공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 143l
이 글은 3년 전 (2020/6/23) 게시물이에요
개엔씨 ㅎㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
아니 왜 민트야
3년 전
다노1
민트 싫다.......루친 화이팅👍
3년 전
글쓴다노
엔씨야 함 이겨보자ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
이번주 일정 잘 버텨야한다..순식간에 내려갈수도 있어ㅠㅠㅠ 빠따도 화이팅
3년 전
글쓴다노
근데 왜 또 만나지 아휴
3년 전
글쓴다노
아니 민트
3년 전
글쓴다노
볼넷 볼넷
3년 전
다노1
오호 테이블이 차례로 밥상~
3년 전
글쓴다노
캬 띵기 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
뭐여
3년 전
다노1
아웃아닌가 큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아웃이겠다
3년 전
글쓴다노
의지다
3년 전
다노1
고오-급
3년 전
글쓴다노
고오급야구
3년 전
글쓴다노
아 정면
3년 전
글쓴다노
루친 화이팅ㅠ
3년 전
다노1
루친 믿는다 화이팅!
3년 전
글쓴다노
아 파울이네
3년 전
글쓴다노
땅볼~
3년 전
다노1
크으 루친이 외인 에이스이긴하다 기록보면
3년 전
다노1
오 심수창이 외국인 투수중에 최고라고 생각한대
3년 전
글쓴다노
깔-끔
3년 전
다노1
옼ㅋㅋㅋㅋ 오늘 수비 ~~
3년 전
글쓴다노
근데 루친 저 민트 싫어하지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아 초구
3년 전
다노1
노검도 타격 어지간히 안올라온다....
3년 전
다노1
알테어....다시 알탄이다....
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 둘이 뭐해
3년 전
다노1
저거 왜 볼? 일단 삼진
3년 전
글쓴다노
삼진 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
아 민트 진짜 적응 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
캬 삼구삼진
3년 전
다노1
크으
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
빠따 일하자!!
3년 전
다노2
빠따들 일해 점수내자
3년 전
다노1
아 김태진.........
3년 전
다노1
하.....🤦‍♀️
3년 전
글쓴다노
야....
3년 전
다노2
초구다이노스 진짜
3년 전
글쓴다노
아 아쉽
3년 전
글쓴다노
근데 띵기 6월 타율 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
순간이다 진짜
3년 전
글쓴다노
아니 순삭,,
3년 전
다노1
어후.....그때 연장경기 ㄹㅇ 생각하기도 싫다...
3년 전
다노1
와 오늘 루친 👍 4K
3년 전
글쓴다노
4k
3년 전
글쓴다노
짜란다짜란다
3년 전
다노2
빛친스키
3년 전
다노1
크으 빠따야 일해라~
3년 전
글쓴다노
캬아아아
3년 전
다노2
오늘 노검 수비 좋다
3년 전
다노2
빠따들 일해
3년 전
글쓴다노
빠따 일하자
3년 전
다노1
오우 의지 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
아아아 의지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
크으 신의지
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눕는 거봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
아 근데 심수창 해설할때마다 드립치는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
중급야구 깡.... 다음엔 1깡하자
3년 전
글쓴다노
육각동 하나만....ㅠ
3년 전
다노2
노검 안타 가즈아
3년 전
다노1
이야 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ 도검ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 노검ㅠㅠ
3년 전
다노2
크으 ㅅㅅ
3년 전
다노1
운도없다...바운드가 바로 거기로 튀냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아....운도 없다
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
루친이 멘탈잡아
3년 전
다노1
할수있다 루친
3년 전
다노1
하....
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노3
....
3년 전
다노2
아니......
3년 전
다노2
루친이 왜그래 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
왜 그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
민트 버려라..
3년 전
글쓴다노
지금이라도 민트 벗자
3년 전
다노1
ㄹㅇ 민트 버려야할듯
3년 전
다노1
이야 박민우~~~
3년 전
글쓴다노
ㅠㅠ미누야
3년 전
다노1
어제 봉사 창원에서하고 구단버스로 이동해서 체력 남아요~~~~ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노1
선두타자 구다주.....초구 치지마...공 좀 많이 봐줘...
3년 전
글쓴다노
다주야 이번엔 공 좀 보자...
