모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 241l
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
딸기야 양심이 있으면 오늘은 잘해야 하지 않을까.....
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
1회 이대로 막자......
3년 전
다노1
딸기야... 오늘마저 안되면 답없다
3년 전
다노2
투구수봐.....하......그래도 1실점으로 막았네.....
3년 전
글쓴다노
투구수 어휴 6회이상 먹기는 글렀네.....ㅎ
3년 전
글쓴다노
빠따들 이제 일하쟈
3년 전
글쓴다노
띵기 가즈아
3년 전
다노2
깡👍
3년 전
글쓴다노
우리깡❤️
3년 전
글쓴다노
4성범 가즈아
3년 전
글쓴다노
도루 나이스
3년 전
글쓴다노
와 홈런인줄
3년 전
글쓴다노
파울이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
까비다
3년 전
다노2
아 아깝다
3년 전
다노1
까비
3년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
딸기 2회는 삼자범퇴 알지
3년 전
다노2
투구수 조절해보자 🍓...
3년 전
글쓴다노
아니.....야.....
3년 전
다노2
핳 진짜 ㅎ...
3년 전
글쓴다노
불펜가기 싫다매 그럼 잘 좀 던져
3년 전
다노1
딸기 진짜 아니 허 참 말도 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아니 5회까지만 던지고 내려갈거냐고ㅠㅠ 투구수 관리좀 해보자
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ 김태군 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
감자 ㅅㅅ
3년 전
다노2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도루저지해서 투구수 줄여줬더니 볼넷
3년 전
글쓴다노
회당 투구수 20개 이상 실화냐고
3년 전
다노2
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 핳ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
오늘 빠따들 일 안하면 지겠네
3년 전
다노2
게다가 불펜도 일찍 나올듯....ㄹㅇ 빠따 일 안하면 그냥 ...질듯
3년 전
다노2
아 내일 5선발인데 불펜 핳ㅎㅎㅎㅎ...
3년 전
다노1
썩은 딸기
3년 전
다노1
아니 도대체 뭐가 문제야
지난 주에 일찍 강판되고 거의 2주를 쉬었으면서
오늘 마저도 못하면 어따 쓰라고

3년 전
다노2
222......그마저도 본인 성적 가장 좋은 팀 만났는데도 저 정도면 어휴.....
3년 전
다노1
체인지업 제구가 1도 안되네
투피치가 이거마저 안되면 선발 왜하냐

3년 전
글쓴다노
투구수 실화냐 진짜
3년 전
다노2
5이닝도 못먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
진짜 답없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭐가 문제지 분유버프같은건 얘한텐 해당 안되는 일인가보다
3년 전
글쓴다노
2주 가까이 쉬었는데 5이닝도 못먹으면 어따쓰라는거냐.....ㅎ
3년 전
다노2
불펜은 싫고 7년간 구종추가 못하고 구속은 점점 떨어지고 뭐 어쩌라는거지
3년 전
글쓴다노
가뜩이나 5선발도 해결 안 됐는데 4선발마저 저러면 으휴
3년 전
글쓴다노
빠따들아 너그들이 일해야 된다
3년 전
글쓴다노
야....... 못칠거면 투구수라도 늘리던가
3년 전
글쓴다노
크으 이상호 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
감자야 의지 빙의해라
3년 전
글쓴다노
김의지 가즈아
3년 전
다노1
투아웃 후 출루는 국룰인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김의지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
하.......
3년 전
다노2
요새 빠따 정말.....
3년 전
글쓴다노
빠따들도 일할생각이 없는거니 그럼 야구는 누가하냐
3년 전
글쓴다노
삼자범퇴라는걸 해보자 딸기야.....
3년 전
글쓴다노
어림도없네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노2
삼자범퇴....없나봅니다.....1이닝당 1실점은 꼭 할거니??
3년 전
다노2
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓살이네 어휴 투구수 줄였다!
3년 전
글쓴다노
갓살 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
킹상호 수비 어딜가든 잘하네 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
준영이 오늘은 안타 쳐야 할텐데
3년 전
글쓴다노
민우 어제 쉬었으니 하나 쳐보자
3년 전
글쓴다노
야아.... 우리는 왜 계속 스겜이야
3년 전
다노2
점수 못내겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.........저기중에서 박준영이 공 가장 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ 6구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
민우야 배트는 왜 들고 나오냐 오늘 두타석 공8개인데 헛스윙조차 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
맨날 퍼올린다고 뭐라했더니 이제 그냥 쳐다보고만 있는거니
3년 전
다노2
연봉 5억인데 본인 컨디션 끌어올리지도 못하면서 서울 왕복으로 봉사 다니는 당신은....ㅎㅎ.....
3년 전
글쓴다노
딸기야 진짜 5회까지 안던질거니
3년 전
다노2
맞으면 장타야...무슨
3년 전
글쓴다노
아니 쉬면서 야구 아예 쉬었니 어휴
3년 전
다노1
맞았다하면 장타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무쓸모다 이젠
이팀상대 원툴이었는데 툴 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴다노
진짜 짐싸서 옆구장으로 가라
3년 전
다노2
제구도 안되고......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아니 차라리 그냥 내려라
3년 전
다노1
딸기 상했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무쓸모여
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불펜가렴^^ 자존심 세우지말고...선발로는 도저히 못쓰겠다...
3년 전
다노1
전부 장타야 왜 또
3년 전
다노1
멘탈이 저렇게 구려서야 원
3년 전
다노1
투피치면 제구라도 잘돼야지 구속도 떨어지고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후
3년 전
글쓴다노
내일도 문제인데 벌써 불펜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
선발도 일하기 싫고 빠따들도 일하기 싫으면 우리팀 오늘 야구는 누가 하냐
3년 전
다노1
이래되면 낼은 1+1선발 쓰던가 해야지ㅠ불펜 진짜 다 갈린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 맞아 계속~~~
3년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
진짜 2군가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
배팅볼 머신이야 뭐야 계속 장타 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
진짜 양심도 없다 이재학은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 2주를 쉬어놓고 이 수준의 경기력이라니
3년 전
글쓴다노
제구 하나도 안되네
3년 전
다노2
시즌 전에 박진우를 선발 훈련 시키고 쟤를 불펜 생각을 했어야했는데 저렇게 하면서 존심은 쎄서 불펜은 못한다 소리를 한거니 대체^^
3년 전
다노4
오늘 왜이래 어제도 별 재미없게 했으면서
3년 전
다노1
아니 도대체 이재학이 선발로 메리트 있는게 뭐야
구종도 없어 구속도 똥이지
멘탈나가면 제구도 안되고 그나마 장점이라곤
한 팀 상대로 잘던지는건데 이제 그것도 안됨

