모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
아는 언니가 나보다 8살이 많은데 내가 얼마전에 다꾸할때 쓰려고 스티커들을 삼 

언니가 저번에 안쓰는 새 물건들을 준적이 있어서 언니도 다꾸하니까 예쁜거 있으면 가져가도 돼요~ 이랬는데 언니가 스티커들 보다가 스티커들을 정리하는거야 

내가 놀라서 언니 다 가져가시게요? 하고 물으니까 응 다 예뻐서 못 고르겠어서 다 가져가게 이러더라 

그래서 스티커 다시 장바구니에 담는 중인데 그냥 이해가 안 감...
이런 글은 어떠세요?

익인1
????????히익...
3년 전
익인1
나라면 진짜자증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와우..약간 사람 뻥찌게하네
3년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벙찐다는 말이 딱 맞다....
3년 전
익인7
진짜 딱 이거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
읭 그게 얼마인데... 자기도 하면 알잖아
3년 전
익인5
보통 예의상 한두개만 고르는데 그 언니가 눈치가 없는듯.. 다음엔 젤 이쁜거 하나만 고르게 할듯 ^^..
3년 전
익인8
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 땐 수줍게 하나 집으면서 그럼 이거 하나만ㅎㅎ 이 국룰아님?
3년 전
익인123
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍게ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 수줍게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인175
이거맞다ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전

익인10
세상에.. 저렇게 눈치가 없다고?.....
3년 전
익인11
와... 양심 진짜 없네... 자기도 다꾸하면 저게다 얼마인지 알거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
양심에...털났네...?
3년 전
익인12
나도 친구가 예쁜 거 가져가랬는데 미안해서 딱 한장 가져왔다..
3년 전
익인13
엥.....
3년 전
익인14
뭐야 그지야..? 좀 심한말이긴한데 예쁘면 어디서파냐고 물어보고 자기가 좀 사지... 눈치도없고 양심도 없고 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 황당
3년 전
익인15
엥..?그럼 쓰니는 대체 뭐쓰라곸ㅋㅋㅋㅋ그 사람 사상이상해;
3년 전
익인16
아니 거지야...? 그걸 왜 다 가져가...?
3년 전
익인17
무슨 이런 경우없는 사람이 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰니는 다시 사야돼??ㅠㅠㅠ어이없어
3년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐으로 당황스럽다... 살면서 그런 사람 한번도 못봄...
3년 전
익인19
미친거아녀..,
3년 전
익인20
보통 스티커들 중에 한 두개만 가져가지 않나...??
3년 전
익인21
나쁜 사람은 아닌 것 같은데 걍 눈치가 심각하게 없는듯...
3년 전
익인22
음...? 보통 그 말은 한두 개 골라서 가져가라는 뉘앙스 아닌가 당황스럽가
3년 전
익인24
혹시 고의로 그랬던거 아니야..? 쓰니 뭐 잘 못 했니..?
3년 전
아니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이 언니랑 안지 얼마 안돼서 그럴 일이 없어.... 근데 가끔 이 언니 행동이 이상하긴 해
3년 전
익인24
또 무슨 행동 했었니..?
3년 전
카페에 자리 없다고 모르는 사람들 앉아있는 테이블에 털썩 앉는다던가 등등...? 막상 생각하려니까 생각이 안 난다
3년 전
아 돈 없다고 카페에 아무것도 안 시키고 앉아있기도 해
3년 전
익인24
글쓴이에게
????? 그 정도면 혹시 돈이 부족하신가..?

3년 전
내가 저녁먹으러 간다고 하니까 자기 연예인 덕질한다고 돈 없다고 사주면 같이 가주지~ 이랬었어

3년 전
익인42
.....??????????? 이거 보니까 더 당황스럽다... 사회성 많이 떨어지나보다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
어엉오 .... 혹시 광명쪽이니... 나 스벅에 앉아있었는데 그런 사람이 묻지도 않고 앉음..
3년 전
앗 아니아니 수도권쪽은 아냐

3년 전
익인25
양심 어디...? 스티커 짱 비싼데...
3년 전
익인26
보통 젤 안 이뻐 보이는 걸로 소심하게 집어가지 않나 ㅋㅋㅋ
나쁜 사람은 아니겠지만 나는 거르는 타입
많이 가져가서가 아니라 너무 사회적 상식 떨어지면 옆에 두기 피곤

