁을 나타내고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
그리고저 종잇장같은귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무얇아서 이게 귀인가 진짜 신기하고ㅜㅠㅜㅜ 귀스치면 움찔하고ㅜㅜㅜㅠ아또키우고싶다 우래기덜ㅜㅜㅠ
3년 전
맞㉵ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 움찔 하는거 핵귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸시꾸시했는데 ㅋㅋㅋ침 때뭉에 더 꼬질해지는 거ㅋㅋㅋ 개귀염
3년 전
익인105
기야워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
거기 공기 차있어서 그랴ㅠㅠ
3년 전
익인107
와 나도 햄스터 종류 잘 못보는데... 이런글 어떠세요에 떠서 보러왔는데 얘 넘 귀엽따 왜 귀여워하는지 알겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
너무귀엽다ㅠㅠㅠ애기
3년 전
익인111
아 말랑 따숩 보들거릴 것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
난 하도 물려서 항상 장갑끼고 만쟜다..그것도 그 빨간 일장갑
3년 전
익인113
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ 정글인가? 울햄찌 사진도 자랑하구갈게!!
3년 전
헐 머야ㅠㅜㅜㅜ구ㅏ여워꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 우래기는 블사! 정글도 진짜 귀여운데ㅜㅜㅜㅜ 사실 안 귀여운 애기 아ㅓㅂㅅ는ㄷ 유기햄 보면 맨날 정글만 끝까지 입양 못가는 거 마음아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
아아.....😭애기너무귀엽다😭♥️
3년 전
익인115
ㄲ..??!!
3년 전
익인116
악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
울애기도 봐주랑..♥️
3년 전
익인118
하앙 애기 눈썹있어ㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똔또니 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
와 애기 눈썹
3년 전
익인136
짱 귀여워 눈썹ㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
익인173
나 이거 저장해도 돼? 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
다른데에 쓰지만 않으면 괜찬(ㅎ아!
3년 전
익인117
웅웅 다른데에 쓰지만 않으면 괜찮아!
3년 전
익인183
캐릭터같3ㅏ ㅠㅠㅠ
3년 전

익인119
근데 햄스터도 주인 알아볼까?
3년 전
익인121
웅 알아봐 울 햄찌들은 낯선 사람 손에 안올라오고 내 손에만 올라왔어 엄마손도 좀 꺼려하구 내손 잘 타 이름 부르면 나오공.. 손도 핥아주고 그랬디..
3년 전
익인120
아 진짜 귀엽다
3년 전
익인122
진좌 욘나리 귀엽다... 저장해도 돼유?? 어엉어ㅓㅇ엉엉엉옹오어엉
3년 전
해도돼옹! 다른곳에 공유만 안 해주면 됨단!
3년 전
익인123
아ㅠㅠ구ㅏ여워
3년 전
익인124
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
울 애기두
3년 전
뽀송이ㅜㅜㅜㅜㅜ귀ㅕ여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 귀 웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤 저게 귀냐고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅!!!! 귀 뇸뇸. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
술떡같닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인126
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
우리집 햄도 한통통 했지.... 지금은 할매라서 살 다 빠지고 가죽만 남았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ할매ㅠㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 건강하게 살아ㅠㅠㅠ 그거 뭔지 알아ㅠㅠㅠ 좀 통통하게 살았던 애들이 늙어서 더 가죽만 늘어지는 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인127
헉 그래서 우리 햄이...!!! 우리 할매 저번 주 까지만 해도 눈도 못 뜨고 아예 온 몸 마비 되서 걷지도 못하고 아무것도 못 먹어서 곧 보내줘야 하나보다 하면서 마음의 준비 하고 있었는데 이유식이랑 비타민 이삼일 챙겨 먹이고 많이 나아져서 한시름 돌리는 중... 눈도 맑아지고 제법 잘 돌아다닌다...ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 아이구야ㅜㅜ 나아졌다니 다행이다ㅠㅠㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 진짜 노햄 키우면 매일매일이 걱정되고 심장 떨리는 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인127
노햄 콩코물 인절미 시절 사진 하나 투척하고 간다... 우리 모두 해피 햄생 하자...
3년 전
㉵ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털 보송빽빽헌거ㅠ봐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인128
넘 기엽당 ㅜㅜㅜ 블사 너무 예버 ㅜㅜ 나눈 정글 키우는데 넘 기여어 햄찌들 ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 기여워ㅠㅠㅠ넘 작고 소중해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정글 너무 예쁜 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무늬 확실하구ㅜㅠㅠㅠㅠ히히 나도 정글✌🏻
3년 전
익인128
넘 짝지 ㅠㅠ 저체중이라서 마니 먹어야대 ㅠㅠㅠ 기여워해조서 고마워 쓰니 햄찌도 넘 기염당 ㅠㅠㅠ ❤ 이만 초코모찌찹쌀떡 남겨놓고 총총 자러감니당 잘자 쓰나!!
3년 전
익인129
애기 토실토실해ㅜㅜ 야 울애기도 토실토실해ㅜㅜ
3년 전
웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤 애기 왜 오각형이야ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큨ㅋ큨큐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ ㉵ 어떡해 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
우리 햄찌ㅠ 지금은 무지개다리 건넜지마뉴ㅠ 엄청 귀여웠당
3년 전
햄스터야....? 팬마인줄😅 아고ㅠㅠㅠㅠ 거기선 맛난거 잔뜩 먹으면서 신나게 놀고있을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
팬마 맞아!!