3년 전
다노1
아 미친건가
3년 전
다노3
다주,,
3년 전
글쓴다노
진짜 왜 그래
3년 전
다노1
여기 다노들이 타석에 그냥 서있어도 3구는 보는데
3년 전
다노1
볼넷 ㅅㅅㅅ
3년 전
다노2
띵기 가즈아
3년 전
다노2
나스타 홈런 가즈아
3년 전
다노1
나스타 하나 해주세여
3년 전
다노1
수원에서 잘치던 나스타 돌아와
3년 전
다노2
아니...... 하
3년 전
다노2
오늘 빠따들 일할생각 없으시네 ㅎ
3년 전
다노1
하...오늘 경기...또 힘들게 가겠다....
3년 전
다노1
저게 안타가 되네ㅠ
3년 전
글쓴다노
오늘 진짜 운 없는 날이냐
3년 전
다노2
루친이 7회까지 던져야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ 우리 불펜 어쩔거야ㅠㅠ
3년 전
다노1
하 그래도 루친 잘 막았다
빠따야..제발...점수 좀....

3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
빠따 일해ㅠㅠㅠㅠ일하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
갓주장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
으지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
신의지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
하ㅠㅠㅠㅠ의지 다이노스ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
진짜 킹의지ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ 역시 1깡
3년 전
글쓴다노
1깡!
3년 전
다노1
와 우리 팀 홈런 60개 달성!
3년 전
글쓴다노
🎉🎉🎉
3년 전
다노3
노검 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 골프인줄 알았넼ㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
ㅇ....?
3년 전
다노1
작전?
3년 전
글쓴다노
근데 또 다음 이닝 다주가 시작이다...
3년 전
다노1
하.........진짜 바보가 아닌이상 초구는 안치겠지..........에이...설마...
3년 전
다노4
창조병살..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
아니 왜 맨날 다주가 선두타자여 아카 1개 주고 시작하네
3년 전
다노1
케이티 배정대 로하스 강백호 선수 순이다....
3년 전
글쓴다노
와우....
3년 전
다노1
아🤦‍♀️
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노1
아 그래도 2루 아웃이다 하 다행
3년 전
글쓴다노
그래도 원아웃
3년 전
다노1
희동이 ㄹㅇ 잘한다
3년 전
다노2
희동이 ㅅㅅ
3년 전
다노2
루친이 제발 7회까지 가야돼ㅠㅍ
3년 전
다노1
아 손민한 이동욱 같이 붙어있는거 ㄹㅇ 싫다
일단 감독친구 좀 쳐내주면 안될까 .......

3년 전
다노2
투코 제발 바꿔
3년 전
다노2
킹살 나오게 해주세요👏
3년 전
다노1
볼질 하지마ㅠ
3년 전
글쓴다노
몸 푼다
3년 전
글쓴다노
비판?
3년 전
다노2
후우
3년 전
다노2
홀랭 다치지마세요ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아이고야...
3년 전
글쓴다노
건강야구합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
바깥쪽 잘안잡아주넹
3년 전
글쓴다노
초구 치지마
3년 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
또 원아웃으로 시작하겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
이번엔 초구 좀 버리길
3년 전
다노1
이제 불펜싸움 가나요
3년 전
다노2
공좀봐 다주야
3년 전
글쓴다노
초구는 아니다 휴
3년 전
다노1
일단 뇌는 있다 세번째 타석에서 초구 지켜봄 두개나 봄
3년 전
글쓴다노
드디어 3개 봤다
3년 전
글쓴다노
원아웃^^
3년 전
다노1
우리 타선 이제 시작^^ 원아웃은 깔고 가는거니까
3년 전
다노2
그래 공봤으니 됐다 어휴
3년 전
글쓴다노
오늘 3타석 총 6개 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
아닠ㅋㅋㅋ 갑자기 와 또 초구고
3년 전
글쓴다노
왜 또 얘가 초구...
3년 전
다노2
다주가 보니깐 민우가 안보네 ㅎ
3년 전
다노2
띵기 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
캬 띵기 멀티히트
3년 전
다노1
성범쓰 삼진레이스 같이하는 두선수는 오늘 타격 난리났더라 날라다니시던데 너도 하나 해야지
3년 전
글쓴다노
킹짱모다
3년 전
글쓴다노
참...
3년 전
다노1
흠 독보적이네...삼진
3년 전
다노2
떨공삼 진짜
3년 전
글쓴다노
역시 삼진 1위...
3년 전
다노1
오늘 손민한 이닝 쪼개기 한다 안한다 맞춰보자
3년 전
글쓴다노
한다
3년 전
다노1
루친스키 저기서 출루시키면 바로 내리고 주자있는 상황에 불펜 올리겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
3루 김찬형이다
3년 전
다노1
와우 기적의 7이닝 ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노1
야 지켜라 진짜 이거.......승 지켜....
