모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l
이 글은 3년 전 (2020/6/19) 게시물이에요
정신차려라 빠따들 ✊🏻
이런 글은 어떠세요?

라온1
학주 점수 낼 거라 믿는다 ^^
3년 전
글쓴라온
속죄포 날려라^^
3년 전
글쓴라온
오 지찬이 언제 나갔대
3년 전
글쓴라온
오예 짱지찬~
3년 전
글쓴라온
눈야구 좋아좋아
3년 전
라온2
해민아 제발
3년 전
글쓴라온
와아아아악
3년 전
글쓴라온
좋아조아~!
3년 전
글쓴라온
오 볼넷까지
3년 전
글쓴라온
아뉘 만루면 약간 불안.......
3년 전
라온2
챈도야 죽혼죽이다👊
3년 전
글쓴라온
후라이라도 까라
3년 전
글쓴라온
아니 찬도야.......
3년 전
라온3
배트 뭘..
3년 전
라온3
아닠ㅋㅋㅋ 왜 지워져 돌아갔구만 배트
3년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅠ
3년 전
글쓴라온
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필터링되내
3년 전
글쓴라온
하🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴라온
아니
3년 전
글쓴라온
뭐하냐 얘들아
3년 전
라온3
나 억울해하길래 진짜 걱정했잖아 또 심판한테 당했나 싶어서
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
라온3
와 여기서 점수를 못 낸다고?
3년 전
라온3
진짜... 어메이징 삼성
3년 전
글쓴라온
하 짐짜 킹받네
3년 전
라온1
아니 이걸 이렇게 날린다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
개어이업서•••
3년 전
라온1
잔루 라이온즈 닉값 제대로한다잉 ^^
3년 전
글쓴라온
팀컬러 좀 버려라 이놈드라
3년 전
글쓴라온
또승현이라고?
3년 전
라온1
??
3년 전
라온1
우리 나름 이기고 있는데...?
3년 전
글쓴라온
🤦🏻‍♀️
3년 전
라온3
오... 너무 많이 쓰는데?
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋ오
3년 전
글쓴라온
뭐고 진짜
3년 전
라온3
ㅋㅋ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
저 저 나올때부터 알아봤다
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
🚬
3년 전
라온3
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 꿈꾸냐?
3년 전
라온1
경산 언제가니 ㅎ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자진해서 가라 이쯤되면
3년 전
라온3
여기서 왜 쓰냐고 이승현을
3년 전
글쓴라온
아 어이업서
3년 전
라온3
1점 꾸역꾸역 다시 냈는데ㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아놔 순간 또 놀랬네
3년 전
라온1
노성호 언제와...
3년 전
글쓴라온
와 우리 5안타로 4점 냈어..? 가성비는 웬일로 좋냐 어이없네 또
3년 전
라온3
이와중에 승현이 꿀피부네
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀피부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광난다 광나
3년 전
라온3
어 투구폼 바뀌었다 이승현
3년 전
글쓴라온
휴....
3년 전
글쓴라온
진짜 점수내라
3년 전
라온3
제발
3년 전
글쓴라온
볼넷 ㅅㅅ
3년 전
라온1
눈야구 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴라온
이학주 속죄포 쳐라^^
3년 전
라온1
속죄투런으로 만회해라 ^^
3년 전
글쓴라온
오 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온3

3년 전
라온1
호곡
3년 전
글쓴라온
메시 믿는다
3년 전
라온1
메시 번트는 안 치겠지...? ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
?
3년 전
글쓴라온
또 주루사?
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
아 진짜...
3년 전
라온3
또 눈물나게 하네
3년 전
글쓴라온
진짜 짜증난다
3년 전
글쓴라온
🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
3년 전
라온4
이기기싫니
3년 전
글쓴라온
하네 진짜
3년 전
라온3
무사 1,2루를 이렇게 날리네 또
3년 전
글쓴라온
아 열받아
3년 전
글쓴라온
오 메시....
3년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온3
살라 아웃 안 됐으면 만루^^
3년 전
글쓴라온
안타쳤는데 왜 크게 기쁘지가 않냐 아 짜증나
3년 전
라온2
주루사 뒤 안타라 더 열뻗치네
3년 전
글쓴라온
역시 나만 그런게 아니군.....
