모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 모쏠+유교걸이라 묻는거맞아..
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인509
응 나는 지금까지 사귄 애인 다 같이 씻었엉
3년 전
익인511
ㅇㅇ 당연히 난 오히려 신비감 유지하며 혼자 씻는 사람이 대단해 보임 화장한 모습만 보여주는것도 그거 쉽지 않은일인거같아 서로 사랑나눈후엔 자연인이 되고 걍 인간대 인간이 되니 ㅋ
3년 전
익인512
웅! 첨부터 그러진 않았는데 한 번 같이 씻고 나서는 별로 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인513
난 같이 씻고 서로 머리 말려주고 그래
3년 전
익인515
사귄지 500일 넘었고 관계도 자주 하는데
부끄러워서 잘 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 한 번 할까말까..
남친은 늘 같이 씻고싶어 하는 듯 ㅠㅠ

3년 전
익인516
난 안 해봐쑤
3년 전
익인517
난 못해써ㅜ ㅜㅡ도저히 용기가
3년 전
익인518
나 너무싫었는데 제발 같이하자해서 하긴했음.. 근데 난 혼자 벅벅 닦고싶은데 이쁜척하니까 진짜 불편햇구 민망 머쓱타드현장이였음 조금은 좋았즤만..,,
3년 전
익인519
아니 나만 서로 소중이까지 벅벅 닦아주는겨? 거의 엄마와 아들 아빠와 딸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아봐! 이러고
3년 전
익인521
낟오 옷은 유교걸인디 남친이랑은 걍 벅벅 씻음
3년 전
익인522
동거해서 가끔 같이 씻음 근데 둘다 등치가 커서 따로 샤워할때많음
3년 전
익인523
매우
3년 전
익인524
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인525
ㄱㄱ하면 항상 같이 씻음
3년 전
익인526
웅 첨엔 부끄러웠는데 이제는 아무렇지도 않움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인527
전남친이랑은 같이씻었는데 현남친은 그런거싫어해서 따로씻어
3년 전
익인528
같이씻고싶어해서 몇번씻은적있는데 씻겨줘서좋아
3년 전
익인528
맨날같이씻지는않음
3년 전
익인529

3년 전
익인530
같이씻긴해봤는데 난 혼자씻는게좋아
3년 전
익인531
한 번 같이 샤워해 봤는데 너무 부끄렁 근데 샤워하면서 뽀뽀하니까 좋더라 히... 근데 음 같이 씻자고 했는데 부끄러워서 거절하구 구경만 해ㅆ ㅓ
3년 전
익인532
전남친이랑 같이 씻엇엉 ㅋㅋ... 싫었는데 너무 원해서
3년 전
익인534
난 가끔?? 우리집 샤워실에 샤워기가 양옆으로 하나씩 달려있어서 같이씻기편함ㅋㅋ
3년 전
익인535
웅웅 남자친구가 온몸 다 씻겨줌 ㅎㅎ
3년 전
익인536
일단 울엄빠는 아직도 같이 샤워하더라 나도 친구랑은 같이 샤워해서 애인이랑도 가능할듯
3년 전
익인537
난 못함
혼후관계주의, 파워 유교 유부녀 답글들에 뜨아하고 감

3년 전
익인538
항상 같이있으면 같이 씻으러 들어가는데 서로 알아서 씻어 ..
3년 전
익인539
어우 나는 안 돼
3년 전
익인540
근디 거시기 씻는건좀 민망하지않나?
샤워는 상관없찌모 ㄱㄱ도 하는사이에

