모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1호팬 해줘 그럼~~
3년 전
익인2
녀ㅕㅓ내허ㅓㅁ마해져
3년 전
익인3
비주얼...센터 ㅎㅎㅎ?!
3년 전
익인4
안그래도 어제 뮤비 찍었다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
ㅇㅇ아! 나 데뷔하는 거 비밀이라고 했자너~~
3년 전
익인22
나 이거 좋아
3년 전
익인6
??이미 했는데 나 3년차야
3년 전
익인7
야 이미 이언니 탑아이돌이다
3년 전
익인8
당신의 뫄뫄에게 투표하세요~!
3년 전
익인11
이거 좋다
3년 전
익인9
20201년에 6월 5일 데뷔해요❤️
3년 전
익인10
입금완료 ^^
3년 전
익인73
이거 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나두 낯부끄러어서 이런거 많이 함 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
듀오로 데뷔하자
3년 전
익인18
3년 전
익인98
헐 이거 너무 따숩고 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인13
델꼬갈 소속사가 없어,, 데리구 가~~!
3년 전
익인14
아 자꾸 엎어지네ㅠㅠ~~~
3년 전
익인15
먼저 싸인해줄까
3년 전
익인16
어제 뮤비 감독님이랑 미팅 하고 왔어요~
3년 전
익인17
고척돔 날짜 잡아놔라~~
3년 전
익인19
화려한 조명이...
3년 전
익인21
22 나도 이겈ㅋㅋ화려한 조명이 날 감싸네..⭐️
3년 전
익인30
3년 전
익인41
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
666이거닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
3년 전

익인24
ㅇㅋ 낼 인기가요 틀어야댐 ㅇㅋ??
3년 전
익인25
싸인해드릴게~~ 난 요롷게 받아침
3년 전
익인26
이미함><
3년 전
익인27
종이 가져와~~~~싸인해준더
3년 전
익인28
문투부탁^^
3년 전
익인29
난 그러면 그냥 이미 00고 000이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
3년 전
익인31
너 데뷔 하면 할게
3년 전
익인32
선물은 회사로 보내주세요^^
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 장난으로 조공 비싼걸로 부탁해요 ^ ^ 이러케
3년 전
익인34
데뷔 각 떴쥬~~~~?>_<
3년 전
익인35
아~따마 부끄럽따리~!~~~
3년 전
익인36
나랑 같이 데뷔해주면~~^_^♡
3년 전
익인37
푸흐...춤..추게하지 마요..^_−☆
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
엣큥..익인 38을 웃게 만들었다니...5252..넘 뿌듯한걸..˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
탄식하게 만들어서 죄송합니다.
3년 전
익인73
37에게
아 말투 바뀐 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜

3년 전
익인104
37에게
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
와 댓글들 드립장인이당... 나는 너와 대비되서 데뷔를 못해>_< 하는 고오급유머밖에 안 떠올랐는데...^^,, 껄껄
3년 전
익인40
벌써 데뷔했는데?
3년 전
익인42
1등 김뫄뫄 연습생 ~!
3년 전
익인43
내가 부끄러움이 좀 많아서...^^
3년 전
익인44
이따 브이앱 킬거니까 많이 봐주새요 ^-^
3년 전
익인46
이미 갔다왔어
3년 전
익인47
사생님 여기서 이러시면 안댐니당
3년 전
익인48
후..나 ㅇㅇㅇ 요즘 유명한 쓴배릠과 콜라보 준비 중이니까 기대하라굿~!~!~!*^@^*
3년 전
익인49
그럼 이제 너가 내 1호팬?
3년 전
익인50
🔒 입금 완료
3년 전
익인64
22 나도 이거
3년 전
익인51
이미했어 네 마음 속 아.이.돌.ㅇ_<
3년 전
익인52
아 나 데뷔하는거 비밀인데~ 들켜부렀다!
3년 전
익인53
조공 부타캐 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 아님 아잇 뭐야〰️〰️ 머 먹고 싶어 다 말해!
3년 전
익인54
응원봉 만들어놔
3년 전
익인55
이미 데뷔 한 번 했었다고
3년 전
익인56
나는 사인해드릴까요? 이러는뎈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아모야모야 땡땡이랑 같이데뷔해야징><
3년 전
익인59
난 프듀 나간다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 몇주전에 이 고민 했었는데ㅌㅋㅋㅋㅋ별로 안친한 친구여서 진짜 3일동안 고민하다가 답댓했다...
3년 전
익인61
그럼 나 비담센터.
3년 전
익인61
(비주얼담당센터 라는 뜻)
3년 전
익인62
깡!
3년 전
익인63
난 항상 '엔터 차려조 거기서 데뷔할래ㅠㅠㅠ' 라구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
안녕하세요 개인연습생 ㅇㅇㅇ입니당~ ㅋ
3년 전
익인67
계좌불러 돈 들어간다~
3년 전
익인68
매니저해조
3년 전
익인69
안녕하세요 102번 연습생 김뫄뫄입니다
와 노잼

3년 전
익인70
야 이미 했는데 몰랐음?????
3년 전
익인71
같이 데뷔 ㄱㄱ❤️
3년 전
익인72
픽미픽미픽미업~
3년 전
익인74
네 대표님 💕
3년 전
익인75
상암에서 보자~~
3년 전
익인77
싸인 미리 받아놔랑~~~~~~
3년 전
익인78
그럼 매니저 해줄래?><
3년 전
익인79
저 이제 데뷔조 탈출인가요????
3년 전
익인80
나는 ㅋㅋㅋ항상 그대의 연옌이 되줄게용~~~ 이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
날 감싸줄 화려한 조명만 준비된다면 한다해
3년 전
익인82
ㅇㅇ야 나 퇴출당했자나... 쉿 ^^
3년 전
익인83
헉!저 데뷔시켜주시는건가요 대표님?😭😭😭
3년 전
익인84
안냐세요~^^ 스위트~ 걸이에요~>_<♡
3년 전
익인85
그럼 너가 센터하자
3년 전
익인87
오늘 밤 주인공은 나야 나 ~
3년 전
익인88
소속사 차려주새오 대표님 👏👏
3년 전
익인89
지금 브이앱 키러간다잉~
3년 전
익인90
잘 부탁드립니다 국민 프로듀서님!! 😋
3년 전
익인91
놀라운토요일에사 5분의 1초만 해보고 은퇴할게!!
3년 전
익인92
감솨합니다
3년 전
익인93
오늘 밤 주인공은 나야나
3년 전
익인94
이미 온냐가 나만의 ㅇrㅇi도루인걸...☆
3년 전
익인95
사인은. 곤란.
3년 전
익인96
그려 고마우이
3년 전
익인97
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 이거 좋다 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인108
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸
3년 전
익인99
나 비주얼멤버
3년 전
익인100
싸인만 해드릴게요
3년 전
익인101
일단 학교축제부터 뿌셔볼까