3년 전
익인27
아니 진짜 사람이 눈치가 그럴 수 있어...?고의아냐........????????
3년 전
익인28
쓰니보다 8살이나 많으면... 그냥 알면서 뻔뻔하게 나온거 아닐까
3년 전
익인28
진짜 무슨 말인지 몰랐을 가능성이 너무 낮은데
3년 전
가끔 언니 행동이 좀 이상하긴 해서... 어떤 친구는 이 언니 어디 모자란거 아니냐고 한 애도 있었음
3년 전
익인29
한장이 국룰 아닌가?
3년 전
익인30
다 줄거면 이미 다 준다했겠지 ... 당연히 이럴때는 하나 고르는거 아닌가...?
3년 전
익인30
더 고르라 하면 아냐아냐~^^ 하다가 그제서야 하나 더 고르고...
3년 전
익인31
오 염치없다
3년 전
익인32
어어ㅓㅓ???? 그걸 다 가져가...? 황당... 내가 만약 다 예뻐서 못 고르겠어도 엄청 신중하게 고르고 골라서 가져갔을 것 같은데...
3년 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염치없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
동공팝핀ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아니... 에반데...?? 보통사람같으면 눈치보면서 적당한거 1~2장 엄청 고마워하면서 가져가지않냐거ㅋㄱㅋ 누가 다 준댔나..
3년 전
익인35
??????다줄거면 거기있는거 그냥 싹다 가져가세요!했겠지...사람이 눈치랑 염치라는게 있는건가
3년 전
익인36
많아야 두장아니냐 ㅠ
3년 전
익인37
....? wow
3년 전
익인37
아니 언니가 약간 엄.... 스티커만 봐서는 염치가 없는건가 했는데 모르는 사람들 있는 테이블 앉고 그런건...
3년 전
익인38
어디 모자란거같으먄 진짜 정신지체장애인일수도있어... 티가 잘 안나는...
3년 전
안 그래도 예전에 언니가 지나가는 말로 예전에 뇌수술 받은적 있다고 하긴 했어
3년 전
익인51
아... 뇌수술 후로 행동이 달라진 걸수도 있긴 하겠다 잘은 모르지만
3년 전
익인53
3년 전
익인39
와.. 뭐지?
3년 전
익인40
눈치없네..
3년 전
익인40
나같으면 많이 가지고 싶어도 슥슥 챙기는 게 아니라 한 장씩 집고 나 이거 가져도 돼...? 하고 물어볼듯
3년 전
익인41
?...근데 진짜로 그런게 잘못인줄 모르고 자기가 원하는대로 하고 원하는거 갖는게 당연하다고 생각라는 사람들 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 피해가 가거나 남 기분 처지 생각 자체를 못 하고...
3년 전
익인43
약간 사회성 떨어지는 타입인듯
3년 전
익인44
.....와....그런사람첨봐
3년 전
익인44
보통 가져가도 한장 아님 두장 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ ,,,,
3년 전
익인45
사회생활 진짜 못할 타입이다...
3년 전
익인45
눈치도 없고 예의상인지 진심인지도 구분하지도 못하고....
3년 전
익인45
보통 한두장만 가져가는 게 정상 아닌가...
3년 전
익인46
일부러는 아닌거 같고 원래 눈치없는듯
3년 전
익인47
오,,, 당황스러워,,,,
3년 전
익인48
와 진짜 당황스러운 타입
3년 전
익인49
?? 난 그러면 미안해서 한개 들고가는데...
3년 전
익인50
?????? 난 그러면 보통 한두개 가져갈텐데 그걸 다 가져갔다고...?
3년 전
익인51
뭐야 쓰니가 산 스티커들 이쁘다고 다 가져가려한다는거지??.. 내 상식에서 이해가 안 돼서 글 한참 읽어봄 헐...
3년 전
익인52
뭔가 이상하긴 하다,,, 정상적인 사고를 할 수 있는 사람이 아닐 수도 있을 듯... ㅠㅠ
3년 전
예전에 뇌수술 받았다고 하긴 했는데 그거 때문인가...??
3년 전
익인52
윗댓에도 말했지만 정신지체장애인일 수도 있을 것 같긴 해 ㅠㅠ 생각보다 티 안나게 어울려 살다가도 뭔가 이상할 때 있는 사람이 있더라구
3년 전
익인126
22222 이거
3년 전
익인54
다 말고 몇개만 가져가라 하지..
3년 전
진짜 말그대로 벙쪄서 말이 안 나왔어....
3년 전
익인54
나같아도 벙찌긴했겠다 ,, 같이 다니면 이런일 많을거같아
3년 전
익인55
음... 나라면 거리 둘 듯
3년 전
익인56
ㄹㅇ 읽고 ??????? 함.. 그걸 다 가져갈 생각을...?
3년 전
익인57
와,,,당황스럽다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
진짜 어디 모자란사람같다
3년 전
익인59
어...그런 사람이 있다고???
3년 전
익인60
와 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말을 잃었다
3년 전
익인61
뭐야.... 양심 어디감
3년 전
익인62
오... 눈치가...
3년 전
익인63
어 나도 약간 티 별로 안나는 지체장애 있으신것 같다고 생각했는데...
3년 전
익인64
헉 진짜 사양을 모르는 사람인가
3년 전
익인65
나같으면 거리둘듯... 옆에 있어봤자 나만 스트레스받으루타입
3년 전
익인66
와 오바지 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인66
정도를 모르는 사람인가 일부러인가
3년 전
익인67
수술을 했으면 진짜 그랬을 수도 있겠네..
3년 전
익인68
이게 뭐람;
3년 전
익인69
오우...
3년 전
익인70
오우...
3년 전
익인71
나도 어릴때 퍼주다가 염치 없는 애들 많이 겪다보니까 야박해짐;
3년 전
익인72
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하다....
3년 전
익인73
???????????아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벙찐다
3년 전
익인74
걍 눈치가 조금 없으신거같은데 양심이 없느니 거지같으니 이정도까지 나올일인가ㅜ먼저 준다고 햇는데
3년 전
익인75
...??????뭐야...
3년 전
익인76
보통 한개 두개 가져가지 않나?
눈치도 좀 없고 배려하는 마음도 없네
근데 이런 사람은 자기 행동이 이상한거 전혀
모를거 같음

