익인1
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기나다
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있겠다
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
아낰ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
익인12
???: 김카다시안이야 김카시다안이야?
다시
???: 김카다시안......
다시

익인18
다시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 웃겨 꿋꿋하게 다시라고 말해주는 친구와 다시 물어보는 친구

•••
익인34
이게 뭐야..??!?! 나도 이해하고 싶어,,
•••
익인35
해외 연예인 김카다시안 이름을
김카다시안인지 김카시다안인지 헷갈려하는 사람이 질문했는데, 답변해주는 사람이 김카'다시'안이 맞다는 의미로 다시라고 하는건데 질문한 사람이 다시 질문하란 의미로 알아들어서 생긴 유머야!

•••
익인34
헐 나 첫줄 둘 다 킴카다시안으로 읽고 왜 같은 이름을 두번말하지 하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋ 아니 너무웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다시. again. 고마웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃을수잇엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
익인9
이거얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ아앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분 오ㅑ이렇게 성실하게 물어봄 개웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 규마웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
세상엨ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
익인14
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거무얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 겁나 신박해
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴수도있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부럽다...나는 웃안웃ㅋㅋㅌㅌㅌ큐
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 전공이머야?
익인20
아니 파트!
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 나도 실음과인데 경상도라 억양이 쎄서 무슨 과냐고 물어볼 때 실음 이러면 씨름과도 있어? 이럼
익인26
아ㅜ이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
익인34
아 본문보다 이게더웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
이게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
난 실음이라하면 씨름이라고 알아듣던데ㅠ
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
그거 생각낰ㅋㅋㅋ 유교과 라고 했더니 유교사상 그런 거 배우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
그냥 보세요 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
실음실음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
과 이름 두번 말하면 어디 아프냐고 물을듯
익인34
시름시름,,
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
익인38
와근데 쓰니야 실음 진짜 멋있다...... 나 진짜 음치 박치라 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부러워..
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
아아인인아아악...수치ㅠ
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
ㅋㅋㅋ나도 그래서 꼭 실용음악과라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파트 뭐야?
익인45
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
안ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱끼넨ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다