모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

헐 구찌 세일 엄청해 하나 살까 | 인스티즈

헐 구찌 세일 엄청해 하나 살까 | 인스티즈

호주익인데 저거 한국돈으로 75만원 15만원 정도 하는건데 급뽐뿌오네... 백화점 들어갔다가 봄ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 위에거 예뻐
3년 전
익인2
시계 귀엽고 예쁘다!
3년 전
익인3
난 밑에게 더예쁘다
3년 전
익인4
사사삿사
3년 전
익인5
헐 내눈엔 다 안예뻐서 저 돈 주고 사기 싫다...
3년 전
익인17
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인27
3년 전
익인32
66 안이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
3년 전
익인39
3년 전
익인41
10 나도 브랜드 세일하면 마음에 안 들어도 사는데 막상 잘 이용하지도 않아섴ㅋㅋㅋㅋ예쁘면 사고! 가격때문에 사는 거면 비추!!
3년 전
익인43
3년 전
익인44
12 안예쁨...ost인줄
3년 전
익인45
3년 전
익인54
3년 전
익인57
3년 전
익인61
16 세일하는건 이유가ㅏ있다
3년 전
익인65
3년 전
익인69
3년 전
익인76
3년 전
익인80
20 너무이상해
3년 전
익인92
3년 전
익인101
22 그냥 구제같아,,
3년 전
익인104
23 가격때문이면 ㄹㅇ 비추 개취면 존중
3년 전
익인108
3년 전
익인109
3년 전
익인110
262626...
3년 전
익인121
3년 전
익인122
2727.. 내 취향은 아니라서 난 안 사
3년 전
익인162
3년 전
익인188
3년 전
익인202
3년 전

익인6
오 사사
3년 전
익인7
나 저 반지 사려규 했는데 블포럽
3년 전
익인8
시계도 이쁘고 blind for love 반지두 이쁘다 사자🦁~~
3년 전
익인9
시계 꼭사 진짜이뻐..
3년 전
익인9
저 시계있는데 아무데나 편하게 차기도좋고 이쁨!
3년 전
익인10
시계 예쁘네!!
3년 전
익인11
시계 별로얌
3년 전
익인12
시계 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 나만 유치했나 별이랑하틐ㅋㅋㅋㅋ 실물이 예쁜가
3년 전
익인14
나 저거있는데 완전예뻐.... 나 한번보고 바로 결제함 ㅠ 정장에도 어울리고 다 어울령ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치할순있겠다
3년 전
익인188
구매한거면 결제
3년 전
익인14
어어... 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 세일 품목중에 내가 제일 맘에 드는거 사진찍어써! 실물은 귀여운듯?
3년 전
익인15
시계 예뻥
3년 전
익인16
헐반지 이쁘다
3년 전
익인18
저 반지 진짜 갖고 싶은 거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 진짜로?아 역시 진짜 싸다
3년 전
익인20
사사ㅏ사
3년 전
익인21
반지 특이하고 예쁘다 갖고싶어 ㅠㅠㅠㅠ하이틴st 룩에 최고일듯..
3년 전
익인22
헐 어디서 살아 멜번?
3년 전
익인22
제발 멜번이어라 제발 제블 나도나도 살래
3년 전
익인22
800불이면 65만원 정도 아냐???
3년 전
아니 블번! 근데 멜번도 하지않을까..?
3년 전
익인25
저런고근데 은근끼면 안이뻐서그냥 소장용으로 하나살ㄷㅜㅅ
3년 전
익인26
말만 구찌지 1~20년전꺼 같은데 나라면 안살래..
3년 전
익인185
1,2년이 아니고 20년 전!?
3년 전
익인26
알못이라 ㅋㅋㅋ 그래보여..
3년 전
익인185
나도 알못이라 믿을뻔해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
가격에 비해 너무 별로야..
3년 전
익인29
하트 반지 이뿐딩??
