모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
독방에 그림 올렸던 무지 있으면 댓글로 달아주고 주기적으로 이 글 끌올할테니 그림 그려서 댓글로 달아주길 바란다 

참고로 사이즈는 90px*90px로 알고있고 그려올때는 뒷배경 없이 그려줘야한다
추천  1

글쓴무지
달글에서도 주기적으로 광고하겠다. 무지들의 많참부🐯❤️
4년 전
무지1
아래 애들이 아이콘용이라 얘네만 올릴게!
4년 전
무지1
단무지 머리띠 쓰고 침 흘리는 호랭
4년 전
무지1
기아 컬러 빨강노랑 머리띠 쓴 호랭
4년 전
무지1
기아 모자 쓴 호랭
4년 전
글쓴무지
무지야 혹쉬 있어?????
3년 전
무지1
응응!!!! 왜??
3년 전
글쓴무지
저거 밑에 단무지 들고있는거 혹쉬 배경업는 버전 있니... 내가 저장하면 jpg라....
3년 전
무지1
글쓴이에게
헉 잠만 확인해볼게!

3년 전
글쓴무지
1에게
응응 일단 투표때는 내가 임의로 수정한걸로 해서 투표 받을건데 확인해보고 있으면 댓글 달아주!

3년 전
무지1
글쓴이에게
무쟈 이건 png로 저장 돼?

3년 전
글쓴무지
1에게
응웅png된다!!! 고맙다 무지야

3년 전
무지1
글쓴이에게
다행이구만!!! 총대해줘서 고마워 무쟈!!!!❤️

3년 전
글쓴무지
1에게
...❤️

3년 전
무지1
~이상 끝~
4년 전
무지1
아 기본 틀은 저장 해뒀으니 원하는 호랭 있으면 제작 받습니다
4년 전
무지1
무지 의견 받아서 얘도 다시 올린다 총총
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
무지3
ㅠㅠ호야는 저작권....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0023221 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?23 15:113757 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 17:4957 0
KIA아직 2:5인데 이길 수 있을 것 같음? ㅋ16 15:193492 0
KIA도영이 외야 보내야한다고 생각해22 15:173630 0