공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3278l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
지금 먹음.. 일어난지 얼마 안되서.. 진짜 대왕 맛있다 

대왕 대왕 대왕 이게 왜 다이어트냐고?? 몰라.. 

왜냐면 나 한끼 밖에 안먹어..ㅠㅠ 늦게 일어나서.. 

그냥 살이 빠짐..ㅜㅠ 

다이어트익 점심 40 | 인스티즈 

!--이미지끝--

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸에 안 조아...
3년 전
혹시 그거아니 늦게 일어나서 먹을건 없는데 먹기는 귀찮고 해먹을순 없는데 사먹자니 또 돈이 들고..- 무한반복..
3년 전
익인1
안돼ㅠㅠㅠㅠ그러다가 건강 버려ㅠ
3년 전
익인2
헐 나두 지금 저 떡볶이 있는데 맛있오?
3년 전
오 너무 맛있어 내취향 ㅎㅎ 사실 음식자랑일지도
3년 전
익인3
오 먹어봐야겠다 매워?
3년 전
3년 전
익인4
떡들 건져먹고 밥넣어서 먹으면 맛있뎄다
3년 전
혹시 하버드대학교 음식조합학과?!?!
3년 전
익인5
살 얼마동안 얼마나 빠져써?? 본의 아닌 1일1식 인곤감ㅎㅎㅎ
3년 전
몰겠어 쭉쭉 빠지짐 않고 3키로 정도??
쪘다가 빠졌다가 반복해 ㅋㅋㅋ 약속 있는날 거하게 먹고 다시 빠지고 찌고 빠지고 그래도 배는 들어갔어 신기

3년 전
익인6
치불 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고닥교 때 엄청 먹었는데
3년 전
익인7
22,,,, 졸업하고 먹으니까 그맛안나,,
3년 전
익인8
저거 나 먹고싶어서 돌아다녀도 맨나루없던데ㅠㅜㅠㅜㅜ아흑 맛잇겟가
3년 전
익인9
저거 밥비벼먹으면 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅠㅠ맛있겠당 먹어보고싶어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?658 06.05 16:4546445 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,722 06.05 15:4673510 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래222 06.05 22:0627437 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522497 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119579 0