공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 177l
이 글은 3년 전 (2020/6/22) 게시물이에요
작년에 비해 새삼 투수층 탄탄해졌어 

물론 요즘도 지팡이는 또지팡이지만 그 외에 불펜에 믿을 구석이 생겼다 해야하나? 지훈이 정우도 잘해주고 윤수도 성호도 있구! 승현이 경산 갔다와서 구위 찾을거라 믿어 

선발진도 랄라블라 빠진 상태인데도(올라와서 못던지면 가만안둬) 태인이 채채 뷰캐넌 잘해주구 이제 말순이 아닌 백쇼도 있고 또 무엇보다 우귤이랑 오뎅이 있어서 든든하구 좀 있으면 창민이두 오구!!! 그니까 이제 투타밸런스만 맞으면 소원이 없겠다
이런 글은 어떠세요?

라온1
진짜 투수는 걱정안한다 ㅜㅜ 타자들만 정신 좀 차리고 내년엔 거포 한명 데리고 오자 ㅜㅜ
근데 랄라블라 의료관광 온거냐고....,,

3년 전
글쓴라온
랄라블라 며칠전부터 캐치볼하고 7월은 되야 온다는데 생각할수록 짜증나,,,진짜 올라오면 계속 완봉승해라 밥값하게^^
3년 전
라온2
ㄹㅇ투수조는 걱정 안하게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ다만 랄라블라 이녀석은... 진짜 의료관광 다녀온거냐고 그냥 올라오지마 이럴거면🤦‍♀️ 타자들이랑 포수들 다들 정신만 차리면 진짜 걱정 안될 것 같애ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
그치그치....우리 타격이랑 포수 리드만 갖춰지면 진짜 진짜 맘놓고 경기 볼 수 있을듯! 그니까 결론은 미노미노 빨리 와!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 연패 끊어 스윕패 안된다 이겨줘 제발 5/30 달글 💙 2059 05.30 17:4410659 0
삼성/정리글 💙🧡0531 나눔팀 인증 달글❤️🖤31 0:03305 0
삼성 밀니폼 디자인 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️‍️ 18 05.30 12:131225 0
삼성/정리글 🦁0531 드림팀 인증 달글🌺28 0:02131 0
삼성얘들아.. +아님12 05.30 17:533525 0