모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
학교 가서 처음 입 열어봤대ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
귀엽다!!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인6
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인7
헉 근데 아직 종강안했어??? 휴학생 감각떨어짐,,
3년 전
익인8
종강한 곳도 있고 대면 시험 치고 있는 곳도 이써!!!
3년 전
나도 종강 안해쒀!!! 7/7...
3년 전
익인13
나 담주여 ㅠ ㅠ
3년 전
익인14
난 내일이다!!!!
3년 전
익인7
어우 아직 종강아닌친구들 많구나??!! 다들 힘내서 뽀숑빠숑해😘
3년 전
익인20
담주 시험,,
3년 전

익인8
아니 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나잖아...? 나 대면시험 치러가서 동기들 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들한테 카톡으로 ㅇㅇ아 아까 너 봤는데 인사못했어ㅠㅠ! 이런카톡 오조오억개왔다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ....
난 눈나빠서 아무도 못알아보고....ㅠㅜ

3년 전
익인10
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 동기랑 처음 말 섞어보고 집 와서 오빠 붙잡고 한 시간 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
귀여워(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
3년 전
익인19
귀엽냐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 동기랑.. 말해보고 싶다.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
부럽다 난 학교한번도 못가봤는데ㅜㅜ
3년 전
익인23
ㄱㅇㅇ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!324 11:2623459 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어315 14:4327525 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대212 10:2839217 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …171 14:2421125 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글382 17:303509 0