3년 전
㉵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 어쩐짘ㅋㅋ 나도 팬마 키웠었어...! 흑흑 오줌냄새 장난아니었지만,,,, 편식도 장난아니었지만,,,,, 그래도 다 감수할만큼 핵 귀요미들이었다,,,
3년 전
익인131
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찹쌀떡ㅠㅠ
3년 전
익인65
여기 천국이다😇
3년 전
익인132
사망
3년 전
익인133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진자 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하구 간다!
3년 전
익인134
쓰나.. 혹시 핸들링 꿀팁 알아갈 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 나 내 햄찌랑 넘 안친해 힝
3년 전
익인117
로보면 핸들링 포기하는게 빨라ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
익인104
22 ㅎㅎ....☆
3년 전
익인135
으아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인137
아앙 귀여우어 호롤롤ㄹㄹㄹ롤ㄹ로 하고깊다
3년 전
익인138
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
너무 귀여워 너무너무 규ㅣ여워~~~
3년 전
익인140
왕 핸들링 잘된 햄찌들 부러어 나는 손에 간식 올려서 주면 맨날 올라와서 잘 먹는데 간식 다 먹으면 맨날 손가락 문다 ;-;
3년 전
익인141
아아 너무 행복해 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인142
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
와..ㅡ혼절
3년 전
익인143
이세상의구여움인가
3년 전
익인144
아앙 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
우리집 햄찌 사진도 놓고간다!!
3년 전
익인104
ㅜㅜㅜㅠㅜ귀만지고시퍼ㅜㅜㅜㅜ얘네귀너무얇아서귀인지신기해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인146
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
아니 또 나빼고 다 햄찌 있지...
3년 전
익인148
엄지 인생짤이다 ㅋㅋㅋㅋ엄지찾아요~
3년 전
익인149
귀여워ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인150
악 햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인151
아 여기 쓰니 답글 주접이 더웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뚱이
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 햄찌들도 귀엽고 쓰니 댓글도 너무 귀엽다
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
3년 전
익인155
헐 너무 귀여워... 현실판 뽀야미 보는 거 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
으아아아아아ㅏㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기여워 너무 너무...ㅜㅜㅜ흑흑...우으아아
3년 전
익인158
하아 여기 너무 힐링존이다..
3년 전
익인159
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 귀여우니까 봐주쟈
3년 전
익인161
쳡쳡
3년 전
익인162
흑 너무 귀엽다... 몇 달 전에 떠난 우리 햄 보고싶어 우리햄 통통돼지였는데,,, 종양때문에 떠났어 아아
3년 전
익인163
악 미쵸ㅠㅠㅠ몸무게 단위가 그램이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인164
아아아악 귀여워!!!!!
3년 전
익인165
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
딱봐도 68ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 쓰니 넘 웃겨
3년 전
익인168
우리 애기는 다요트 성공해서 지굼 50g이덩
3년 전
익인168
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인179
완전 얼짱 햄스터다..너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤💕💕💕💕💕
3년 전
잉 똥글똥글 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 손꾸락 뽀뽀쫍 호록
3년 전
익인169
이글 너무 귀여워서 자꾸 들어오게 된더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
여기 뽀시래기들 넘 많아 한입에 쏙 넣고 와랄라 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
너무 귀여워 ㅠ
3년 전
익인172
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진자 너무 귀엽다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해 애기...오래오래 건강해..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인174
귀여워ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인175
햄스터도 막 애교 많고 주인 알아보고 그래? ㅠㅠ
촏잉때가 마지막이라 기억이 안나... 다시 키우고 싶은데...

3년 전
머랄까 알아는 보는데 주인 혹은 가족 뭐 이런 개념은 아니고 익숙한 냄새라고 알아보는 것 같㉵..!
3년 전
익인176
헉나처럼기여ㅝㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
햄찌...
3년 전
익인178
흐잉 귀여웡ㅎㅎㅎ 햄찌ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
울집 넷째 막냉이도 봐주라 유기햄인데 입양해와떠
3년 전
익인179
뭐야..인형이야??ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭왈라랄ㄹㄹ랄라라 해주고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰😍😍😍💗💗💗💗
3년 전
홀랭 기여ㅝㅠㅠㅠㅜㅠ 애기 루비눈 넘모 예쁘다ㅠㅠㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 애기 행복만 해라ㅠㅠ
3년 전
익인181
여기 있는 모든 햄찌들이 다 너무 귀여워서 행복함.......
3년 전
익인182
와 아닌 밤 중에 이렇게 힐링 하다니... 햄토리들아 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
햄스터는 수명 어캐도ㅑ??
3년 전
헉 알림 꺼놔서 이제 봣다...! 평균적으로 1년 반에서 2년정도 돼!
3년 전
익인185
내가 키우던 애기도 뚱뚱해서 이름이 돼지였는데 사실 임신한 거얐음.. 데려올때 이미 임신한 애기였던거임..
3년 전