모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
아 짝사랑 시작인가봐 

원래는 그냥 내가 챙겨주고 싶은 같은 반 남자애였는데 

오늘 마지막 교시 끝나고 집가려는데 갑자기 엄청 밝게 웃으면서 나한테 안녕~~ 잘가 내일봐! 이렇게 인사 해 준 이후로 마음 생긴듯...... 

원래 갈때 인사.. 까진 안하는데 갑자기 해줬어ㅠㅠㅠ 여기서 놀라면서 반했나봐.. 

그리고 왜 또 집 와서 밤에 내 인스타 게시물에만 좋아요 눌러ㅠㅠㅠ?? 걔 팔로잉도 60명대라 밑으로 내리면 2주건 한달이건 다른애들꺼 다 뜰텐데..... 나도 그 게시물 수욜날 올린건데 눌러준거에 또 설렘.. 

하 김칫국 마시니까 행복하다 잘되면 또 여기에 글쓰러 와야지 갑자기 세상이 밝게보여ㅜㅜㅜㅜ 내가 급발진만 안하면 이정도 김칫국은 마셔도 되잖아..?! 그렇다고 해주라ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
야익ㄱ씨 김칫국 들이켜
3년 전
글쓴둥이
하 벌써 열사발 들이켰어ㅠㅠㅠ 내가 행복하니 됐다
3년 전
둥이1
후ㅠㅠ 나였음 밤에 잠도 못자고 인생계획 세움
3년 전
글쓴둥이
나도 지금 그수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 잠은 글렀다ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이1
무조건 그린라이트ㅡ임
3년 전
글쓴둥이
1에게
진짜 완!!!전!!!! 그랬음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
으아ㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 나도 낼은 용기내서 인사부터 해볼래....ㅎㅎㅎ 댓글 달아줘서 고마워!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아553 05.27 16:5155567 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 144 05.27 15:0722148 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ76 05.27 21:377852 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 140 05.27 14:4621259 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?43 05.27 09:4917153 0