모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 만나라고 할듯
3년 전
글쓴둥이
나도 만나라고 할 생각이 크기는 한데 술은 둘이서 마시지 말라고 하는게 낫겠지?
3년 전
둥이1
응 술은 좀 그렇고 그냥 만나서 노는건 오케이
3년 전
글쓴둥이
애인 여사친이랑 나도 친한데 그 친구한테도 연락 해보는건 좀 웃기지?
3년 전
둥이2
근데 둘이 왜 만나는거야..? 그냥 이야기하려구?
3년 전
글쓴둥이
나랑 다른 지역에 있는데 그 지역에 남친 친구가 그 여사친밖에 없다더라고 나도 사정 때문에 남친한테 못가고 있고
3년 전
둥이2
그럼 그냥 술은 안되고 만나도 되는데 연락은 잘 했으면 좋겠다고 말하쟈ㅠㅠ 어딜가든 뭘 먹든 여사친이고 친한건 알지만 그래두...
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠㅠ 고민 잘 들어줘서 고마워 둥앙 ♥️♥️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
구치 내가 생각해도 술은 절대 마시지말라구 하려구.. 그 여사친이 나랑 남친 사귀기 전부터도 나랑 친한 애라서 만나지말라고 하기도 좀그래 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
혹시 그 여자애한테 연락하는 거 좀 웃기겠지? 나랑도 엄청 친한 친구긴 해 원래 그 여자애가 더 나랑 남친 사귀고나서 신경써서 내 남친 피한다고 해야하나 그러긴 했는데 내가 연락하면 괜히 기분 나쁠까봐 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
역시 글치 ㅠㅠ 함 말해봐야겠다 고마워 둥아♥️♥️
3년 전
둥이4
난 노상관이라서 그냥 알게ㅛ다함
3년 전
글쓴둥이
익은 노상관인게 남친을 엄청 믿어서 그러는고야?
3년 전
둥이4
응 그리고 나도 남사친들 있는데 그냥 동성친구랑 노는거랑 다를게 없는걸 알아가지고.. 만약 내가 남사친 없으면 술만 마시지말라하고 그냥만나는건 상관안할듯
3년 전
글쓴둥이
하긴 나도 남사친이랑 만난다고 생각하니까 무슨 느낌인진 알거같기도 하다 고마워♥️🥺
3년 전
둥이5
남친 믿어서 구냥 보내
3년 전
글쓴둥이
나도 믿기는 하는데 괜히 걱정했나방 ㅎㅎ 고마워 둥아 ♥️
3년 전
둥이5
도움 되었다니 다행〰️🤍
3년 전
둥이6
나두 데려가!! 이러면서 질투하지만 보내줄 듯
3년 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠㅠ 귀엽다 둥이같은 여친이 되도록 노력할게..♡
3년 전
둥이6
ㅎㅎㅎ고마워...! 둥이가 애인을 좀 더 믿자!! 둥이 남자친구는 둥이만 볼게 분명하니까~~
3년 전
글쓴둥이
말이라도 힘난다 ㅠㅠ 고마워 ♥️🥺
3년 전
둥이7
본문대로라면 보내줄듯!
3년 전
글쓴둥이
후 여기 둥이들하고 얘기하면서 보내주는 대신에 연락 잘 해달라구 술은 마시지 말라고 얘기해ㅆ아 ㅎㅎㅎ
3년 전