모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/26) 게시물이에요
나 잔고 77000원 있는데 98000원 지르고싶어(?) 62400원 너무 손해같고ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑

투니1
98000원~~ 어제가 월급날이라 다행이었다,,,
4년 전
글쓴투니
와 진짜 최고로 부럽다,,,ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
누적? 누적말하는거면 50만원 넘을듯...ㅎr...ㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
누적말고 요번 할인에 지른 거!
4년 전
투니2
헐 할인해? 맨날 스마트로 해놔서 호갱당하고 잇는데 살까,,
4년 전
글쓴투니
요번 할인 ㄹㅇ 혜자야 난 돈 많으면 맥스로 98000원 지를듯
4년 전
투니3
이전에 결제해가지구ㅠ 이번엔 걍 만오천따리 했오
4년 전
투니3
안 했으면 사만 원 했을 듯
4년 전
투니4
항상 할인 제일 큰 거 질러서 98000원! 코인 두둑하니까 든든해짐
4년 전
투니5
헉 이거 보구 지르고 왔다
다른 플랫폼도 질러야 해서 37800웡만ㅠ

4년 전
투니6
담주에 리디 10만원 해야하는데 이거 진짜 고민된다ㅜㅜ
4년 전
투니7
6!!
4년 전
투니8
98000원 할부로ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
헐 할부는 신용카드만 되지?ㅠㅠ 악 나도 신카 만들걸 흑흑
4년 전
투니9
62400원 질렀다 후...
4년 전
투니10
나 3만 얼마짜리... 7만원 지르기엔 좀 이전보다 코인 적은 거 같애서 다음으로..
4년 전
투니12
범툰에서 다들 뭐보ㅡ???나 레진에만 있다가 결제했는데 귀태있는곳이 아니었어,, 나 뭐 봐야해????
4년 전
글쓴투니
봄툰에 귀태 있는디..?!?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?22 09.25 21:494582 0
BL웹툰제일 불호인 키워드 꼽자면 뭐야? 16 15:481080 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가15 09.25 19:361021 0
BL웹툰 조폭공, 조폭수, 조직물 ㅊㅊ해줘ㅠㅠ18 1:19493 1
BL웹툰혹시 이거 제목 아는익… 도와줘ㅠ8 09.25 22:57864 0