모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
하... 점점 더워진닼ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 방에 하나 뒀다
3년 전
익인2
이미 에어컨 틀고 있엌ㅋㅋ
3년 전
익인3
두달 됐습니다
3년 전
익인4
이ㅣㅁ 에어컨 틀고있어
3년 전
익인5
야쓰
3년 전
익인6
이미 꺼냈다.......
3년 전
익인7
방금 전에 더워서 틀어쒀
3년 전
익인8

3년 전
익인10
예전에 꺼냈구 어제 에어컨 틀었는걸
3년 전
익인11
어제 씻엇어~~~ 히히
3년 전
익인12
에어컨 틀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㅇ오늘 꺼냈다
3년 전
익인14
아뉘 아직
3년 전
익인15
나 진짜 돼지에다가 집안자체가 열이많은 집안인데 아직 선풍기도 안꺼냄
3년 전
익인16
꺼낸지 한참이죠 에어컨 꺼냈냐고 물어봐야하는거 아입니까?
3년 전
익인17
에어컨 틀고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
에어컨도 틀었다..
3년 전
익인19
아직.... 창고에서 꺼내는데 너무 더워서 엄두를 덜내는중..
3년 전
익인20
꺼낸지 오래됐지여
3년 전
익인21
엉 꺼내야해...
3년 전
익인22
겨울에도 나와있는 선풍기..
3년 전
익인23
나 어제 도저히 못참겠어서 꺼냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 북부에 살아서 다른 곳보다 여름 늦게 온다,,
3년 전
익인24
에..어...컨...
3년 전
익인25
응 지금 틀어놨어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
우리 집은 아직 암것도 안 틈! 이상하게 안 더워...
3년 전
익인27
난 아직 안더워서 꺼내놓고 틀지는 않았으
3년 전
익인28
아니 집에선 긴팔이고 전기장판도 어제 뺏오....
3년 전
익인29
선풍기는 옛날옛적에 꺼냈지 지금은 에어컨도 켰는걸
3년 전
익인30
나만 잘때 아직 장판 키니,,, 잘때 아직 추웡
3년 전
익인30
내가 사는 지역이 좀 덜 덥기도 하고 우리아파트가 유독 좀 시원한 동네라서 창문열고자면 초가을 느낌이야
3년 전
익인35
헐 난 줄 알았어 새벽에는 추워서 나도 장판에 플리스 입고 잔다ㅠㅠ
3년 전
익인40
나는 키지는 않구 바닥에 깔아둔 그대로 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 잘때 이불은 목화솜이불이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 눌러줘서 좋아(´ε` )♡
3년 전
익인31
벌써 꺼내면 더 더워질때 적응안될까봐 그냥 참고 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
우리집만 창문열어놓으면 아직 선선한가>>>>????
3년 전
익인33
저번달부터 틀었당
3년 전
익인34
이젠 에어컨이야,,
3년 전
익인36
아니 아직 !
3년 전
익인37
이제 에어컨 트는중,,
3년 전
익인38
당근 어제 에어컨 개시함
3년 전
익인39
이미 두 대 꺼냈습니당 ^_^
3년 전
익인40
저기~멀리서~선풍기~보여~~~~
3년 전
익인41
이미 에어컨과 한 몸
3년 전
익인42
에어컨을 켬ㅎ
3년 전
익인43
에어컨도 틀어따
3년 전
익인44
엥 진짜..? 나 전기장판 뺀지 1주일듀 안되는데,, 심지어 후회중 다시 깔까 하고,,
3년 전
익인45
아직 전기장판♡
3년 전
익인46
집에 선풍기 여덟개 있는데 다 꺼냄 ㅠㅠ
3년 전
익인47
봄 부터 틀었음
3년 전
익인48
우리집은 아직 선선하던데 구래서 아직 안꺼냈당
3년 전
익인49
선풍기는 한참전에 꺼냈고 에어컨킨다
3년 전
익인50
웅 창문 다 열어놓고 선풍기 틀면 진심 ㅛㅣ원해...씻고나와서 아스크림 딱 먹으면 완벽...
3년 전
익인51
본집은 선풍기 틀고 자취방은 에어컨 하루종일 트는중,,
3년 전
익인52
우린 꺼낸지3주 다됨.. 일단 씻어놓고 더울 때 잠깐 틀고 요샌 자주틀긴해
3년 전
익인53
저번주부터 꺼내놓앗더니 고장나서 방금 다𓂻𓂭 사왔더...😳
3년 전
익인55
에어컨 틀었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
웅 더워서 유월되자ㅏ자 꺼냈어ㅠㅠ
3년 전
익인57
잘땨도 틀고자기
3년 전
익인58
우리집은 선선해서 아직 아무것도 안트는중