3년 전
익인30
시계는 면세가로 사면 다른것도 저정도 함
3년 전
익인31
시계 저 초록패키지빨 있는 것 같아
3년 전
익인33
시계랑 하트반지 예뽀
3년 전
익인35
아놔 조금만 늦게살걸... 최근에 구찌 정가에 샀는디.. 나도 호주익
3년 전
익인37
반지 말고 차라리 시계 살 것 같어
3년 전
익인38
운래 얼만데?
3년 전
익인40

3년 전
익인42
하트반지 이쁘다
3년 전
익인46
하트이쁜디
3년 전
익인47
세일 할 만 해서 하는 것 같음
3년 전
익인48
하트반지 이뿌다
3년 전
익인49
어디야 데이비드존스인가?????? 제발 알려주ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ
3년 전
3년 전
익인50
시계 나도 사고싶더.....
3년 전
익인51
반지 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인52
반지만 살 예브당
3년 전
익인53
와 시계 너무 예쁜데 내스타일이다 ㅠ
3년 전
익인55
사사 시계 넘 예쁜데 ㅠㅠ
3년 전
익인56
헐 나 오늘 데이빋 존스 갔다왔는데 대박
3년 전
익인58
헐 하트링 옘븐데 ...
3년 전
익인59
하트링예브다..
3년 전
익인60
시계ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
엄청 예쁘진 않아보인다..
3년 전
익인63
솔직히 구찌니까 한개는 산다
3년 전
익인64
둘 다 구려..
3년 전
익인64
ost 느낌난다는데 내 기준엔 ost보다 별로임..
3년 전
익인66
시계는 뭔가 좀 영한 느낌,,
3년 전
익인67
반지 이뿌당
3년 전
익인68
헐 시티 쪽 데이비드존스야??ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠ 가든시티는 안하겟지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안할듯 ㅠㅜ 거긴 구찌가 없어
3년 전
익인70
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬다 저거 가격표 너무 익숙해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
완전이쁜데 내눈에
3년 전
익인72
하트반지 이뿌다
3년 전
익인73
난 시계는 이뿌다
3년 전
익인74
블포럽 ㅠㅠㅠ 짱예
3년 전
익인75
반지 예뿌당
3년 전
익인77
목걸이는 없어?? 목걸이사자!!
3년 전
3년 전
익인78
레트로한 맛에 쓰기 조을듯
3년 전
익인79
나라면 브랜드값으로 살 거 같아 디자인은 모르겠는데 가끔 행사에 끼고 가서 자랑하기..ㅎㅎ
3년 전
익인81
나는 블링블링말고 캐주얼한 쥬얼리 개좋아서 무조건산다 진짜..
3년 전
익인82
헐 밑에 하트반지 사고싶던건데...ㅠㅠ 사서 예쁘게 껴죠
3년 전
익인83
둘다 안예쁨... 디자인이 유치해
3년 전
익인84
블라인드포러브 ㅠㅠ 사고싶어
3년 전
익인85
시계는 별론데 하트 반지 예쁨....
3년 전
익인86
구찌라고 말 안하면 줘도 안쓸거같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 시계는 옛날 ost느낌,,,,
3년 전
익인87
반지 저거 블라인드포러브 저거 진짜 너무 갖고 싶던 건데,,
3년 전
익인88
할 저거 블라인드 반지 사자 ㅠㅠ
3년 전
익인89
반지 사서 나한테 보내주라ㅡ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
블라인드 반지 갖고싶다ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ
3년 전
익인91
난 시계 살듯
3년 전
익인93
익숙한 가격스티커넼ㅋㅋㅋㅋㅋ하트 반지 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
시계 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인95
내스타일 아닌데 나같으면 사놓은다음 한국와서 팔거같음
3년 전
익인96
예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ호주가 아니ㅔ
3년 전
익인97
시계랑 하트 반지 이쁘단
3년 전
익인98
근데 800달러면 96만원 정도아니야?? 거기는 다른가??
3년 전
익인100
호주달러면 한 72만원? 65만원? 정도 할듯!
3년 전
익인98
오 호주달러가 따로? 있구나.. 몰랐네 곰마오!!