3년 전
글쓴라온
짱지찬
3년 전
글쓴라온
아 또 열받을뻔했네 깜짝이야
3년 전
라온4
고마해라
3년 전
라온1
와 또 주루사할 뻔
3년 전
라온3
짱지찬 보여줘
3년 전
글쓴라온
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
지찬 ㅎㅇㅌ✊✊
3년 전
라온3
?
3년 전
라온4
아....
3년 전
라온3
ㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
🤦🏻‍♀️
3년 전
라온3
오늘 야구 진짜 역대급 화나는데 정상이지?
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
진짜 화난다
3년 전
라온1
얘네 왜이래 진짜
3년 전
라온2
얘네 죽혼죽 문신으로 새겨야할듯 그래야 정신차리지
3년 전
글쓴라온
해도해도 너무하네
3년 전
라온3
점수 낼 기회 다 놓치고 주루사에 실책에 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 승률 5할 찍었다고 좋아했던 게 엊그젠데
3년 전
라온1
왜이래? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받는다
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같이 내려가쥬
3년 전
라온3
아니 다들 정신 좀 차렸으면
3년 전
라온3
병살 주루사 제일 화난다
3년 전
글쓴라온
진짜 젤싫어
3년 전
라온2
좌승사자 화이팅...제발요
3년 전
글쓴라온
제발요 좌승사자ㅠ
3년 전
라온1
4연투 아닌가,,,? ㅎㅇㅌ ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
좌승이 힘내
3년 전
글쓴라온
벌써 4연투여..? ㅠ ㅎㅇㅌ
3년 전
라온3
안 보여주셔도 돼요..
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴라온
와 터커슨슈 뭐야.....
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
와..
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
뭐냐..?
3년 전
라온3
뭔데
3년 전
글쓴라온
아고 부상은 안돼유....
3년 전
라온3
학주도?
3년 전
글쓴라온
에헤이 1타쌍피구만....
3년 전
라온3
아프지 말자 다들...
3년 전
글쓴라온
와 졌띠끄
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
그만볼란다...
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭐냐
3년 전
라온4
5할채우기가무섭게^^;
3년 전
라온3
하필..ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
라온2
하차요 하차 에라이
3년 전
글쓴라온
아 어제오늘 역대급 열받네
3년 전
라온3
대단하다 얘네도
3년 전
라온3
그냥 안 져요 기분 나쁘게 져요
3년 전
라온5
학주야ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
지팡이 나왔구만....
3년 전
라온4
지광이 그만올려...
3년 전
라온3
노성호 장필준 심창민 언제 오냐..
3년 전
글쓴라온
진짜 무슨 지팡이밖에 없냐ㅠ
3년 전
라온5
창민이는 나라의 부름이니까 그렇다치고 둘이는 빨리 건강해져라
3년 전
라온3
얼른 보고싶다.. 점점 불펜 불안해져...
3년 전
글쓴라온
ㅇㅈㅇㅈ 두명 돌아와라 얼른
3년 전
라온5
특히 랄라블라 너 진짜
3년 전
라온2
지팡이 연봉 떡상시켜줘 셋업맨 지팡이 만한 애가 없잖아..
3년 전
글쓴라온
아... 잊고있던 랄라블라... 진짜짱나네...
3년 전
라온5
ㅇㅈ 지팡이 연봉 올려
3년 전
라온3
병살로 딱 끝냈으면 좋겠다
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온5
자랬다
3년 전
라온4
불펜....돌아온건가
3년 전
라온4
쓸놈쓸아니근가ㅠ
3년 전
라온2
아 이 말까진 안할라그랬는데 최충연 진짜 원망스럽다
3년 전
라온3
ㅇㅈ 걔만 있었어도ㅋㅋ
3년 전
라온5
그 놈 진짜 진지하게 멱살잡고 싶어
3년 전
라온5
153 던지면 무ㅜ해 어휴
3년 전
라온3
제발 볼 그만
3년 전
글쓴라온
아 걔 금메달 태인이 채흥이 지팡이 줘라 ... 진짜 개짱난다....
