공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/26) 게시물이에요
아님 남은사람중에 굳이 안이어줘도 혼자 남겨두는 캐릭터 있는게 좋아???

투니1
후자!!! 전자 너무 억지같은 경우가 많아서 갠취로 싫어해
4년 전
투니2
4년 전
투니3
33 옆집도 게이 앞집도 게이 에빌바디게이 스토리 안 좋아함 ㅠ
4년 전
투니4
나는 다!! 한 커플이라도 많이 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
난 비엘 완전 판타지로 봐서 에빌바디게이 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 남겨지는건 슬픔 ㅠ
4년 전
투니6
나도 22 1 봤었는데 그저그랬어ㅋㅋㅋㅋ 남자가 딱 9명 나오는데 1명 빼고 다 이어지는거보고 아 이건 진짜 억지다 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 메인빼고 서사가 나오는것도 아니고 그냥 잘생겼으니까 이어붙어놓은 느낌이였음 ㅠㅠ
4년 전
투니6
근데 이공일수 같은거라면 남은 한명 이어주는게 좋을거 같아 생각해보니 내가 본건 좀 극단적인거 같기도...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
후자!! 최대 두커플까지가 한계야...
4년 전
투니8
22222 나중에 외전으로 이어지는 건 오케인데 특히 서브가 갑자기 다른 애랑 이어지는 건 너무 싫어
4년 전
투니9
무조건 후자ㅠㅠㅠ 너무 억지로 남은사람끼리 엮어주는거 같아서 싫어 특히 이공일수에서 남는 공이나 서브공이었던 애가 다른 사람이랑 엮이는거 ㄱㅎ
4년 전
투니10
후자 메인커플만 중요시해서 신경 안 써
4년 전
투니11
무조건 후자 걍 메인컾1만 이뤄지거나 나오는게 좋아
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?22 09.25 21:494000 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291462 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36912 0
BL웹툰 조폭공, 조폭수, 조직물 ㅊㅊ해줘ㅠㅠ15 1:19314 0
BL웹툰혹시 이거 제목 아는익… 도와줘ㅠ6 09.25 22:57766 0