모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요
디자인 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 욕하고 이런건 스루 되니까 이젠 이걸로 접고 싶은 생각은 안드는데

대신 내가 짤올리고 반응보면서 트위터 왔다갔다 하면서

알티 얼마나 오르는지 확인하는 내모습 보면서

아..차라리 때려쳐라 이생각들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

짤계한지 몇년째 아직도 이거 안고쳐진다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

딩1
인용으로 욕할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩2
떡밥 제대로 못 주워 먹고 움짤 찌고 있는 나 볼 때
3년 전
딩3
보정은 내가 정말 예쁜데(내보정예뻐병) 떡밥 뜨자마자 무보정으로 움짤 대충 쪄서 올린 홈마가 알티탈때(보정안했지만 스피드)
3년 전
딩4
반응 집착하는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 현타와서 접을각 재는중,,,
3년 전
딩5
난약간 완벽주의기질이라고 해야하나 보정하고나면 이 원본에서 더 최선이 있겠지 싶어서 다시 또 다시또 계속반복하다 보면 그만두고싶어지더라
3년 전
딩6
보정 맘에 안들때!!!으아아ㅏ 그리고 떡밥 넘쳐서 혐생 제대로 못하고 움짤찔때...
3년 전
딩7
지금...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인움짤 크롭7 05.20 18:05141 0
디자인 이거 뭐라고 하는지, 다시 꺼내는 법 좀 알려줘...!5 05.12 19:03258 0
디자인포폴 레이아웃 질문이여 5 05.23 02:2365 0
디자인익들 직찍 데이터 사서 어떻게 사용해??3 05.13 17:12220 1
디자인 토파즈 어떄????3 05.12 16:59381 0
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위