모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 343l
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
요키시 vs 노경은  

화나서 대충 만들게
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
하 뭐하냐
3년 전
로즈1
그니까 뭐하냐 정신차려라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
스트존으로 1차 화남 2차로 별 이상한 플레이해서 진짜 욕나옴
3년 전
로즈2
진짜 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
아 지금 일나서 늦었는데 로즈들 반응 보니...
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 프로같지도 않은 실수
3년 전
로즈2
두고두고 조롱받을 플레이
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 빠따 니들이 책임지라고 수비 이상하게 했으면
3년 전
로즈2
참치 용서
3년 전
로즈4
홈런쳤으니 용서해준다
3년 전
로즈1
홈러어어어언
3년 전
로즈5
이거 이번주 결산 상반기 결산 올해결산에 다 나올 플레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
이제 유튜브에 역대 최악 수비 이런거에도 다 나올예정 에휴에휴
3년 전
로즈3
와 키자마자 홈런 치네
3년 전
로즈4
아니 뒤늦게 봤는데 내용부터 너무 화난게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
더 내라 점수 니들 플레이때문에 화난 팬들을 생각해
3년 전
로즈5
빠따들 정신차리라
3년 전
글쓴로즈
진짜 이거 돈내고 직관했으면 눈 썩었어
3년 전
로즈5
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 화나서 술도 안들어갈듯 이미 전가락 부러뜨렸다
3년 전
로즈5
아 전병우도 친줄알고 놀랬잖아요
3년 전
로즈4
진짜 스겜이네
3년 전
로즈5
공격 순삭이네,,,
3년 전
글쓴로즈
어휴어휴어휴
3년 전
글쓴로즈
야구방은 욕 허용 진짜 해야해.....
3년 전
글쓴로즈
방금 수비보고 어떻게 욕을 안해
3년 전
로즈4

3년 전
로즈1
정후호후후 잘한다
3년 전
글쓴로즈
정후 송구 대박
3년 전
글쓴로즈
이 경기가 ESPN 중계 경기라니,,,
3년 전
글쓴로즈
중계를 멈춰주세요,,
3년 전
글쓴로즈
방망이는 왜 들고 나오니?
3년 전
로즈2
삼진파티네 오늘,,,^^
3년 전
로즈6
말되나
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
글쓴로즈
공격은 상대만 하나봐?
3년 전
로즈2
세상에
3년 전
로즈5
장후 와이라노
3년 전
로즈5
삼진에 병살이라니 최악,,
3년 전
글쓴로즈
이정후 왜저래
3년 전
글쓴로즈
일요일부터
3년 전
글쓴로즈
그냥 오늘 야구 안봐야겠다,, 과제나 해야지
3년 전
로즈5
오잉 동원 아프지마
3년 전
로즈5
아 나 안볼래
3년 전
로즈5
뭐하냐 진짜
3년 전
로즈4
아 진짜 뭐하냐?
3년 전
로즈7
저건 스트 아님...?
3년 전
글쓴로즈
오늘 주심 권영철ㅋㅋ 얘는 진짜 우리팀 싫어하나뷰ㅏ ㅋㅋ
3년 전
로즈2
왜저래
3년 전
로즈2
아니 진짜
3년 전
로즈4
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 망신이야
3년 전
글쓴로즈
아니 너네가 프로야?
3년 전
로즈7
실책 세개...??
3년 전
로즈4
야구 때려쳐 그냥
3년 전
로즈7
실책 세개 하고 이기는게 기적일 듯
3년 전
글쓴로즈
하기싫으면 걍 백기들어
3년 전
글쓴로즈
어ㅐ저래 진짜
3년 전
로즈2
왜저래진짜?
3년 전
로즈2
어휴
3년 전
로즈4

3년 전
로즈1
오늘 왜저래..?
3년 전
로즈4
진짜 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
아니 그냥 야구하기 싫으면 나가
3년 전
글쓴로즈
니들이 돈받고하는 프로 맞냐고
3년 전
글쓴로즈
실책 3개 진짜 쪽팔린다
3년 전
로즈4
양심이 있으면 점수 좀 내라
3년 전
로즈2
그와중에 Espn 중계 시롸? ㄹㅇ 국제망신 제대로다
3년 전
로즈4
누가 좀 얘네한테 espn 중계라고 말해주세요~~~~~
3년 전
글쓴로즈
실책은 3개인데 안타는 하나밖에 못치는 팀이 있다?!
3년 전
글쓴로즈
그와중에 병살을 치는 팀이 있다?!
3년 전
로즈7
우리 주심 권영철 이면 승률 완전 안좋지 않나
3년 전
로즈2