3년 전
익인77
에??? 안 쓴다고 준 것도 아니고 골라서 가져가랬는데 다 가져간다고?? 이상해
3년 전
익인78
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다가져가
3년 전
익인79
진짜 이런거에 잘못을 모르는 머리가 아프신 그런게
아닌가 싶다... 눈치 없는 정도가 아닌거 같은데...

3년 전
익인80
잉..
3년 전
익인81
전에 언니가 준 물건은 뭐였어??
3년 전
3년 전
3년 전
익인83
정상은 아닌거같...
3년 전
익인84
언니 몇살이야???
3년 전
3년 전
익인85
진짜 좀 정상은 아닌거 같은데....사회성 많이 떨어져 보임
3년 전
익인86
사회성 제대로 발달 못 한 사람인 듯
3년 전
익인87
근데나같아도 벙쨔서 아무 말도 못할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러워서 화도 못낼 것 같아
3년 전
익인88
엥 손절 각........ 뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫다
3년 전
익인89
그럼 그냥 다 준거야....???? 어떡해 나 오늘 다꾸 스티커 택배 왔는데 괜히 내가 머리 지끈거려 마음 아파
3년 전
익인90
와...진짜 어이없다...보통 가장 이쁜거 한개정도 고르고 그럴텐데 와...
3년 전
익인90
언니한테 언니 저 쓸 거는 남겨둬야죠 ㅎㅎ 하면서 말해주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
사회성 떨어지네..
3년 전
익인92
되게 눈치 없으시다... 아니면 일부러 눈치 없는척하는 건가?
3년 전
익인93
그래서 다줬어 ? ㅠㅠ 나같으면 다는안되고 하나만 골라여 라고 했을거같아ㅋㅋㅋ 직설적으로 말해줘야 알아들음 그런사람들은
3년 전
익인97
22 그냥 말해야해...
3년 전
익인106
33 그런 타입은 오히려 직설적으로 말해야 아 그렇구나 하더라...
3년 전
벙쪄서 말이 안 나왔어..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 말문이 막힘
3년 전
익인94
설마 다 주진 않았지ㅜㅜ? 좀 거리 두는게 좋을 것 같아
3년 전
익인95
오...
3년 전
익인96
8살이나 많은데...? 적어도 20대 중후반일거 아니야... 와......
3년 전
익인98
모자란거 맞는거같음 모자라다고 표현하기 좀 그렇긴 한데 우리 친척동생도 어릴때 심하게 아파서 그 이후에 지적장애까지는 아닌데 일반인보다는 약간 모자란 행동들 많이함... 대부분의 일상은 잘 사는데 가끔 심각하게 눈치없고 사회성 떨어져
3년 전
익인99
다 준 거야..???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
그냥 염치가없는듯...
3년 전
익인101
와 내가 그 말 들었으면 제일 안 예뻐보이는 거 하나 가져가는데
3년 전
익인102
...? 와 너무 당황스럽다 그걸 다 가져갔다고...? 다꾸 안 해서 잘 모르기는 한데 그거 스티커 꽤 비싸지 않아...?
3년 전
익인103
진짜 좀 지능 모자란걸수도 있지않을까 그런사람들 있대 일상생활은 가능한데 지능이 모자란 사람들 경계선 지능장애?
3년 전
익인104
?????
3년 전
익인105
오엥.....?
3년 전
익인107
엥 받는게 미안해서 하나만 고르지 않나
3년 전
익인109
??와 사회생활 진짜 못흔드..
3년 전
익인110
댓글도 읽어봤는데 적당히 거리 두고 지내는 게 좋을 듯..
3년 전
익인111
??? 당황...?
3년 전
익인113
사람 자체가 몬가 이상한거 같은데..
3년 전
익인114
해엑 나같으면 한개정도 고를듯?
3년 전
익인115
예???근데 나같아도 쓰니처럼 얘기못할듯...이게 진짜인가?이런 사람이 실존하는건가? 어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
스티커 다꾸 스티커 한장당 비싼데 ㅠ 진심 다꾸하면서 그것도 모르나 와
3년 전
익인117
에엥 나였으면 그래도 그걸 다가져가면 나 뭐써욬ㅋㅋㅋ하명서 웃으면서 한두개만 고르라고한다
아 넘 짜증났겠다 쓰니ㅠㅜㅜ

