모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
위에 선임이고 같은 회사이긴한데 나랑 크게 접점은 

없는데 지원가면 볼수는 있거든 

근데 아직 대화한번도 못해봤는데 

어떤식으로 친해져야해? 바로 대시할생각은 없오 회사라ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자연스럽게 다같이 밥먹을기회가 있음 좋은데 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
밖에서? 아님 식당에서??
3년 전
둥이1
저녁! 밖!
3년 전
글쓴둥이
와 그러기엔 친분1도없는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
둘이서 밥먹기엔 친분이없어..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아.. ㅠㅠㅠ 기회있어서 부럽다
혹시 그럼 회식자리는?
우리가 코로나때문에 못하는데
회식자리가 생긴다면?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐ㅠㅜㅜ 고마오., .
글구 부롭당ㅜㅠㅠㅠ
그래서 그 사람이랑 잘됐어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아..미안.. 옛날 일이였구나..
고마오 나 진짜 친해지려고 노력해볼래!!ㅈ!

3년 전
둥이3
나는 업무상 연락을 해야해서 처음에는 공적으로만 하다가 조금씩 조금씩 사적으로 넘어가면서 친해졌어
3년 전
글쓴둥이
와부롭다
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ팁좀 알려조 흑흑
3년 전
둥이3
음..나는 처음에 점심시간 다가올 때 업무 때문에 톡하면 점심 챙겨먹으라고 연락 하다가 예를 들어서 업무 관련 해서 00씨 오늘 **일 많던데 안 힘들었어요?? 이런식 조금씩 조금씩 내가 물어봤어..그러면서 조금씩 톡 이어나갔구! 그러니까 자연스레 남친도 가끔 물어봐주더라구!
3년 전
글쓴둥이
오., 메모메모 그런말도 던져봐야겟다 고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?229 05.21 22:3733359 1
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면145 05.21 14:1747630 0
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??98 05.21 16:1337535 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음103 5:3716968 1
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..56 05.21 21:0726076 1