3년 전
익인99
하트 반지 이쁘ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
반지 위에꺼 이뿌다
3년 전
익인103
빈티지 느낌 시계도 반지도 데일리로 착용하기 좋을긋 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인104
저런 안 예쁜 클리어런스 명품 들고 다니는 거 보면 디게 없어보여 돈 없어서 디자인 맘에 안 드는데 참고 산 상황이 그려져서 ㅠㅠ 짠해보일 정도 중저가 ss신상은 이쁘기나 하지
3년 전
익인70
근데 애초에 남들은 클리어런스를 샀는지도 모르니까 상관없다구생각함
3년 전
익인111
익인에게 예뻐보이진 않지만 또 다른 누군가에게는 취향에 맞는 아이템일 수 있지 않을까? 누군가는 모던이 취향이고 누군가는 빈티지가 취향이고 또 누군가는 레트로가 취향인것처럼. 저런게 취향이라 끼고 다니는 사람들도 있을텐데 없어보인다는 말이 좀 날카로운 거 같어
3년 전
익인112
말을 왜 그렇게 해?
3년 전
익인110
없어보인다는 말은 좀 그런 거 같음... 저 디자인이 내 취향이랑도 안맞긴 하지만 누군 예쁘게 생각해서 산 건데 그 마음을 돈없어서 샀다느니 뭐했다더니 너가 뭔데 그렇게 치부해?
3년 전
익인113
우와 진정한 아싸화법 현실에서도 그렇게 말해?
3년 전
익인126
오..난 이렇게 남 폄하하면서 어떻게든 있어보이러고 용쓰는 애들 보면 신기하고 안타깝더라... 아등바등 졸부느낌....에긍
3년 전
익인247
3년 전
미안하지만 난 돈 많아서 그렇게 보든 말든인뎅...
3년 전
익인132
그렇게 말하는 너가 더 없어보여 ◡̈
3년 전
익인133
그런 거 하나하나 다 생각해서 남 평가하고 너가 원하는 디자인 있어도 남 시선 의식해서 못 살 거 같은 너 익이 더 안타까워😔
3년 전
익인140
이야...
3년 전
익인142
와 진짜 아싸 화법 오졌다
3년 전
익인145
우와...진짜 ㄹㅇ 처음봐
3년 전
익인147
와 그런거 다 재고 다니는 너가 더 없어보이고 짠해ㅠㅠ 외면보다 내면을 가꾸는건 어떠니?
3년 전
익인155
돈 없으면 1,20만원 세일해도 몇십씩 충동구매 못 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
대박 ... 완전체다
3년 전
익인180
아휴... 말하는거봐... 정말 없어보인다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
???그게 진짜 맘에 들어서 산 사람은 어이없이 오해 받는 거네 와우 그런 편협한 시각으로 살다니ㅠㅠ 힘냉...
3년 전
익인190
Wow 인성
3년 전
익인191
너 자존감 낮지?? 말하는 거 보니까 딱 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
디게 없어보이고 짠해보인다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이렇게 말하는 사람이 있긴 있구나...; 내가 찐찐부자 만나봐서 아는데 부자들은 그런거 신경도 잘 안써; 자기가 사고 싶으면 걍 사더만 돈이 많으니까 그리고 뭘 걸쳐도 고급지고 예뻐 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
..? 없어보인다니
3년 전
익인231
와 대박이다..
3년 전

익인105
너무 너무 이쁜데ㅠ
3년 전
익인106
헐 내눈엔 둘다 너무 예쁜데.......
3년 전
익인107
반지 너무 예뻐 .... 꼭 사줘 ... 내 스타일 ..
3년 전
익인114
내스탈은 아닌데 너가 사고싳으면 사는고징
3년 전
익인115
시계 너무 예쁜데 심플하고
3년 전
익인116
하트 반지 이뿌다
3년 전
익인117
반지 예뻐 나같음 저 가격이면 살래
3년 전
익인118
반지 빈티지해서 ㄹㅇ 이쁜데 ,,??????
3년 전
익인119
저 하트 반지 이쁜데?? 요즘 큰 반지에 저런 반지 많이 끼고 다녀
3년 전
익인120
나듀 하트반지는 살듯
3년 전
익인123
블포럽 반지 조하
3년 전
익인124
구찌인줄도모를듯..