3년 전
익인542
난 걔가 나한테 오줌도 싸는걸ㅎ 근데 귀여워보여서 ㄱㅊ
3년 전
익인543
웅 같이 해 ㅋㅋㅋㅋ서로 바디워시도 해줄 때도 있구 여성청결제 같은 것도 남친 앞에서 걍 해 좋고 설렌당 같은 냄새 나는게
3년 전
익인544
헉 난 못 할 것 같아 아직 관계도 안 가져보긴 했지망
3년 전
익인545
욕조안에도 같이 들어가서 뜨거운물 받아놓고 으하~~~ 하면서 같이 녹을 때도 있음 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인546
웅웅 그랬었지...지금은 솔로지만ㅠ
3년 전
익인548
겨울에는 같이 씻는데 여름엔 땀냄새나서 먼저 씻고오라거 보냄 ㅜ
3년 전
익인549
사귀기전엔 와 어케 같이씻냐 했는데... 같이 씻게되더랑ㅎ
3년 전
익인550
움 서로 알몸본사이면 가능
3년 전
익인551
같이 해보고싶당
3년 전
익인551
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인552
오우 부끄러...
3년 전
익인553
ㅋㅋㅋㅋ걍 둘만 있으면 알몸으로 다니는게 일상,,
3년 전
익인554
헐헐 나두 같이 씻고싶은데 씻을 때 막 소중이도 닦구 겨드랑이도 빡빡닥구 응꼬도 빡빡 닦는데 넘 부끄러우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ•́ ̯•̀
3년 전
익인555
웅 같이 씻었움 내가 늘 비몽사몽이라 데려가서 같이 들어가서 샤웡
3년 전
익인557
관계 가진.사이면 ㅇㅇ
3년 전
익인559
관계가질때만
3년 전
익인560
ㄱㄱ후에도 한번도 없어ㅓ
3년 전
익인561
이게 매우 흔한상황이라니.. 놀랍고만..!
3년 전
익인562
씻을때 얼굴도 씻어...? 쌩얼인거야....?
3년 전
익인566
웅 다 씻지!
3년 전
익인562
헐 그럼 얼굴이 너무 심각한디^*^ 머리는 물미역에..
3년 전
익인566
사랑하면 다 예뻐 보여!!! 그 얼굴에도 뽀뽀 해주던걸,,,?
3년 전
익인563
당연.. 같이 씻는데..
3년 전
익인564
해보고싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인565
파워유교걸...난 못해
3년 전
익인566
만나면 항상 같이 씻오
3년 전
익인567
와 싫음,,
3년 전
익인568
파워유교걸이라 그런지 답글 충격먹고 갑니다....뜨아
3년 전
익인570
모쏠 유교걸은 오늘도 놀라고 갑니다
3년 전
익인572
나는 부끄러운데 남친은맨날 같이씻고싶어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 300일됨
3년 전
익인573
아 난 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ 관계해도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 못해ㅠㅠㅠㅠ 부끄러운갓도 부끄러운건데 시원하게 못씻을거같애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인574
우리 같이씻어
3년 전
익인575
같이씻는거 짱쥬아 흐흐
3년 전
익인576
나도 예전엔 진짜 어떻게 씻지? 이랬는데 잘때는 같이 씻어
3년 전
익인578
싫어...ㅠㅠ
3년 전
익인579
나도 남친 생기면 같이 욕조들어가고 싶긴한데 뭔가 삼계탕 생각나서 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인580
모솔익 궁금한데 남친이랑 이런 거 다 했는데
헤어지면 남이 돼서 싫지 않아..?

3년 전
익인576
나도 별생각 없어 난 그런거까지 생각하면 사귀는 거 자체를 못할 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인581
웅웅 넘조앙
3년 전
익인583
첨엔 좀 싫었는데 한 이년 사귀니깐 이젠 같이 안 씻으면 어색해,,
3년 전
익인584
ㄱㄱ까지 한 사이면 뭐..
3년 전
익인586
헐 난 같이 안씻어..
3년 전
익인588
난 부끄럼이 별로없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 소중이도 복작복작 씻어쥼
3년 전
익인589
응응 가끔 놀러갈때? 샤워부스 큰 곳이면!! 남친이 씻겨주는거 기분 짱좋아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인585
엄마나 동성 친구랑도 같이 안 씻는데
3년 전
익인590
근데 여익들 하고나서 쉬마렵지 않아...?????? 난 넘 마렵던데
3년 전
익인591
웅 나는 그냥 ㄱㄱ 안 해도 같니 씻엉
3년 전
익인593
샤워해.샤워해 눈물 샤워해
3년 전
익인594
나는 진짜 오래씻는편이고 내가 물 계속 많이 쓰는편이라 혼자 씻는게 편해
3년 전
익인595
혼자 씻는 게 편하긴 한데 같이 씻을 때도 있엉
근데 내가 더 오래 씻어서 오빠가 먼저 나감 ㅋㅋ

3년 전
익인596
종종? 방구끼고싶을땐 혼자싯구
3년 전