3년 전
글쓴다노
7이닝!!
3년 전
글쓴다노
어렵게 쿼스플하긴 했다
3년 전
다노1
전어 나온닼ㅋㅋㅋㅋ 유원상이다... 유원상하면 잠실 두산 수중전에서 로진던졌던것만 생각난다 핳
3년 전
다노1
아 우리 1점차 안되는데...8회말 KT 1번부터 시작이야....
3년 전
다노1
다노들아...난 8회말을 볼 자신이 없어....
3년 전
글쓴다노
1점차...절대 못 지킬 건데..ㅡ
3년 전
다노2
하...... 배동렬 오늘은 잘해라 제발
3년 전
글쓴다노
제발 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
스트 안잡아주네
3년 전
다노1
시작됐다
3년 전
다노1
근데 우리 3루는 박석민 말고는 대체할 선수가 없나
3년 전
글쓴다노
시작이다
3년 전
글쓴다노
다주랑 찬형이 진짜 뭐햌ㅋㅋ
3년 전
다노1
아 뭐해
3년 전
다노2
아니 배동렬 오늘 왜 주사위 1떴냐
3년 전
글쓴다노
진자 뭐해
3년 전
글쓴다노
가.지.가.지 한다
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없다
3년 전
다노1
일단 묶어뒀고 하.....
3년 전
다노2
후.......
3년 전
글쓴다노
저기 이제 클린업이잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
배동렬 주사위 6 언제 나와
3년 전
다노1
근데 이 불펜으로 남은 경기를 치른다는것도 정말 말이 안되는거고 우승소리는 더더욱.......ㅋ.....
시즌 중간에 투코 못바꾸냐고....투코라도 바꿔보라고....

3년 전
다노1
일단 투아웃
3년 전
다노2
하... 투아웃
3년 전
다노2
ㄹㅇ 투코 좀 갈아치워 감독친구라고 계속 쓰지 말라고 어휴
3년 전
다노1
하지만 우리는 이사다이노스....아직 모른다..
3년 전
다노2
2사 후가 제일 불안하쥬 2사다이노스
3년 전
다노1
와 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막았다.......
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
후..... 막았다
3년 전
다노2
타자들 무족권 점수내
3년 전
다노1
ㅇㅈ 점수 반드시 내야함
3년 전
글쓴다노
빠따 점수 내 무조건
3년 전
다노1
노진혁 알테어 김찬형 노검이랑 알탄이가 뭘 해줬으면 참 좋겠는데
3년 전
글쓴다노
어휴 초구 진짜
3년 전
다노1
초..구.......
3년 전
다노2
아 공 좀 보라구
3년 전
다노1
알테어 저 무릎 낮은존은 항상 스트네....키를 생각해보시라구요 심판들아...
3년 전
다노1
하 1점차.....마무리.........불펜......🤦‍♀️
3년 전
글쓴다노
1점 차...
3년 전
다노5
9회를 이렇게 날려버리네
3년 전
다노2
마무리 할매인가.......
3년 전
다노1
넹 할매 올라왔다ㅠ
3년 전
다노1
강민국 황재균 장성우 선수
3년 전
다노2
진짜 여기서 끝내기 맞으면.......ㅎ
3년 전
다노2
원할매 제발 깔끔하게 막자ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
오늘은 깔끔하게 가자 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
오 대타냈네
3년 전
다노1
저걸 안잡네
3년 전
다노1
알테어는 저 코스 스트였는데 ㅎ
3년 전
다노1
원아웃 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
원아웃 ㅅㅅㅅ
3년 전
다노1
투아웃 ㅅㅅㅅㅅ 후하후하
3년 전
다노2
하나만 제발
3년 전
글쓴다노
하나 남았다!
3년 전
다노1
제발 깔끔하게 막자
3년 전
다노2
할매..... 제발
3년 전
다노3
할매..
3년 전
다노1
2사 다이노스.......어디 안가네... ...
3년 전
글쓴다노
하하 제발 좀
3년 전
다노1
투코가 알아서 마운드 올라가야지 옆에러 감독이 올라가라 등떠미네
3년 전
다노1
후 이겼다
3년 전
다노1
다노들아.....항상 경기를 끝낼때마다 하는말이지만 다들 고생했어.....
3년 전
글쓴다노
휴 이겼다
3년 전
다노2
후...... 다행
3년 전
다노2
다노들 경기보느라 고생했다
3년 전
글쓴다노
다노들 다들 수고했다...