3년 전
로즈7
공 좀 봐라
3년 전
로즈2
원아웃 순삭
3년 전
로즈7
공ㄱ...... 수~~~~~~~~~~~~~~~~비
3년 전
로즈8
3폭투 포수랑 투수 중 누구 잘못이 커??
3년 전
로즈7
투수 아닐까?
3년 전
로즈7
정협아ㅠㅠ 터지자
3년 전
로즈4
정협아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
우우어ㅏ아아아
3년 전
로즈2

3년 전
로즈7
준태야 넌 출루만 해줘
3년 전
로즈4
다른 빠따들은 언제 살아나
3년 전
글쓴로즈
역시 우타거포 정협이
3년 전
글쓴로즈
이제 정신차리고 수비하자^^
3년 전
글쓴로즈
브리검 7월 중순에 온다는데 그때꺼지 어케 버티냐..
3년 전
글쓴로즈
교수님 오늘 타격감 진짜 안좋네
3년 전
로즈4
뭐야 잠깐 안 본 사이에 박뱅 삼진 또 추가됐네
3년 전
로즈4
킹짱후
3년 전
글쓴로즈
볼을 왜..
3년 전
로즈2

3년 전
로즈9
오늘 진짜 너무 화난다 정상이제
3년 전
로즈2
오늘 이기면 다 잊고 용서할 수 있어 그니까 빠따 잘좀 하자^^
3년 전
로즈9
왜 우투수인데 우타자가 대타?

아차! 좌타 남은건 김규민이랑 박정음밖에 없구나

3년 전
글쓴로즈
한가운데를 왜 쳐다만 보고있냐
3년 전
로즈6
그와중에 아까 손혁 웃는거 진짜 하,,,,,, 웃기냐
3년 전
글쓴로즈
김수환 진짜 초이스 닮았어 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
누구 닮았다했더니 초이스였다
3년 전
글쓴로즈
아니 태훈이는 필승조라매 도대체 보직이 뭐야
3년 전
글쓴로즈
김상수 오주원 둘 진짜 지 역할 다 하고 브리검만 로테 돌았으면 불펜 과부하 덜 되는데
3년 전
로즈3
혹시나해서 다시 켰는데 아웃카운트가 없네...
3년 전
로즈3
엥 갑자기 볼넷이요?
3년 전
로즈2

3년 전
로즈2
개화나
3년 전
로즈6
야구 진짜 못한다 어휴
3년 전
로즈7
태훈이는 욕을 못하겠네
3년 전
로즈3
돈 받고 공 놓치는건 나도 할 수 있어ㅓㅓ
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기력 진짜 최악이다
3년 전
로즈2
우리도 용병 달라고
3년 전
로즈2

3년 전
로즈6
일사만루 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
제구 안되네
3년 전
로즈7
내려라
3년 전
로즈5
와 정말 빠르게 지고있네 무슨일이야
3년 전
로즈6
왜 안내리고 버티는거??????? 진짜 만루포 하나 맞아야 내림?????
3년 전
로즈6
불펜 가는거 특기자나 손혁아
3년 전
로즈3
어휴 끝났다...
3년 전
로즈2
아 너무 화가나
3년 전
로즈1
어휴어휴....
3년 전
글쓴로즈
제발 니들 돈내고 야구해
3년 전
글쓴로즈
돈받고 야구하는 애들 맞아?
3년 전
로즈6
진짜 오늘 잘되는게 없네 허정협말고🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈7
솔직히 태훈이 올라올 때부터 예상했어...
3년 전
로즈7
저번에 맞는거보고
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 바꾸면 뭐하냐고
3년 전
글쓴로즈
윤영삼 데리고와 누구랑 싸웠든지간에
3년 전
로즈3
누구 올라올지 가늠이 안가네
3년 전
로즈6
그냥 이미 진건데 불펜 갈지말고 계속 고집 부리지 걍
3년 전
로즈6
^^ 너무 화난다
3년 전
글쓴로즈
그냥 화해시키고 데리고 와 불펜 난리 난 거 안 보이냐고
3년 전
로즈3
또덕길??
3년 전
로즈3
조덕길 거의 맨날 나오네
3년 전
로즈7
누굴까
3년 전
로즈3
덕길 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
조덕길
3년 전
글쓴로즈
추격조 없는 팀 ㅜ
3년 전
로즈3
이정도면 키움은 우승 생각 없는거 아닌지...?
3년 전
글쓴로즈
걍 우승 전력도 아닌듯,,
3년 전
로즈7
ㅇㅈ 우승전력 절대 아님
3년 전
글쓴로즈
불펜 이지경 났는데 얼마나 큰 갈등이길래 윤영삼 안올리냐고
3년 전
로즈6
뭘잘하는데요 해설님,,,
3년 전
로즈3
아니 뭘하심
3년 전
로즈3
폭투 나오겄어
3년 전
글쓴로즈
에러 3개 안타 4개가 프로냐?
3년 전
글쓴로즈
난리다 팀구석~
3년 전
로즈3
빠따도 문제 투수도 문제 감독도 문제 외인도 문제
문제가 아닌게 없는 팀~~