3년 전
라온5
금메달 세개로 나누거나 반납해라
3년 전
라온5
어 볼 그만...
3년 전
라온3
아... 투구수 너무 많다 지팡아
3년 전
라온3
오늘 진짜 야구보기 괴롭네
3년 전
라온4
그놈한테 연봉지급중이야?
3년 전
라온5
와 설마 알아서 벌어서 살아라 경기도 못 뛰면서
3년 전
라온3
주는거 아녀?
3년 전
글쓴라온
와 연봉 줘? ㄹㅇ 날로먹네
3년 전
글쓴라온
아이고 고생했다
3년 전
라온3
한 이닝 끝내기 참 힘드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
지팡이 잘했다ㅜㅜ
3년 전
라온4
내년도쿄올림픽에 야구있어?
3년 전
라온5
웅웅
3년 전
라온5
우리는 나갈 인재가 없다
3년 전
라온3
쑤 있잖아
3년 전
라온5
쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞네ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
쑤 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온5
나머지는 집 지켜라
3년 전
라온5
태인이나 채흥이더 나가면 좋겠다
3년 전
라온3
올해 잘하면 갈 수도?ㅜㅜ
3년 전
라온5
잘해라 얘들아ㅠㅜㅜㅜ이미 잘하고있지만ㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
응민이 안타쳐라
3년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 장하고있지만 계속 잘하자
3년 전
라온4
다행이다 돈안받나봐
3년 전
라온3
아 오늘 진짜 이겼으면 좋겠다.. 너무 슬퍼
3년 전
라온5
와 진짜 다행이다;
3년 전
라온5
맞아 오늘 경기 왜이래ㅠ
3년 전
글쓴라온
와 진짜 킹받능뻔
3년 전
라온3
헉 그럼 진짜 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
어제는 병살만 치더니 오늘은 삼진만 하네
3년 전
글쓴라온
진짜 이 화를 없앨껀 역전뿐이다 정신차려라
3년 전
라온5
으휴 짜증나 차라리 대폭 지든가 한점차 뭐야
3년 전
라온3
우리팀 안타치는 이유가 병살치려고 그런 거 아니냐?^^
3년 전
글쓴라온
그니까 질꺼먄 곱게 져라^^
3년 전
글쓴라온
희망고문 하지말라그
3년 전
라온5
병살을 위한 빌드업
3년 전
라온3
점수차 얼마 안 나게 지니까 불펜도 다 갈리잖아..
3년 전
라온4
질꺼면 크게져라
3년 전
라온4
불펜고마갈아먹어라
3년 전
글쓴라온
오 성규
3년 전
라온5

3년 전
라온5
ㅠㅠㅠㅜㅜ얼마만의 안타냐ㅠ
3년 전
글쓴라온
와 양심있으면 집에 보내라
3년 전
라온5
다음 누구지 햄?
3년 전
라온3
와 선타출ㅠㅠ
3년 전
라온5
오늘 선두타자는 잘 출루하는데 그 이후가...
3년 전
글쓴라온
해민아 하나 할 때가 됐다
3년 전
라온5
그래 못 치면 공이라도 봐
3년 전
라온3
주장 제발
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋ
3년 전
라온5
?
3년 전
라온5
이 경기 지워주세요
3년 전
라온3
저카고 있다
3년 전
글쓴라온
뭐냐 진짜?
3년 전
글쓴라온
눈썩는다
3년 전
라온4
주르륵님 욕허용해주세요
xxxxxx

3년 전
라온3
아니 몇경기 좀 이겼다고 우리가 저 위에 있는줄 아나... 겨우 7위구만
3년 전
라온5
아 초구 가만히 둬
3년 전
라온5
아 머리야
3년 전
라온3
와...
3년 전
글쓴라온
하 진짜 이제 할말도 없다 야
3년 전
라온3
내 눈...
3년 전
라온3
내 시간...
3년 전
라온3
내 스트레스...
3년 전
글쓴라온
아이고 두야
3년 전
라온4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴라온
인간적으로 이게 말이 되나
3년 전
라온5
강의나 들을걸
3년 전
라온3
와 스트레스 장난 아니야
3년 전
글쓴라온
이건 아이지 와 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
가오나시네
3년 전
라온5
근데 왜 갑자기 다들 타격을 못하냐
3년 전
라온5
용달이 문제여 뭐여
3년 전
글쓴라온
마가 끼었나
3년 전
라온5
진짜 무ㅜ지...
