모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/22) 게시물이에요
진짜 재밌게 보고 있는 게 

어공주 

악녀는 모래시계를 되돌린다 

악역의 엔딩은 죽음뿐 

하네되 

스토리랑 그림체 진짜 재밌는 거 같음  

그리고 나름 타협하고 보고 있는 것들  

재혼황후 

그공사 

악녀의 남주님 

구경하는 들러리양 (ㄹㅇ 남주 땜에 참고 보는 듯) 

양판소 주인공 어쩌고 

레이디 베이비 (하차함...) 

나는 이 집 아이 (남여주 무매력 하차함) 

악녀는 두 번 산다  

악녀의 정의 

빼고 추천 부탁해!!!!
추천  5

투니1
네웹 악마와 계약연예 아 세준평화 사랑해
4년 전
글쓴투니
세준평화가 등장인물이야?
4년 전
투니1
아니 서브야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
악역이 베푸는 미덕
4년 전
투니2
왜이러세요 공작님
4년 전
투니2
근데 진짜 로맨스 판타지 한 번 빠지면 중독 쩌는 거 긑애
4년 전
투니3
악역의 구원자
재밌게 봤던 것 같은데 휴재때매 정확한 내용을 까먹었업..

4년 전
투니4
아도니스
4년 전
투니5
라미아 오르페가 죽었다
4년 전
투니5
시카 울프
4년 전
투니5
연록흔(동양풍이긴한데 쩔어 강추)
4년 전
투니5
마이페어풋맨
레디메이드 퀸
그녀가 공작저로 가야했던 사정

4년 전
투니5
악역의 엔딩은 죽음뿐(작화 쩔고 원작도 쩔음)
4년 전
투니6
다음에 흔한 환생녀의 사정, 샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다, 유리의 벽 / ㅋㅋㅍ 인소의 법칙, (동양풍이긴 한데)연록흔
4년 전
투니7
악당의 아빠를 꼬셔라 재미있엉ㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
나도 로판 막 입문했는데 다 연재한지 얼마 안됐길래 머리 힘주고 참고있다ㅠㅠ하
4년 전
투니8
루시아
4년 전
투니9
악당의아빠를꼬셔라, 연록흔, 샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다
4년 전
투니9
아그리고 하루만 너로 살고싶어 이것도
4년 전
투니8
아 그거 뭐지 남주 흑발에 보라색 눈이고
4년 전
투니8
잘못된 고백!!!!!
4년 전
투니10
그녀가 공작저로 가야 했던 사정
악역의 구원자

4년 전
투니11
샬롯에게는 다섯명 어쩌구 내 인생작 ㅜㅜ 연재중인거 너무 화나
4년 전
투니12
황제의 외동딸
뜻대로 하세요
이세계의 황비

4년 전
투니13
악당의 아빠를 꼬셔라 이거 진쟈 재밌어
4년 전
투니14
금발의 정령사 레이디 투 퀸 램프의 아미나 마이로드 울프 퀸
괴물 공작가의 계약 공녀 악당의 아빠를 꼬셔라 말괄량이 길들이기 에보니 나를 버려주세요 시녀로 살아남기 하렘생존기 진홍의 카르마 망할 가문을 살려보겠습니다 리벤지 웨딩 황자님께 입덕합니다 황제엔딩으로 가겠습니다

4년 전
투니15
그녀가 공작저 어쩌고
악당의 아빠를 꼬셔라
잘못된 고백
그악녀를 조심하세요
인소의 법칙
악녀의 남주님
어떤 계모님의 메르헨
금발의 정령사
연록흔

4년 전
투니16
황비님의비밀수업
4년 전
투니17
이중에 완결난 로맨스판타지 있나 ㅠㅠㅠ??
4년 전
투니18
연록흔!!!
4년 전
투니19
제발 라미아 오르페가 죽었다 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니20
괴물공작가의 계약공녀! 어공주랑 비슷해 주변에서 막 부등부등해주는건데 재밌어
4년 전
투니21
아도니스 추천하는데 이건 소설로 더 추천
4년 전
투니22
루시아랑 악녀의 애완동물, 시녀로 살아남기!<이거는 로판인지는 잘 모르게써 긂체 이뻐!
4년 전
투니23
에보니
검을 든 꽃

둘다 일반 로판보다 약간 짜임성있다해야되나 암튼 강추

4년 전
투니24
그 악녀를 조심하세요. 나를 버려주세요, 흔한 환생녀의 사정 , 어떤 계모님의 메르헨
4년 전
투니25
리셋팅 레이디, 악녀의 애완동물 추천
4년 전
투니26
아도니스 너무 좋아....
4년 전
투니27
악녀는 마리오네트... 는 소설이구나 ㅠ
4년 전
투니27
악당의 아빠를 꼬셔라!!!