3년 전
익인125
안 예뻐
3년 전
익인127
하트반지 이뿌당
3년 전
익인128
와 하트반지 사고 싶었던곤데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
디자인만 봐도 구찌 맞는뎅 로고플레이 잔뜩 들어간 가방이나 옷만 구찌같은건가? 반지 넘 예쁘다!! 저거 연옌들 많이 끼고 다니던데 로고 들어가야만 구찌라고 생각하는 사람들은 다른 디자인 잘 안봐서 그런듯!
3년 전
익인130
헐 시계 짱이뻐!!!!
3년 전
익인131
오오 명품도 세일을 하는구나 신기해 명품은 세일같은거 안할줄 알았는데 시계도 반지도 특히 시계는 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
헐 둘 다 내 취향 ㅠ 시계 넘 귀욥
3년 전
익인136
쓰니 상처받지망..
3년 전
익인137
222ㅠㅠ
3년 전
익인173
33 맘에 들면 사는거쥐!! 개취임 개취
3년 전
익인138
헐 하트반지 예쁘다
3년 전
익인139
반지 이뿌다
3년 전
익인141
시계랑 고냥이 반지 이뿌 돈많으면 살래
3년 전
익인143
반지 너무 예쁜뎅
3년 전
익인144
시계 너무 예뿌다
3년 전
익인146
나였음 하트 반지 샀다 너모 기여웡
3년 전
익인148
저거 반지 끼면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이뻐!!!!
3년 전
익인149
자기 스타일 아니면 무난하게 내 스타일은 아니야 라고 댓 쓰면 되지 뭔 값이 아깝다더니 구구절절 사족을 붙이는거지.. 쓰니도 반쯤 맘에 들었으니까 글 썼을텐데 말 진짜 막한다 몇 댓글 ㅋㅋㅋ 꼭 명품 관련해서 물어보면 더 그래....
3년 전
익인150
반지예뿐데
3년 전
익인152
반지예쁘다
3년 전
익인152
나였으면 하트반지산다.... 무조건....
3년 전
익인153
난 반지살듯!!!!
3년 전
익인154
시계 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인153
별반지!!!! 맨아래 오른쪽 별반지 사고싶다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
시계 이뿌다 지짜 사고시픔
3년 전
익인157
둘다 이뿌다
하트반지 너무 내취향..

3년 전
익인158
시계 예쁘다....
3년 전
익인159
쓴아 반지 예쁘다!
3년 전
익인161
뭔가 레트로느낌!??! 둘다 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ70년대 미국 느낌난다..방금 길모어걸스봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
반지예뻐!! 실물이 더 예쁠것같아
3년 전
익인163
하트반지 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인164
하트반지 이쁘당!나도 사고 싶단ㅜㅜ
3년 전
익인165
시계 예쁘다ㅜㅜ시계 내 취향ㅜㅜ
3년 전
익인166
하트 반지 너무 예쁘다 쓰니한테 하나 선물해줘!
3년 전
익인167
헐 반지 이쁘다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인168
헐 저 하트반지 갖고싶었었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인169
반지반지반지 사자 진짜 완전 예뻐
3년 전
익인170
나만 다 예쁜가??
3년 전
익인171
쓰니 취향이면 사는 고지!! 고고리
3년 전
익인172
나라면 15만원에 사서 40에팔듯
3년 전
익인174
블라인드포러브 반지 예쁜데?
3년 전
익인174
하트반지 저거 어떤 연예인이 어떤 연예인한테 선물로 준거자나 끼면 예쁨
3년 전
익인174
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인175
사~ 귕여워
3년 전
익인176
헐 혹시 대리구매.. 는 안되겠지?ㅜㅠ
3년 전
익인178
하트링 넘 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
시계 이쁘다
3년 전
익인181
하트반지는 사도 거ㅐㄴ찮을거 같은데?
3년 전
익인183
나요즘 레트로 빈티지 이런거 꽂혔는데 완전 내스타일이닼ㅋㅋ시계랑 반지 다...
3년 전
익인184
엇 나는 말...
