모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나랑 애인 나이인데 맨날 자기 친구들 아저씨라 그럼ㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 슴둘인디 전혀...
3년 전
둥이2
ㄴㄴ
3년 전
둥이3
ㄴㄴㅋㅋ
3년 전
둥이4
아저씨는 아니고 좀 먼 오빠같았짘ㅋ
3년 전
글쓴둥이
오 맞아ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 남친 친구들이 좀 유독 노안이라 해야되나 30대처럼 보여서 그렇게 얘기하는듯
3년 전
둥이5
ㄴㄴ
3년 전
둥이6
ㄴㄴㄴ 만나면 생각보다 차이 안 남
3년 전
둥이7
ㄴㄴ
3년 전
둥이8
아저씨까진 아니고.. 걍 나이많은 사람 좀 어려운느낌
3년 전
둥이9
솔직히 내가 지금까지 만난 사람들 정신연령은 나랑 비슷한거같았엌ㅋㅋ
3년 전
둥이10
숫자로 보면 ㅇㅇ
근데 만나서 보면 노안인 사람 빼곤 또래 같더라

3년 전
둥이11
아저씨는 아니야 ..
3년 전
둥이12
나이만 보면 아닌데 학번 생각하면 아조시임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ그렇네 18이랑 13이니까...신입생때 13학번 선배들 엄청 어려워했는데...
3년 전
둥이13
오 나도 5살 찬데 자기랑 자기 친구들 아저씨라 부름 ㅋㅌㅋㅋ 근데 나도 가끔 세대차이 나서 아저씨라 놀림
3년 전
글쓴둥이
ㅁㅈㅁㅈ 세대차이 느껴질때 많더라
3년 전
둥이14
액면가에 따라 다르지 않을까?
3년 전
글쓴둥이
이게 맞는거같다,, 남친 보고 나이 많다고 느낀적 없는데 친구들 보고 느낌...
3년 전
둥이15
ㄴㄴ
3년 전
둥이16
전혀ㅋㅋ
3년 전
둥이17
더 나이 많은 아이돌도 덕질하는뎁ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
맞아 그건 글치....근데 아이돌은 보통 그 나이로 안보이고 잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
난 10살까진 오빠
3년 전
둥이18
잘생기면 나이 상관 없이 오빠
3년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㄴㄴ
3년 전
둥이20
내기준 10살 차이 이상이면 아저씨라 생각해
3년 전
둥이21
걍 오빠 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 자기 친구들 다 아저씨라고 강조해...
3년 전
둥이22
나이있는오빠..
3년 전
둥이23
ㄴㄴ 나이만 들으면 멀어보이는데 얘기하고 그러면 딱히 차이 안남
3년 전
둥이24
내가 22인데 구냥 오빠같아! 좀 어려운 오빠지
3년 전
둥이25
27이 아저씨면 난 아줌마야..
3년 전
둥이26
나는 언니있어서 나에비해 너무어른같음
3년 전
둥이27
대학안에사 보면 좀 나이많다고 느끼긴할듯
3년 전
둥이28
내남친도 27인데 내가 아저씨라고 놀려ㅋㅋㅋ근데 오빠지
3년 전
둥이29
난 4살차이인데도 아저씨라 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 제대했을때 난 고딩이라
3년 전
글쓴둥이
엇 마자ㅋㅋㅋㅋ 지금 나이차로 보면 ㄱㅊ은데 남친 성인일때 나 중2고 제대했을때 고등학생이었고 이런거 생각하면 많아보야
3년 전
둥이29
마자마자 남친이랑 나도 어떤 아이돌 얘기하다 어 나 걔네 고등학생때 엄청 좋아했는데!!! 이러면 오빠가 ...? 난 그때 제대했는데... 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
내 기준 응
3년 전
둥이33
어른느낌
3년 전
둥이34
아저씨는 아닌데 어른같을거같아
3년 전
둥이35
걍 액면가땜에그런가바ㅋㅋ
3년 전
둥이36
5살 차이면 나이차가 좀 나긴하징..
3년 전
둥이37
ㄴㄴ 나 동기 오빠가 27인데 전혀 그렇게 안 느껴
3년 전
둥이38
엥 나 21에 25 만나는데 전혀...
3년 전
글쓴둥이
25이면 나도 별로 안그렇게 느껴졐ㅋㅋㅋ 25이랑 27은 다른 느낌..?
3년 전
둥이39
내남친 27인데 아조시 아니야ㅠㅠ 그냥 일개 대딩1임...
3년 전
둥이40
회사에서 만나면 오빤데 학번으로 따지자면..좀 그래보이긴 하더라
3년 전
둥이42
나도 22이고 남친도 27인데 전혀..! 군대다녀오고 휴학했어서 아직 4학년이고 운동도 좋아하고 장난도 잘쳐서 전혀..? 근데 남친말고 남친친구들만나면 거의 다 사회인이니까 어른같아 보이긴 해
3년 전
글쓴둥이
맞아 사회인인지 대학생인지도 영향 있는거같아
3년 전
둥이42
마자마자 확실히 남친 친구들 만날 때 보니까 그건 차이가 좀 있더라!!
3년 전
둥이43
약간 숫자만 보면 이십대 후반이라 느껴져서 그럴 순 있는데 쓰니랑 남자친구분 나이차가 어느 정도 나는지 생각하면 전혀 안 그랭!
3년 전
둥이44
엉 난 아저씨같음
3년 전
둥이46
얼굴에 따라 다르겠쥐
3년 전
둥이47
아닝 근데 그냥 놀리는 걸로 아저씨라고햐
3년 전
둥이48
난 웅...
3년 전
둥이49
앜ㅋㅋㅋㅋ 이제는 27살도 아저씨 같다는 느낌이 드는구나ㅠㅠ
3년 전
둥이50
딱 나랑 내 남친인데 가끔 아저씨같다고 샹각하긴 함 ㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이51
아니 ㅋㅋ
3년 전
둥이52
솔직히 난 생긴게 오빠면 나이 상관없이 오빠임 ㅋㅋ
3년 전
둥이53
머야 나도 22 27이얌
3년 전
둥이54
ㄴㄴ
3년 전
둥이55
27 가슴찢어진다..
3년 전
둥이56
난 그정도 나이의 남자가 좋아 ㅜㅜㅜ 난 23
3년 전
둥이57
나는 얼굴에 따라서 다르게 느껴져
3년 전
둥이58
나도 22 내남친 27 ㅎㅎ 갱차농
3년 전
둥이59
난 23이고 남친26이고 친한오빠들27인데 장난으로 아재~아져씨 이카지만 걍 선배?오빠? 느낌이지 아져씨ㄴㄴ
3년 전
둥이60
그냥 나이 많은 오빠 ? 13학번이라고 생각하면 좀 많이 먼 오빠
3년 전
둥이61
나도 22 27인데 그냥 애기임....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
ㄴㄴ 대화 통하면 ㄱㅊ
3년 전
둥이62
4살까지는 걍 친구 같던데
3년 전
둥이63
나랑동갑이네
아저씨맞지 아줌마 아저씨

3년 전
둥이64
그런 친구들 손절해 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
앗 아니 내 친규들이 아니라 남친이 자기 친구들 다 아저씨라 한다구!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
27이 느끼기에 자기가 아저씨일 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 20살 새내기들보면 할모니 된 것같음
3년 전
둥이66
완전 아저씨..
3년 전
둥이67
현타오네...동갑인데 벌써 아저씨 소리 들을 나이구나...
3년 전
둥이68
겉모습이 크게 작용함..
3년 전