공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이번 주말에 집에 놀러가기로 했는데... 하... 생리한다... 

평일 약속도 내가 아프다고 해서 취소했는데.... 생리 때문에 아픈 줄은 꿈에도 몰랐어.....  

이번 주말 약속도 취소해야하나... 생리 한다고 하고... 그러기엔 미안한데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
앗 난 말했어...! 무의식적으로 배가 너무 아프다고 했다가 왜 아프녜서 생리통이라구...
3년 전
둥이5
22 나는 배아프다고 하니까 바로 알던데,, 그래서 그냥 맞다고 얘기 해줬어!!
3년 전
둥이3
아니... tmi..
3년 전
둥이3
글고 상대가 불편해할듯... 나라도 불편해
3년 전
둥이4
사귀기 바로 지지지지직!!!전 아니면... 말안함..근디 약속을 이미 한번 깠는데 또 까면.. 자기맘에안드나 싶을것같은데
3년 전
글쓴둥이
그니까..... ㅠㅠ 하.... 진짜 몸상태 꽝인데ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?84 05.30 19:5025656 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 87 0:4039805 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면61 05.30 18:1146109 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거46 05.30 18:2837802 0
이성 사랑방/연애중162 남익 첫 연애 중인데 키로 차일정도는 아니지??47 05.30 19:3817647 0