모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 127l
이 글은 4년 전 (2020/6/10) 게시물이에요

🌹사람을 찾습니다🌹 | 인스티즈 

갑자기 사라짐 도대체 이분 어디갔나요?
이런 글은 어떠세요?

로즈1
저분 아직 미네소타에 있는 거 아니었나요??
4년 전
로즈1
갤식 드립 치고 싶지만 여기능 인티니까...^^... 제가 참습니다 형^^...
4년 전
글쓴로즈
갤식이면 이분도 찾아야지...
4년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 은퇴하셨잖아ㅠ 63번 한현희는 은퇴하고 1번 한돈만 남았잖아
4년 전
로즈2
진짜 언제 오니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ답답해죽어
4년 전
글쓴로즈
내일은 돌아올 거라고 믿어...
4년 전
로즈3
박뱅의 봄은...길다...
4년 전
글쓴로즈
마자 아직 박뱅한텐 봄이다......
4년 전
로즈4
오고는 있으신가여?....
4년 전
글쓴로즈
맨날 못한다고 욕하지만 홈런치면 믿고 있었다고 말해줄 수 있다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 돌아와
4년 전
로즈5
저분 아직 개막 안했습니다ㅠㅠ
4년 전
로즈5
박뱅 언제 올거니ㅠ
4년 전
로즈6
누가 박뱅한테 개막했다고 좀 알려주세요
4년 전
로즈7
아 박뱅 얘기였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 관중중에 없어진사람 있는줄알고 진짜 거짓말안하고 6번은 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈8
하.. ㅠㅠ 2군을 내렸으면해도 1루 볼 사람이 없어..
타순이라도 바꿔봐라..ㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.13 vs 롯데 자이언츠 기다리고 기다리던 샘과 .. 2971 06.13 17:2410965 0
키움 얘네 왜이러고 있냐15 06.13 22:582811 0
키움재영이 또 홈런 쳤다17 06.13 11:041477 0
키움고양경기 보는데13 06.13 13:15778 0
키움 이거봐봐13 06.13 17:121304 0