모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 고마엉!!!
3년 전
익인2
뭐해놔야 소리나??
3년 전
익인2
사운드 보류중이라는데
3년 전
익인3
헐 댜박
3년 전
익인4
소리 안 나고 진동만 나는 건 뭐야?ㅠ 무음모드 아닌데
3년 전
익인6
할 뭐야 대박이다!!! 이거 완전 꿀팁이자나?!?!
3년 전
익인7
나 안나더라 ㅠ 맨날 로딩(?)중이야
3년 전
익인8
나 맨날 폰 이걸로찾음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
버즈도 가능
3년 전
익인10
버즈도 어플에 이 기능있옹ㅋㅋㅋㅋ소리도 꽤 커서 잘찾아냄!!
3년 전
익인35
그냥 버즈도돼?!?!?
3년 전
익인10
응!!! 버즈 연동 어플자체에 기능이 있어!
3년 전
익인39
와 나 맨날 침대 쓸고 이불털고 난리쳤는데 이걸 지금 알다니ㅠ
3년 전
익인45
222 서리 되게 귀엽고 잘듣림
3년 전
익인46
3333 버즈 찾을 때 째액 ㅈ째액 새 우는 소리 들려 은근 귀여움ㅠㅠ
3년 전
익인49
케이스에서 빠져잇어야 찾지??ㅜㅜ
3년 전
익인10
웅! 케이스에서 빠져있으면 되는거같던데? 지금 해보니까 연결이되어있어야 찾을수있다!
3년 전

익인11
근데 안날 가능성 높은게 끼고 잠들면 에어팟 거의 배터리 다닳더라구ㅠㅠㅠ 그래서 못찾음,,
3년 전
익인14
3년 전
익인16
33 ㄹㅇ
3년 전
익인54
3년 전
익인12
기기에 에어팟이 안뜨먄 어떡해??
3년 전
익인13
이거 기본 어플이양??
3년 전
3년 전
익인15
나는 버즈 잃어버리면 이거 써야지 했는데 이불에 감싸져있어서 하나도 안들리더라... 내 귀가 안좋기도 하지만 나는 못 쓰는 기능이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
엄청 소리키워놓고 찾으면 잘 들려!!
3년 전
익인17
버즈 소리 짱귀여움 진짜 지저귀는 소리나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
맞앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 삐삐삐삑 이러구 새 소리 나
3년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
6s는 사용할 수 없는 앱..
3년 전
익인19
아이폰x 인데 없어ㅜㅜ 다운도 안 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인28
텐 있어!
3년 전
익인19
나 왜 안 나오지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
11도 다운이 안돼ㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
헐 나 11인데 폰에 깔려있어!! 폰에 아예 없어ㅠㅠ????
3년 전
익인23
버즈 새소리나잖아 작게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
사운드 보류중이라고 떠 ㅠ
3년 전
익인25
갤럭시인데 에어팟 쓰는 나익은 절대 잃어버리면 안되겠다..
3년 전
익인27
오앵
3년 전
익인29
아이폰 8은 안 되네..
3년 전
익인48
8있는뎊??
3년 전
익인31
나의 아이폰 찾기에 에어팟이 없는데 어떻게 해..?
3년 전
익인32
갤럭시익 그냥 노래소리 엄청 크게틀고 찾은적있음ㅋㅋㅋ끼고있던 한쪽은 손으로 막고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
근데 저거 소리 너무 작아
3년 전
익인34
나 에어팟 한짣 버스 맨앞자리에서 굴러떨어져서 자살각 재고있었는데 저걸로 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 저기에 에어팟이 안뜨던데
3년 전
익인37
저거 근데 ㄹㅇ 소리가 겁나 작게

삐...삐....

3년 전
익인38
저것도 에어팟 케이스 통째로 잃어버리면 안뜸
3년 전
익인40
이렇게 뜨는데 나중에 켜두거나 빼두면 위치 뜨는거얌???
3년 전
그런거같애 난 없어졌을 때 바로 찾기뜨더랑
3년 전
익인41
맞아맞아 시리한테 내 에어팟 어디이ㅛ냐고 물어봐도됨 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인42
아나 보자마자 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
8+는 없는걸까,,, 왜 나만 못찾아,,,,,
3년 전
익인44
나 아이폰11인데 없어..
3년 전
오잉? 나 아이폰11인데!!
3년 전
사운드 보류는 저두 모르겠슴다.... 근데 나 전폰은 아이폰8 지금은 11인데 둘 다 됐어!!!
3년 전
익인47
이거 그냥 시리한테 얘기해도 돼! 나 아이폰 어디 갔는지 안 보이면 맨날 아이패드 시리한테 시리야... 아이폰 어디 갔오....? 그럼 소리 내준다!
3년 전
익인50
에어팟 통째로 잃어버린 사람은 웁니다.....
3년 전
익인51
나그래서 긱사에서 에어팟 끼고 잠들었다가 일어나니까 없어져서 저거 키고 찾음 ㅌㅋㅋㅋ 침대 밑으로 들어갔더라 못 찾을뻠 ㅠ
3년 전
익인52
콩나물은 두개인데 둘 다 소리나나?
3년 전
왼쪽 오른쪽 선택해서 소리 나게 할 수 있엉!!!! 양쪽 다 누르면 양쪽 다 소리나는구야
3년 전
익인53
마자 삐삐 소리난당
3년 전
익인55
하수구에 빠져서 없어진 내 에어팟은..못찾겠지.....하...
3년 전