모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도그래...... 오히려 전보다 초반엔 잘가다가 갑자기 읭? 할때가 많아
3년 전
글쓴쑥
중반을 못 굴리거나 굴리다가 자기들이 넘어지거나 둘 중에 하나야ㅋㅋㅋ 꼭 질때는 둘 중에 하나가 필수적으로 걸려 이게 제일 웃김.. 그래서 후반봐도 일말의 가능성조차 안보여
3년 전
쑥1
잘가다가 갑자기 이상한 각보고 들어가서 짤리기도하고.. 좀 더 침착했음 하는 마음ㅠㅠ 뭔가 마음을 못잡고 보는 사람도 집중하기 힘들고 불안한 느낌이랄까..ㅠㅠ 서머의 티원은 뭘까..후 경기력 빨리 끌어올리기만 바랄뿐이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
MSC부터 질 때 계속 그렇게해서 졌는데 왜 바뀌지 않는거야 하ㅠㅠ 좀 바론이나 용 같은데서 침착해줬으면 좋겠음 시야도 사람이 달라질정도로 안잡고
3년 전
쑥1
진짜... 시야가 왤케 안잡히지ㅠㅠ 스프링땐 안그랬던것 같은데 스프링 보면은 뭔가 초반에 지다가도 이길거란 확신이 있었는데 요즘은 계속 첨부터 끝까지 불안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
1에게
1라때 30분? 전까지 유리했는데 역전패당하는거보고 기가차더라ㅋㅋㅋㅋ 이 팀에서 역전패 그렇게 많이 당하는 거는 처음이야

3년 전
쑥2
ㅇㅈ.. 요샌 후반의 티원이 아니다..
3년 전
글쓴쑥
이번에는 후반의 티원이라는 말 이제는 하면 안될정도임 후반을 봐도 중반에서 굴리다가 뇌절하거나 굴리질 못하니까 갑갑함...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쑥
뇌절 많아진 거는 솔직히 본인들이 체질 개선하려고 노력하는 거라고 쳐도 바론이나 용 시야는 진짜 좀 아니야... msc때부터 그거 때문에 졌는데 왜 또 패턴이 반복되는거지...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쑥
중후반 집중차이가 예전보다 너무 차이날정도로 낮아진다... 그래도 이건 예전부터 계속 해왔으니까 빠르게 되찾을 수 있을 것같아 아마도...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쑥
삭제한 댓글에게
중반에 편하게 굴리고 이득 많이 본 결과만 나오면 이제는 절 하고 감사하다고 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 바론 용 시야 둘 다 해내면 그날부로 승천할것같아

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쑥
제발 진짜 담원만 만나면 우리팀 지는 패턴이나 실수 안일함들 총집합체 보는기분이야 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 2대1이라면 모를까 2대0은 진짜 에바야
3년 전
쑥5
요즘 티원은 딱 중반에서 후반으로 넘어갈때가 가장 불안한 것 같어... 차라리 초반 다이브가 훨씬 깔끔해보여
3년 전
글쓴쑥
초반은 진짜 어느팀이랑 비교해도 최고야 이건 진짜 잘해지고있어서 딱히 아쉽다 그런거조차 없는데 문제는 중반이랑 후반이 너무 못해짐... 중반에 이득을 보고 굴려야 후반이 가능한데 중반부터 그걸 못해 그리고 어찌저찌 중반 잘 굴렸다 치더라도 유리한상황에서 마음이 급해지는 장면이 한 두번도 아냐 잘 굴리는데 뇌절해서 역전당하는 것도 최근에 계속나오고!! 이도저도아닌 기분든다
3년 전
쑥5
그니까.. 중반쯤에 오브젝트 한두개씩 남겨주고 어리버리하다가 맘 급해져서 구도 못잡고 한타하다가 한두명씩 따로 짤리고 끝... 그래도 고쳐올거라 믿는다!!
3년 전