3년 전
글쓴다노
그나마 선발 믿고 가는 야구하는데 4,5선발 저러면 앞으로 야구 어떻게 하냐
3년 전
다노1
똑같이 몇이닝 못먹고 얻어맞을거면 진호처럼 2군애들 한명씩 더 써보는게 낫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
글쓴다노
겨우 끝났네 빠따들 또 스겜하겠지
3년 전
다노1
수비길고 공격 짧은거 그거 개엔씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
이재학 투구 수 봐라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심도 없다
지난주 그 사단이 났으면 오늘 최소 완투였어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴다노
아니 저 오번역 누가 자꾸 가져오냐
3년 전
글쓴다노
희동이 아프겠다 ㅠㅠ
3년 전
다노1
ㅠ희동이 사구 은근 많아ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
또 2사 후 출루ㅜㅜㅠㅠ하.....
3년 전
다노2
2사 다이노스다 ㄹㅇ
3년 전
글쓴다노
6테어 제발 하나 해줘라
3년 전
글쓴다노
ㅎ 다시 알붕이 모드네
3년 전
다노2
오늘 진짜 1점도 못낼것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
연패끊고 연승 가나 했더니 어림도없네
3년 전
글쓴다노
뭐야 딸기 안내렸네
3년 전
다노2
하 희동이 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
수비 ㅅㅅ
3년 전
다노2
오 알테어 빠졌네
3년 전
다노2
소고기 중견이네
3년 전
다노2
수비 잘 해줬더니 바로 볼넷으로 출루시켜버리네
3년 전
글쓴다노
아니 삼자범퇴라는걸 할 생각이 없니
3년 전
다노2
야 이재학 너 야수들한테 진짜 고마워해라
3년 전
글쓴다노
크으 소고기 역시 수비 ㅅㅅ
3년 전
다노2
아....초구갑...이상호....
3년 전
글쓴다노
수비 잘하시네....ㅎ
3년 전
다노1
역시 초구사랑 어디 안가쥬
3년 전
다노2
우리 공격 역시 순삭 벌써 투아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
3년 전
글쓴다노
야 공 좀 봐라 제발
3년 전
다노1
아니 빠따 싸이클이 있다지만 단체로 다 내려가는거 심한거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
그리고 투수도 싸이클 있음??? 개딸기는 왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
준영아 오늘은 안타 쳐보자
3년 전
글쓴다노
스겜 진짜 ㅎ
3년 전
다노1
빠따는 찬형이가 나은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
이렇게 9회까지 할거같은데 경기 끝내주면 안되나
3년 전
다노1
경기 던졌나 띵기가 올라오네 얘도 볼 많던데
3년 전
글쓴다노
아니 띵기 평자 실화냐
3년 전
다노1
피안타율이 깡 타율 급이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
제구는 딸기보다 훨 낫다
3년 전
글쓴다노
딸기보다 공 좋아 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
오우 상호야 놀랐다ㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
굿굿 조명때매 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
화려한 조명이 감쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
화려한 조명 수비때 감싸지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
다노1
크 시원시원하다 오늘
3년 전
다노1
딸기 썩은 구속만 보다가 140이상으류 쏙쏙 박히는거보니까 속이 다 시원ㅠ
3년 전
글쓴다노
오늘 띵기 공 괜찮네 평자 낮춰보자
3년 전
다노2
크으 그래 이렇게 해주면 얼마나 좋니
3년 전
다노2
봉사박....쳐라....하나라도 치고 나가봐라....
3년 전
글쓴다노
봉사 갈거면 안타치고가
3년 전
다노2
쳤다...드디어
3년 전
글쓴다노
드디어 쳤네
3년 전
다노1
이 얼마만의 안타인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 얼마만의 선두타자 안타!!!!!
3년 전
글쓴다노
띵기 가즈아
3년 전
글쓴다노
오우 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
근데 다치지 마세요ㅠㅠ
3년 전
다노1
헐 몸에 맞고 튄건가 괜찮으신가ㅠ
3년 전
다노2
괜찮으신가...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
다들 아프지마ㅠㅠ
3년 전
다노2
부상은 어느팀이든 ㄴㄴ ㅠㅠ
3년 전
다노1