3년 전
글쓴로즈
걍 브리검도 교체했어야 해
3년 전
로즈3
브리검??
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇ 외인 1선발 못나오는 것도 너무 커 7월 중순에 온다는데 그때까지 불펜이 계속 커버해야하면 과붛하 더 심하지..
3년 전
로즈3
아아 맞아 근데 쓸 얘도 없는게...
3년 전
로즈2
하 드디어 끝났네
3년 전
로즈6
아니 7회까지는 그냥그냥 그래 못할 수도 있지 이랬는데 8회는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지고싶어 안달난듯 본격 소잃고 외양간 고치기~
3년 전
로즈3
다들 몇분 예상 하십니까
저는 7분여

3년 전
로즈6
스겜스겜 5분이요~
3년 전
로즈7
공격 2분 봅니다
3년 전
로즈3
이걸 9말까지 봐야하는 내가 불쌍해
3년 전
로즈7
안심해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
0안타 실화얌??
3년 전
글쓴로즈
이거 롯데 자이언츠랑 사회인 야구 이벤트 경기 맞죠?
3년 전
로즈7
진짜 프로 맞냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아무리 생각해도 프로 아닌데
3년 전
로즈7
박병호 삼진 예상 합니다
3년 전
로즈3
교수님 어쩌다 저리 됐냐...
3년 전
글쓴로즈
지타가 저러면 어째
3년 전
로즈3
대체 캠프 때 무슨짓을 한거지🤷‍♀️
3년 전
로즈6
이정도면 태업 아니냐
3년 전
로즈7
정후 뜬공 예상합니다
3년 전
로즈3
박병호 어쩌다 저리 됐누...
3년 전
글쓴로즈
제발 니들이 받는 연봉을 생각해
3년 전
로즈6
와 삼진왕 놓치지 않겠다는 의지,,,
3년 전
글쓴로즈
어늘은 그냥 처음부터 끝까지 욕나오는 경기력이구나^^
3년 전
로즈6
아니 왜 안되는 날이면 다같이 못하고 되는 날이면 다같이 잘해???? 좀 고루고루 하라고
3년 전
로즈3
다치진 말어...
3년 전
로즈2
하성아 미국에서 보고있다고
3년 전
로즈6
아웃 빼고 뭐라도 해줘 하성아,,,
3년 전
로즈3
뭐징
3년 전
로즈3
뜬공 각인디?
3년 전
로즈3
아 이건 좀
3년 전
로즈7
그냥 걸어나가자 하성아...
3년 전
로즈6
눈 감아 하성아,,,
3년 전
로즈3
하성아...
3년 전
로즈7
탐욕 스윙 하지마
3년 전
로즈7
비틀지마
3년 전
로즈3
저걸 못치면 무ㅏㄹ 치겠다는거야?
3년 전
로즈3
어후 왜 치나 했는데
3년 전
로즈7
운이 좋았네😅
3년 전
로즈2
어휴
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이 살리네...
3년 전
로즈7
답답하다
3년 전
로즈7
그 다음 이지영인데...
3년 전
로즈7
땅볼 이겠지?
3년 전
로즈2
이지영.... 요즘 감 잃었쥬
3년 전
로즈6
병살 봅니다
3년 전
로즈6
아 투아웃이니까 땅볼^^
3년 전
로즈3
포수도 타자로 골고루 써야 하는데 박동원은 너무 쓰니 힘들어서 타격감 죽고, 이지영은 너무 안쓰니 타격감이 죽잖아 손혁아
3년 전
로즈7
ㅇㅈ
3년 전
로즈7
팬들도 아는걸 감독만 몰라
3년 전
로즈6
ㅇㅈ
3년 전
로즈2
ㅇㅈ
3년 전
로즈3
로즈들 너무 공감하는데...?
3년 전
로즈6
정후 집으로 돌아오게 좀 해주라
3년 전
로즈3
저걸 저렇게 하는구나
3년 전
로즈7
하성이까지 집에 오자
3년 전
로즈7
근데 기대가 안되네..ㅋㅋ
3년 전
로즈2
출루만 하자...
3년 전
로즈3
만루가자
3년 전
로즈7
걸어나가자
3년 전
로즈7
혜성이한테 맡기자
3년 전
로즈3
제발 억지로 치려들지 말자
3년 전
로즈3
이야망꾼들아
3년 전
로즈7
제발 이상한 공 치지 말고
3년 전
로즈6
눈감아줘 하ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
로즈2
하아아아
3년 전
로즈3
아 이건 좀...
3년 전
로즈6
아니 저런건 쳐야지.... 누가 진짜 감으래
3년 전
로즈3
저걸 왜치냐
3년 전
로즈7
높은공인데 저걸
3년 전
로즈6
누가봐도 볼ㅇㄴ데
3년 전
로즈7
또 운이네
3년 전
로즈3
거져주는공 누가 치래
3년 전
로즈3
???
3년 전
로즈7
웃안웃
3년 전
로즈3
뭐냐
3년 전
로즈2
와 운 좋다
3년 전
로즈7
웃긴데 안웃겨
3년 전
로즈3
저게 안타라고?!?!?
3년 전
로즈6
와 정후 집에 왔네 드디어^^
3년 전
로즈3
혜성아 그랜드슬램 가자
3년 전
로즈6
혜성아 보여줘!!!!!!!
3년 전
로즈7
혜성아 제발
3년 전
로즈7
너가 해결 해야돼ㅠㅠ
3년 전
로즈7
정협이까지만 가자
3년 전
로즈2
혜성아 믿는다
3년 전
로즈3
혜성이는 요즘 타석에서 못난것이 없오
3년 전
로즈6
아휴 투스트,,,, 맘 찢어지네
3년 전
로즈3
엥? 우리 만루 아녔어? 그랜드슬램은 무슨...
3년 전
로즈7

