모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이랑 계속 연락하는데 이게 처음엔 재회 가능성 있는거 같았는데 요즘은 답 텀도 길고 그래서 나 혼자 안달났어ㅠㅠ 근데 또 가끔씩 걔가 나한테 보고싶다고 하기도 하고 그렇단 말이지....? 헷갈려 죽겠어  

하튼 나는 진짜 혼자 너무 좋아해서 계속 생각하고 완전 일상생활 불가야 하루종일 기다리고 하루종일 우울해 정말 너무 힘들어서 접고 싶은데 연락을 내가 끊으면 내가 내 마음을 못이기고 또 연락해.. 근데 연락을 안 끊으면 절대 못접을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어 어떡하지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 어장아니야?
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴지도 모르겠는데 하.. 그냥 너무 힘들어 접고싶어ㅠㅠ
3년 전
둥이2
진짜 너랑 다시 잘해보고 싶었던거면 헷갈리게 안해 걍 남쥬긴 아깝고해서 어장 치는걸수도 있어
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 접고싶은데 연락을 끊을 수도 없고 이어나가니까 못 접겠고 죽겠다.
3년 전
둥이2
왜 못끊어? 이유가 있는거야? 아님 그냥 한번 눈딱감고 끊어봐 그럼 상대방이 널 어떻게 생각하는지 보일거여
3년 전
글쓴둥이
끊었는데 선톡오더라 또 그러는거보니까 포기가안돼.. 하
3년 전
둥이2
다시시작하자고 얘기된건아니지? 이런 상황이 얼마쯤 됐어?
3년 전
글쓴둥이
2에게
얘기된건아니고 한달정도?

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
근데 코로나 때문에 장거리라 만나서 얘기하거나 그런것도 아니라서 뭘 못하겠다

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아659 05.27 16:5193427 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 181 05.27 15:0736414 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ97 05.27 21:3719766 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 155 05.27 14:4632659 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?48 05.27 09:4923917 0