3년 전
익인186
시계 이쁘당 ㅎ ㅎ
3년 전
익인187
하투반지 이쁘다
3년 전
익인189
반지 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인192
시계 짱예!
3년 전
익인193
헐 시계랑 반지 다 넘 내 취향... 예쁘다!!
3년 전
익인194
하투반지 사주세요 너무 예쁘다........
3년 전
익인195
헉 저 하트반지 예쁘다 ..... 뭔가 갬성있어
3년 전
익인196
시계 예뿌다ㅜㅜ
3년 전
익인197
예뻐 사 나같음 샀어
3년 전
익인198
헐 하트반지 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사사사사사사사사사ㅏ삿
3년 전
익인199
하트반지 애끼반지로 끼면 예뿌겟당
3년 전
익인200
시계랑 하트반지이뿌다
3년 전
익인201
시계예쁜뎀..!! 나는 시계하나랑 반지 위에꺼 살듯
3년 전
익인203
반지 진짜 사 쓰니야!!
3년 전
익인204
아니 걍 세일 하고 말고 돈 많고 적고를 떠나서 예쁜 디자인이 아닌거 같음.. 근데 솔직히 본인 맘에 든다면 사는게 맞지
3년 전
익인205
이쁘긴한데 75만원 15만원주고 살 정도는 아닌거같음.. 근데 이건 내 기준이니까ㅠㅠ 쓰니가 살 가치가 있다 생각하면 사는고징!!
3년 전
익인206
헉 여기 몇몇 댓글 왜이래 보고 너무 놀랬다..
3년 전
익인207
둘 다 짱귀
3년 전
익인209
반지 기욥다
3년 전
익인210
반지 개이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
반지 너무 예쁜데??
3년 전
익인212
시계 예쁘당!
3년 전
익인213
시계 너무 내 스타일이다 호주에만 저거 파는건가..?
3년 전
익인214
반지 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인215
나는 일단 세일하면 무조건 사고 봐서 그런가 돈 있으면 사쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
나라면 하트 반지 무조건 산다 돈 여유 있으면 여러 개 사서 주변인 선물 ㅠㅠ 부럽다잉
3년 전
익인217
진짜싸긴하다 내취향이먄 살듯!!!
3년 전
익인218
역시 취향 ㄹㅇ다른듯 난 예뻐서 반지 살듯
3년 전
익인219
시계 넘 예쁘다!!!!!
3년 전
익인221
반지 예뻐
3년 전
익인222
하트 반지 완전 내 스탈,,반지 꼭 사자 쓰나
3년 전
익인223
와 반지 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인224
와 반지 예뿌다
3년 전
익인225
시계 귀여워!!
3년 전
익인226
갖고 싶으면!
3년 전
익인227
반지 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인228
하트반지 끼고 다른 반지는 실반지로 슈수슈슝 하면 간지날듯
3년 전
익인229
반지 짱예뻐
3년 전
익인230
이쁘기만 하구만
3년 전
익인231
굳이 안예뿌다고 댓글 다는건 뭔심리냐 스루하뎐가 좀 좋게 다른거 사라 하던가.......
3년 전
익인231
나엿음 3개 다 질럿어..
3년 전
익인245
222 굳이 왜 별로라고 하고 가.. 그냥 스루해..
3년 전
익인232
반지핵예
3년 전
익인233
하트반지 예뻐
3년 전
익인234
반지 개이쁘다
3년 전
익인235
반지 넘예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인236
둘 다 내 취향이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인237
시계 귀여웡 ㅠ
3년 전
익인238
반ㅈ 예쁘다
3년 전
익인239
하트반지 진ㄴ자 이쁘다 구찌 아니어도 난 삼
3년 전
익인240
와 하트 반지 넘 예뻐
3년 전
익인241
오 시계 예쁘당
3년 전
익인243
하트반지랑 시계 개이쁨..,,나도 돈있으면 사고시다
3년 전
익인245
예뿌다 난 다 취향이야
3년 전
익인245
음 굳이 고르면 하트반지랑 시계!
3년 전
익인246
어디서사??
3년 전