3년 전
글쓴다노
야........
3년 전
다노1
안될팀이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조 병살
3년 전
다노2
아 진짜
3년 전
다노1
무사 2,3루가 순식간에 2사 2루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
욕나와 ㄹㅇ
3년 전
다노2
너무 열받는다....
3년 전
글쓴다노
처음부터 뛰던가 아니면 아예 뛰지말던가 ㅎ
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노1
이걸 점수 못내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 빠이다
3년 전
다노1
민우야 와이라노 진짜
3년 전
글쓴다노
오늘 진짜 글렀네 ㅎ
3년 전
다노1
박봉사여~~~~~~~ 야구에 눈을 뜨소서~~~~~~
3년 전
다노2
무ㅜ야 송명기로 조금 길게 갈 줄 알았는데
3년 전
글쓴다노
송명기 공 괜찮던데 그냥 한이닝만 던지네
3년 전
글쓴다노
아니 근데 오늘 불펜 좀 괜찮네
3년 전
글쓴다노
바운드 뭐야
3년 전
다노1
명기 좀 더 냅두지ㅠ
3년 전
다노2
송명기 공도 10구밖에 안던졌던ㄷ데 하...볼질
3년 전
글쓴다노
아니 좀 괜찮나 했더니 역시나네
3년 전
글쓴다노
띵기 잘던지던데 냅두지 왜 내렸나
3년 전
글쓴다노
감자는 잘했네 그래도
3년 전
다노2
우리....점수 ...낼 수 있?
3년 전
글쓴다노
서폴드 내려가기 전까지 안될듯 ㅎ
3년 전
다노2
흑흑 육각동 ㅅㅅㅅ 아 소고기 제발 안타
3년 전
다노2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 안탘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
소고기 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
이번에도 점수 못내면 해체해라
3년 전
다노1
번트를 대던가...^^ 좡난하늬
3년 전
글쓴다노
속닌아 하나 쳐라
3년 전
다노2
속닌아.......진짜.....아홉수 너무 길어....
3년 전
다노2
250홈런 딱 하나 남았는데 시키야
3년 전
글쓴다노
아니 저거 왜 안쳐
3년 전
다노2
드디어....1득.....ㅅㅅㅅ 어휴 1득 너무 힘들다
3년 전
글쓴다노
점수 냈다 드디어
3년 전
글쓴다노
속닌이 ㅊㅊ
3년 전
다노1
와 영봉패 아니다아ㅏㅏㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
몿 한방 가자
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
워 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
어후 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
나 순간 욕 장전했다가 참았다
3년 전
다노5
아악 제발요
3년 전
글쓴다노
만루네...... 만루다이노스 이번에는 점수 내자
3년 전
다노2
우리에겐 만루위기... 제발 점수 ㅠ
3년 전
다노5
득악ㅁ 과연
3년 전
글쓴다노
봉사박 눈뜨고 공 잘 보자
3년 전
다노1
박봉사 만회해라 진짜
3년 전
다노5
봉사박 요즘 삼진 왜ㅣ이리 많은 거 같니,,, 휴
3년 전
다노2
그래도 고오급 야구
3년 전
다노5
그랴 일단 1득
3년 전
글쓴다노
그래 고오급야구
3년 전
다노2
우리 원래 이럴때 득악갑 하지않았닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다 봉사박 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
띵기 제발 안타하나 부탁해요
3년 전
글쓴다노
야 띵기야
3년 전
글쓴다노
1사 만루에서 실화냐고
3년 전
글쓴다노
점수 1점밖에 못내고 어휴
3년 전
다노2
아...휴
3년 전
다노5
근디 저 위에 10승 도전은 모ㅕ여? 오늘 경기 방금 보기 시작했는디
3년 전
다노5
무슨 10승이지
3년 전
글쓴다노
한화 지금 9승이야
3년 전
다노5
아아 고마워 몰랐다ㅠㅠ
3년 전
다노1
진짜 만루위기다
3년 전
글쓴다노
임사장님 무실점 부탁해요
3년 전
다노2
제발 무실점
3년 전
글쓴다노
오늘 오랜만에 불펜 잘하는데 선발이랑 빠따들이 이걸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노5
홀리 모야 임사쟝,,
3년 전
다노5

