익인1
익인2
익인3
익인4
난 안볼란다...
익인5
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
익인9
숭하다...갸악
익인10
(동공지진)
익인11
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
근데 은근 어른들 중에 저런 오타..? 잘못알고있는건가..? 하여튼 저렇게 쓴 거 몇 번 봄..
익인15
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 본표하셔야할듯
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 젖가락빌런임미다
•••
익인16
가끔 배민보면 주인들도 저렇게 쓰는사람 엄청 많아ㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 설겆이잉라고 하심 굳이 고쳐드릴 필요 없어서 두는데 .. 젖이면 좀 다르지
익인21
설거지에서 설거지로 바뀌엇어!
•••
익인21
으잉 설겆ㅈ이 설거지
•••
익인17
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그런데 현재는 거지가 맞으니까 .. 현재에 맞춰 살아야지 ..(? 만 굳이 그거 잘해서 뭐 다른 건 업으니까
•••
익인24
예전에는 설거지가 맞는 표현이였어!
•••
익인24
잉 왜 필터링 돼...?설거ㅈ이
•••
익인18
익인19
젓가락!!!!!!!!!!! 젓가락이라고요!!!!!!!!!!!!
익인20
아니 나 바본가 제목 벚젖꽃가락이라 읽음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
(•'╻'• )꒳ᵒ꒳
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
우리는 새우젖...
익인33
아 뭔가 숭한데 웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 웃기겟군ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
있어도 보이긴 할깤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
•••
익인60
뭐가보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
익인40
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
맙소사 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
익인43
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야....
익인44
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.......
익인45
헐 나 딱 보고 뭐가 잘못됐지했는데...
익인46
난 숫가락도 봤다..
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭해
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭하다 숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저ㅅ이랑 ㅈ 받침 헷갈리는 분 계신것같은데 나 초딩때 쌤은 미소를 짖는다구했름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
익인52
월월 ! ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
젖가락이랑 숫가락 많이 주세요^^~~*
익인53
떡복기 라고 쓰는 분들도 계심ㅋㅋㅋ
익인54
우리 가게는 젇가락이라고 하더라... 저런 기본적인 맞춤법 실수 진짜 팍식임 ㅠ
익인55
모음이 오 아닌게 어디야......
익인56
나 중3때 미술쌤이 칠판에 겁나 크게 젖가락이라고 쓴적있눈데 갑자기 생각나네...
익인57
이러지마....제발
익인58
아ㅜ왜웃기지 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
익인59
꼭쥐스가락,,,
익인61
하.. 내 성감대
익인62
우리동네는 사장님이 배민에 젖가락은 요청 시 넣어드립니다 이렇게 적어두셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인63
(•)(•)가락주세여
익인63
억 너무 숭한데 나 징역살러가는거 아니냐..
•••
익인64
나는 저렇게오면 메모지에 젓가락 챙겨드렸습니다! 감사합니다!'♡' 이렇게 써서보냄 ㅋㅋ
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
와 나 잠시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 헷갈릴 뻔
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
젖이면 두 개 줘야지 왜 네 개 줬어??
익인69
젖 가락 숫 가락 많음ㅋㅋㅋ....

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)