3년 전
로즈6
ㅋㅋ
3년 전
로즈3
아 운도 지지리 없네
3년 전
로즈7
잘때렸는데
3년 전
로즈2
그걸 잡냐
3년 전
로즈7
하필...
3년 전
로즈2
아 그걸 잡네
3년 전
로즈3
운이 있다 없으니까~
3년 전
글쓴로즈
운도 없다 우린
3년 전
로즈6
그래 니가 못한거겠니 12번만 출루 해줬으면 쉬웠을텐데
3년 전
로즈3
아 너무 억울해
3년 전
로즈7
어휴
3년 전
로즈3
출루해야하는 1,2번이 저 꼴 난게 진짜 누구탓이냐
3년 전
로즈3
책임지고 사퇴해😡
3년 전
로즈3
그래도 1점은 땄네...
3년 전
로즈3
10점 따주지...
3년 전
로즈6
아니 저건 진짜 글러브랑 공에 자석 붙어있는 거 아님??? 대박이다
3년 전
로즈6
복마저 없는 팀,,,
3년 전
로즈2
그만 보여주라고
3년 전
로즈7
아쉽다
3년 전
로즈3
저건 투수도 놀랐다
3년 전
로즈3
덕길아 공이 높다
3년 전
로즈3
덕길아 공이 낮다
3년 전
로즈6
너무 낮다 골프인줄
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저걸 골퍼도 욕한다 ㅠ
3년 전
로즈7
오 덕길아
3년 전
로즈3
오 덕길아 2222
3년 전
로즈6
하 이러면 8회가 진짜 아쉽지ㅜ 아휴ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
8회에 1,2번 둘중에 출루만 했더라면
3년 전
로즈6
아휴 못잡는 줄
3년 전
로즈3
아이고 참치야 ㅠ
3년 전
로즈7
어휴
3년 전
로즈3
실책 두개🤬🤬
3년 전
로즈3
욕도 두 배로 먹어라
3년 전
로즈6
아니 저희도 알아요
3년 전
로즈6
그만 고문하세여
3년 전
로즈3
준탸는 언제 교체됐대
3년 전
글쓴로즈
준태 타석에 대타썻어!
3년 전
로즈3
아아 글쿤 땡큐
3년 전
로즈6
????? 갑자기 와이라누
3년 전
로즈2
와이라노
3년 전
로즈3
뭐하니
3년 전
로즈6
주자 있었으면 어휴 상상하기도 싫네
3년 전
로즈3
어후
3년 전
로즈2
어휴
3년 전
로즈3
다음 5분 가나욥~~!!
3년 전
로즈2
병우부터인가
3년 전
로즈7
에휴
3년 전
로즈6
빠따 일해라
3년 전
글쓴로즈
엔씨전내내 안좋았던 김태훈을 왜 올렸을까
3년 전
로즈7
내말이ㅋㅋㅋㅋ진짜 감독 뭔생각 이야
3년 전
로즈6
내말이; 진짜 올라올 때마다 불안한데 며칠뒤에 또올리겠지 중요할때
3년 전
로즈6
지는건 지는거더라도 좀 안창피하게 좀 져라
3년 전
로즈2
친정팀 상대로 뭐 좀 해봐 병우야
3년 전
로즈2
우리 espn 약빨도 떨어졌나봐
3년 전
로즈3
병우야 잘 지내고 있다고 알려줘야지
3년 전
글쓴로즈
손혁만 아는 투교^^
3년 전
글쓴로즈
병우야 출루
3년 전
로즈3
병우 오늘 0안타엿구나...
3년 전
로즈2