3년 전
라온2
ㄹㅇ 타격감 다 어디갔어
3년 전
라온5
학주랑 살라 타격감 누가 가져갔죠
3년 전
라온5
아웃 하나만 더...
3년 전
라온3
지훈이 잘하는디
3년 전
라온5
지훈이 지광이 우리의 미래들ㅠ
3년 전
글쓴라온
오 잘한다
3년 전
라온3
아까 진작 써보지
3년 전
라온5
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
투수들만 잘하면 뭐하노....
3년 전
라온5
이승현 2군 내려가...
3년 전
라온5
타자들 단체로 2군 보내고 싶다
3년 전
글쓴라온
점수를 못내는데요...
3년 전
라온3
갑자기 오뎅을 보여준다고?
3년 전
라온5
김응민 2군 내려가
3년 전
라온5
...?
3년 전
라온5
아 나 나오는 줄 하긴 나올 일듀 없겠다...
3년 전
라온3
아 무슨 통곡의 벽인가? 그런 자료화면같은 거였어!
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋ진짜 무뜬금이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
어차피 점수 못내서 못나올것•••
3년 전
라온5
민호 돌아와 너 없어서 그래ㅠㅠ
3년 전
라온3
아니 오늘 덮밥질 본 사람?ㅋㅋㅋㅋ 나 울 뻔
3년 전
라온5
아 환장해 아주^^
3년 전
글쓴라온
진짜 방송사들 오뎅 자료화면 안보여주먄 근질근질 한가벼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아 덮밥ㅋㅋㅋㅋ 그냥 덮밥칩 차려라....
3년 전
글쓴라온
아니 덥밥칩이 아니라 덮밥집...
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
오 삼구삼진 멋지다.... 오....
3년 전
라온3
삼구삼진은 너무했다...
3년 전
라온5
다음 타자 삼진 예약
3년 전
글쓴라온
괜히 지팡이만 고생했네
3년 전
라온3
오늘 타자들 진짜 심각
3년 전
글쓴라온
와 장난아니다
3년 전
라온3
오ㅓ....
3년 전
라온5
아니 다 문제임 누구하나 할 거 없이
3년 전
라온5
타격에 무슨 일이 있었죠?
3년 전
글쓴라온
눈뜨고는 못봐줄....
3년 전
글쓴라온
와 진짜 개못해
3년 전
라온4
빠던하길래 읍읍ㅇ이라도친줄
3년 전
라온3
아 빠따들 진짜 보기 싫다
3년 전
라온5

3년 전
라온5
?
3년 전
라온5
라팍으로 바꿔줘
3년 전
라온3
?
3년 전
라온3
아놔..
3년 전
라온1

3년 전
글쓴라온
와 낚시 쩐다
3년 전
라온5
아니 뭐지
3년 전
라온4
?보고 잠시설렜다
3년 전
라온1
아 아 아
3년 전
라온5
더 짜증나
3년 전
라온4
대구리박는다
3년 전
글쓴라온
끝까지 희망고문하네 너무한놈들
3년 전
라온3
근데 오늘은 진짜.. 리얼 화난다
3년 전
라온1
아오 진짜
3년 전
라온2
쟤 요즘 왜 맨날 빠던해 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
어제오늘 진심 ....같았어...
3년 전
글쓴라온
이런 경기를 이틀이나 눈뜨고 보다니.....
3년 전
라온3
작년 삼성이 보이는데 요즘
3년 전
라온6
와 너네 위닝시리즈 안하기만 햊봐 진짜 빡치네 왜 냄만 역전패 당해
3년 전
글쓴라온
내 시간 낸하
3년 전
라온2
투같새 타같새 겁나 많아
3년 전
라온4
샛기들 지광이한데 연봉줘라
3년 전
라온3
6시 반부터 야구 본 내 인생이 레전드
3년 전
글쓴라온
지광이 업고가라
3년 전
글쓴라온
저런 경기를 지금 3시간반을....
3년 전