공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 653l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
팀배팅 안 하고 무조건 퍼올리기, 삼튭 쌩까고 감, 내플 치고 빠던, 삼진 당하고 억울한 표정 다 보기 싫다ㅋㅋ 평소에 팬섭 열심히 했으면 야구 못해도 쟤 요즘 왜 저럴까 답답하기만 할텐데 그 짧은 삼튭조차 인사 한 번 안 하니까 지금같이 야구 못할 때 모든 게 아니꼬와 보여;
추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온1
나도 진짜 싫어 그렇게 야구 잘하던 이승엽도 팬서비스로 말 나왔던 판에 쟤는 이승엽 발끝도 못따라가면서 뭐가 그렇게 잘났는지 팬들 쌩까는거 너무 짜증나 그 와중에 광고는 또 능청스레 잘 찍잖아ㅋㅋㅋ저런 애가 팀에서 고참급 되면 팀분위기가 어떻겠어... 난 쟤 그냥 트레이드되든 fa로 가든 나갔으면 좋겠어 우리팀 선배들이 후배 잘 챙겨주고 끌어주는거 내 자부심 포인트 중 하나인데 후배들 입에서 자욱이형이 잘챙겨줘요 이런 소리 나오는거 한번도 못봄
3년 전
글쓴라온
저런 선수가 우리팀 프차인 것도 부끄러움 난 그래서 차라리 지금 루키들 잘해서 새로운 프차 생겼으면 좋겠어 나도 솔직히 이젠 퐈로 쟤 나가도 1도 안 아쉬울 듯 안 그래도 야수조 기강 안 잡힌다 소리 나오는데 쟤가 고참급 되면 진짜 분위기 개판 날까봐 걱정됨
3년 전
라온2
와 본문이랑 댓글 다 받음... 진짜 팬섭이라도 좋았어봐라 이정도로 안싫었음
3년 전
라온3
진심 본문이랑 댓 다 받는다,,, 아니 솔직히 나는 팬썹은 야구 잘 하면 그렇게 안 중요하다고 생각하거든? 연예인 덕질 문화랑 야구 덕질은 다르니까 그래,,, 그럴 수 있다고 생각은 하는데ㅋㅋㅋ 야구선수잖아 본업 아니야? 야구 못하는 것도 킹받는데 야구 못하면 팬썹이라도 잘 해야하는 거 아니냐고ㅋㅋ 진짜 작년 생각 나네 ㅎ 야구도 못하면서 삼튭도 쌩까고,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
나 진짜 요즘 너무...화나....
3년 전
라온5
ㄹㅇ 본문이랑 댓글 다 받음.. 진짜 이런 내가 우리팀 프차에 리틀 라이온킹이라니. 그럴거면 그딴거 그냥 없는게 나아. 본인 성격이 어떻고 간에 팬썹 못하겠으면 야구라도 잘하던가 야구도 못해 팬썹도 하기 싫어 야구 왜하니? 네가 무슨 연예인이야? 얘가 우리팀 고참되면 팀분위기 참 볼만 하겠네. 후배 얼라들도 얘가 잘해준다는 소리 1도 못 들어봤는데 정말 정신차려라 구자욱아
3년 전
라온7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘없이 삼진 당하고 아웃 되는 것도 짜증나는데 팬섭 논란이 하루 이틀째냐고ㅋㅋㅋㅋ 어차피 요즘은 팬들 만나지도 못하는데.. 진심 우울하다
3년 전
라온8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀배팅 일도 안하고
이승엽 존경한다면서 ㅋㅋㅋㅋ 팬서비스 왜그래? 유튜브 그거 몇초나 나온다고 무시해? 작년에 논란 생기고 다른 선수들은 잘 해주는데 걘 뭐가 잘나서 안한대? 솔직히 우리팀 성적이 지금 좋은 것도 아니고 있는 팬들도 떨어져나가겠다..ㅎ 오승환도 한다고 ㅋㅋㅋ 그래도 구자욱 팀에선 선배축인데 신인애들이 그거 보고 무슨 생각하겠냐고 성적이 좋으면 말도 안해 만날 이면서 짜증남 팬서비스도 제일 구려

3년 전
글쓴라온
삼튭은 그 간단한 팬섭조차 안 하는 것도 어이없지만 카메라 뒤에 사람 서있는데 인사도 안 하고 갈 수가 있나 싶어서 정 떨어짐 평소에 로 하니까 야구 못할 때 남들보다 욕 배로 얻어 먹는 거 아니냐고ㅋㅋ
3년 전