모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘만???갑자기?
3년 전
익인2
평상시엔 두자릿수 였을걸? 며칠전엔 도쿄에서만 50명 대라고 들었는데
3년 전
익인4
진짜 무섭네... 코로나 안끝날 것 같아.... 진짜... 전세계가 난리네...
3년 전
익인5
아 어쩌다 시작된건지 진짜 ㅜ
3년 전
익인6
코로나 무섭다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아 오마이것
3년 전
익인8
헐 ㄷㄷ 진짜 언제 끝나ㅠ
3년 전
익인9
도쿄는 진짜 크고 사람많은 대도시라....
3년 전
익인10
일본은 진짜 ...심각해 ㅠ
3년 전
익인11
?????100명??? 하루만에???
3년 전
익인11
아 100명대로 돌파했다고?
3년 전
익인12
일본은 몇달전부터 역학조사 안되서 각잡고 감염 확인하면 엄청 나올 거 같은데...
3년 전
익인13
유튜브보니까 일본이 한국에 전전긍긍하고 전세계가 한국 대응에 서로 모셔가기 바쁘다던데
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 고작 저게 끝일까? 훨씬 많을듯
3년 전
익인26
2 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
3년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ,,,
3년 전
익인32
44 내 일본인친구도 그냥 온천다니던데....
3년 전
익인33
3년 전

익인15
ㅠㅠㅠ이게 진짜 막기가 너무 힘든 병인 것 같아...
3년 전
익인16
아이고야
3년 전
익인17
완전하게 검사한 것도 아닌거같고 도쿄만이면 더 많을텐데ㅠ 진짜 2차 오는건가
3년 전
익인18
역시 일본!
3년 전
익인19
전세계적으로 2차 대유행 오냐 안 오냐 난리던데
진짜 언제쯤이면 끝날지 힘들다ㅠ

3년 전
익인20
지긋지긋하다 코로나... 언제사라져ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
일본은 검사자체를 안하지않아?? 요즘은많이하나?
3년 전
익인29
요즘 많이 해준대 근데 열 높아서 병원에서 코로나인 것 같다고 말해줘야 검사해줌
3년 전
익인22
아 나 왜 순조롭게 100명 감염 확인이라고 봤지?
3년 전
익인23
근데 한국 도쿄 뿐만 아니라 줄어들었던 다른 나라도 다시 스멀스멀 늘어나는거같음
3년 전
익인24
친구 도쿄사는데 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인25
저쪽은 애초에 제대로 집계가 됐던적이 없던 상황이라
진짜 무슨 좀비처럼 계속 나올듯... 중국도 마찬가지

3년 전
익인26
100명도 줄인 수치 같은뎉ㅋㅋ
3년 전
익인28
헐..
3년 전
익인29
나 언제 들어갈 수 있냐,,, 월세 아까워 죽겠음,,, 🤦🏻 도쿄 유흥업소나 잡아라 아베야
3년 전
익인31
그니까ㅜㅜㅜㅜ
3년 전