3년 전
익인118
??? 진짜 이상해....당연히 한두개 고르는 거라구 생각될거 같은데...게다가 다 가져가시게요? 했는데도 눈치를 못챈다구...?
3년 전
익인119
근데 다 가져가려고 할때 아니 언니~ 다 가져가란 뜻은 아니죠~ ㅎㅎㅎ 웃으면서 몇개만 챙겨주면 되지않아?
어차피 뭘 주든 맘에 들어하니까
지금 장바구니에 스티커 담는 쓰니 너무 안쓰럽다고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그때 진짜 벙쪘었어.... 내가 보고 있는게 맞나 싶고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
아아 그랬겠다.. 토당토당 근데 정상은 아닌 거 같아 윗댓들 말빌려서 정말 정신지체가 있다거나
욕심많고 염치없는 사람이거나...겠지

3년 전
익인120
와우...
3년 전
익인122
엥 보통 한두개만 고르거나 너무 예뻐서 못 고르겠다고 말로만 하지 않나?...
3년 전
익인124
동공지진..
3년 전
익인125
엥 당황스럽
3년 전
익인127
지적장애 아닐까 많이 안 심한 사람들은 겉으론 티가 안 나는데 지내다 보면 저사람 뭐지..? 싶은 경우가 있다던데
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가져가는건 첨 보넹 보통 난 이거! 이런식으로 고르지않나
3년 전
익인129
헐...
3년 전
익인131
왜져래
3년 전
익인132
진짜 오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
뭐야 이런 사람은 또 처음본다
3년 전
익인134
..? 뭐지 제정신인가 많아봐야 한두개 가져가야지 뭐야,,
3년 전
익인135
뇌수술이면 간질같은거 수술하셨나 내 사촌언니가 간질수술해서 약간 모자람 일반사람들이랑 뭔가 달라
3년 전
3년 전
익인135
헐 그럼 뇌문제맞네 지능 떨어져서 그런거임....
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황했겠다
3년 전
익인137
이상한 사람 같은데...
3년 전
익인138
동공팝핀
3년 전
익인139
스티커 비싸잖아...... 나진짜 그 언니 가고 울거같음
구하고 싶어도 못구하는것도 있는데.... 얼마치정도야??