3년 전
로즈3
유후~~
3년 전
로즈6
와 그래 이거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
병살도 피하고 안타고 잘치고~
3년 전
로즈6
복덩이 보내줘서 고맙슴다 이제 점수도 좀 주십쇼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
혜성이도 아파? 왜 없자
3년 전
로즈3
오늘 라인업만 보고 8회부타봄
3년 전
로즈2
김규민 뭔데
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 영양가 있는 것 좀 보여주라^^
3년 전
로즈3
아 혜성이 아까 나왔구나 ㅋㅋㅋ 머쓱;
3년 전
로즈3
정혖아 제발
3년 전
로즈2
출루만 하자
3년 전
로즈6
제발제발
3년 전
로즈3
응?
3년 전
로즈3
볼?
3년 전
로즈6
포수가 위치 들어올려서 스트로 보이는 것 같아!! 떨어진 위치는 볼 맞는 드슈ㅠㅠ
3년 전
로즈3
어음... 좀 걸린걸로 보였는데...
3년 전
로즈6
그랬을수도 있지.... 여튼 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
쫄리네
3년 전
로즈6
아...........
3년 전
로즈3
3루까지가 어디여...
3년 전
로즈3
대타 김규민이 말이 되는지...?
3년 전
로즈6
그저 탐욕...
3년 전
로즈6
병욱아 얼른 돌아와......
3년 전
로즈3
준태였으면 출루했을듯
3년 전
로즈3
이제 1번이네 또
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투아웃 2점차 어찌 좁힐건데
3년 전
로즈6
아니 그래 희플이라도 친게 어디야
3년 전
로즈6
내가 규민한테 뭘 더 바래
3년 전
로즈3
야구는 9회말 투아웃부터! 물론 우리팀 제외!
3년 전
로즈2
지명타자 4타수 0안타 시롸?
3년 전
로즈2
아 삼진
3년 전
로즈10
아휴
3년 전
로즈6
와 프로페서 진짜 오늘 심하네
3년 전
로즈2
서건창 요즘 왜이러냐고
3년 전
로즈4
오~~~~ 진짜 실화냐
3년 전
글쓴로즈
뭐하세요
3년 전
로즈3
루킹삼진 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
와우
3년 전
글쓴로즈
지타가 안타를 하나도 못치냐고ㅜ
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8회만 아니었으면 그래도 연장 갈 수 있었는데 진짜 몇명빼고 오늘 태업이다
3년 전
로즈4
진짜 개못한다 이게 프로냐
3년 전
글쓴로즈
한게임에 삼진 3개 당하는 지명타자가 있다?!
3년 전
로즈2
아 화가나 그냥 해체해라!!!!!!!!!
3년 전
로즈6
요키시가 제일 불쌍해; 맨날 잘던지고 기록도 좋은데 패전투수 3번째^^ 한국 떠나고싶겠다 ㄹㅇ 하
3년 전