3년 전
글쓴다노
임사장 돌아온거냐구 진짜 가슴이 웅장해진다
3년 전
다노2
오매야 오늘 간만에 임사장님👍
3년 전
다노5
이제 점수 낼거니 빠따들아
3년 전
글쓴다노
빠따들만 일하면 참 좋을텐데
3년 전
다노5
뭐야ㅑ야가ㅏ아각ㄲ!!!!!
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ 성범쓰 나스타
3년 전
글쓴다노
드디어 일하기로 한거니....? 그런거니
3년 전
다노5
제발 이번 이닝에 한점만 더 내봐ㅜ
3년 전
다노2
아 찬물......초구....
3년 전
다노5
아니.........
3년 전
글쓴다노
아니 초구다이노스 진짜
3년 전
글쓴다노
고기야 출루해주면 안될까
3년 전
다노2
16시즌 김성욱 보고싶다......
3년 전
글쓴다노
동점 어떻게 안되겠니
3년 전
다노5
하 까비
3년 전
다노2
아 저게 인이면 장타코스인데ㅠ 까비
3년 전
글쓴다노
아니 저게 안들어와ㅠㅠ
3년 전
다노5
아오 진짜
3년 전
글쓴다노
고기야 에휴
3년 전
다노2
이렇게되면 빠따도 빠따지만 이재학 ㅎㅎ
불펜도 무실점했는데 그것도 엔씨 불펜이 무실점했는데 말이지...선발 5이닝 4실점....

3년 전
글쓴다노
그니깐 불펜이 오랜만에 잘했는데 진짜 어휴
3년 전
다노2
아 우리 9회말 이상호 박석민 김형준이네...
3년 전
다노5
뭐야 진짜? 타순 실화냐ㅎㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GG요
3년 전
글쓴다노
속닌이가 홈런쳐서 동점 안되는 이상 오늘 졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
글쓴다노
진우야 너도 삼자범퇴하고 평자나 낮추자
3년 전
다노2
우선박 볼넷주지말자....ㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 왜 볼질이야ㅠㅠ 그러지마
3년 전
다노2
이야 우리 오늘 불펜 다 무실점이네
3년 전
글쓴다노
오늘 불펜들 다 잘했다
3년 전
글쓴다노
아니 근데 진짜 타순 어쩔거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노2
박석민 마지막 홈런 5월 27일 이제 칠 때 됐는데 이거....
3년 전
다노1
타순 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기가 초반에 불만 안질렀어도...^^
3년 전
다노5
후,.. ㄱㅏ능..?.......
3년 전
다노2
진짜 이상호가 초구 안타 박석민 끝내기 홈런이면 내가 창원엔팤에 동상 세워줄게
3년 전
다노2
정우람 선수 담 증세라면서요ㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
출루 제발
3년 전
다노5
아니 진짜
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
너무 어이가 없어서 웃기네
3년 전
글쓴다노
브콜돼 홈런하나 어떻게 안되니
3년 전
다노2
사실상 경기 끝.....
3년 전
다노5
으휴으휴 인간들아
3년 전
다노2
이재학 4실점 ^^
무사 2 3 루 무득 ^^

3년 전
다노1
수고했다 다들 딸기빼고^___^
3년 전
다노5
진짜 딸기는 참내
3년 전
글쓴다노
딸기 어휴
3년 전
다노2
우리 내일도 지면 이번주 1승임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
실화?
3년 전
글쓴다노
어휴 개엔씨
3년 전
다노1
하 그 무사 2,3루가 너무 아쉽다 진짜ㅠ
3년 전
다노2
내일 제발 잘하자.......6월 엔씨는 진짜 과학이다
다노들아 고생했다 어제 창모경기보다가 이런 경기 보느라..

3년 전
글쓴다노
이런 경기 보느라 고생했어 다노들 개엔씨 내일은 잘 좀 해라
3년 전