3년 전
평소보다 좀 적게 사서 5만원 정도였던걸로 기억함...
3년 전
익인139
5만원.... 진짜 운다..... 그언니랑 상종하지마... 나쁜사람 아니더라도 득될거 없어보여
3년 전
익인140
장난 아니고 진심????
3년 전
익인141
와..진짜 개념없다 첨에 다가져갈래고 했어도 쓰니가 다가져갈꺼냐고 물어보면 눈치가 있으면 다가져가지 말아야지 뻔뻔하게 다가져가냐
3년 전
익인142
???뭐야 어이없어
3년 전
익인143
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
3년 전
익인144
이거는 눈치보단 양심 아녀....? 에바..
3년 전
익인146
눈치 없나...보통 아 진짜?? 그럼 나 이거 하나만 가져가도돼? 하면서 그나마 가장 안쓸거같은거 하나가져가는데 ..
3년 전
익인147
쓰니 진짜 당황스러웠겠다 사람이 갑자기 어이없어도 말이 안나오는데.....
3년 전
익인148
실화냐... 나같아도 ??뭐하는거지???싶어서 아무말 못할듯
3년 전
익인125
한두개도 아니고 그렇게 많이면 눈치가 없는거 아니냐...
3년 전
익인149
흐어얽 오만원어치라니...
3년 전
익인150
아 뇌수술 받았으면 이해감,,,
3년 전
익인151
5만원어치면 꽤 많을텐데...? 진짜 좀 오바다 보통 예쁜 거 가져가래도 1-2개 가져가지 않나 나는 그거 가져가면서도 가져가도 되냐고 물어보는데
3년 전
익인152
진짜 노답이다 와..
3년 전
익인153
눈치 수준이 아니라 염치가 없는 거 아니야?
3년 전
익인155
양심 없어
3년 전
익인156
헉 뭔가 했으나 환자였구나... 쓰니 착하다
3년 전
익인156
나같으면 하나만 남겨달라고 애원할듯
3년 전
익인157
뇌수술 받았다고 얘기한거면 진짜 아픈사람인가봄
3년 전
ㅇㅇ처음본날 뇌수술 얘기하도라
3년 전
익인158
아픈사람이니까 이해를 해줘야하는걸까, 그런 뜻이 아니라고 알려줘야되는 걸까
3년 전
익인159
롸...?
3년 전
익인159
당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
그 언니 댓글보니까 약간 경계성지능장애 그런 것 같음
3년 전
익인161
그럴땐 하나나 못 고르겠으면 말고하고 두개정도 아닌가
3년 전
익인162
진짜 당황스러웠겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
주려고 담는 거야????
3년 전
아니아니 그 언니가 다 가져가서 똑같은걸로 나 쓰려고 새로 담는거....
3년 전
익인163

3년 전
익인163
아아... 아이고 ㅜㅜ 아잉고 ㅜㅜ 속상해 내가다섣상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인164
? ㄹㅇ 다 가져감?
3년 전
익인164
진짜 ㄹㅇ 어이없어서 말도 안 나온다
3년 전
응...ㅠㅠㅠㅠ 다 챙겨서 가방에 넣더라
3년 전
익인165
아픈 사람이라 뭐라 말도 못하고..ㅋㅋ속만 상할듯
3년 전
익인167
????? 와우
3년 전
익인168
진짜 어디 모자란거같긴해,, 혹시몰라 정신적으로 문제있을지,,,,,그런거 티 잘 안나는 사람도 있으니,,ㅠㅠ
3년 전
익인171
예의가 좀...
3년 전
익인172
띠용...? 이해불가
3년 전
익인173
와 내 상황이었어도 너무 어이없어서 벙쪘을것같아...
3년 전
익인174
나같아도 너무 당황스러워서 암말도 못할듯,, 쓰니 돈만 날아갔네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
아..음... 뇌수술 얘기 하는 거 보니 어쩔 수 없는 정신적 결함 같은데 그렇다 해도... 앞으로 가까이 안 지낼 듯 나 저런 사회성 부족 문제는 진짜 눈 뜨고 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 난 매일 그런 일 있을 때마다 이해 하고 넘어가는 거 못 할 거 같다
3년 전
익인177
띠용...
3년 전
익인179
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠깐ㅠㅠ!! 다는 아니구요!!
라고 했을듯... 근데 ㄹㅇ 벙찌긴 했겠다 쓰니

3년 전
익인178
오만원어치면뭐얔ㅋㅋㅋ 엄청많이 가져갔겠는데...???
3년 전
익인181
아 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이럴 때는 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
ㄹㅇ 나같아도 벙쪘다... 걍 생각이 정지될 듯
3년 전
익인180
오..이건 눈치없는 내가 봐도 좀;
3년 전