공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
덕분에 피시방에서 추워서 에어컨 꺼달라고 머리가 파랗게 질렸다고 하긴 했는데 이거 원래 푸른빛 돌아? 3일 지나면 색 나올 거라는데 3일 만에 회색이 돼?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 빠져
3년 전
3년 전
익인1
머리 몇번 감으면 푸른빛 다 빠짐
3년 전
머리 감으까 마까 이따 자고 인나서
3년 전
익인1
그거슨 너의 맴 나갈 일 있으면 감는게 좋고
3년 전
그럼 깜아버려야게따 첫 염색이라 얼른 푸르딩딩 벗어나고싶엏ㅎㅎ헤헤 고마어

3년 전
익인2
ㅇㅇ 맞아 초반엔 파란끼 많이 돌아
3년 전
그리고 찌라시들에 의하면 머리 뭐 2~3일 안 감는다는데 파마처럼 트루아?
3년 전
익인2
안감으면 파란끼 좀 더 오래가긴해
3년 전
음 나중을 위해서 감지 말까.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고밍이얌
3년 전
익인2
것도 나름 예쁘지 않아? 나라면 좀 둔다
3년 전
헉 그래? 그럼 둬야겠다 익1 미안 뻥쳐버렸어

3년 전
익인2
글쓴이에게
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 너무 귀엽네ㅠ

3년 전
히히 감사함미다☺️

3년 전
익인3
머리가 파랗게 질렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신박하긴 했어 내가 생각해돟ㅎㅎ
3년 전
익인4
안 감는 걸 추천! 어차피 애쉬그레이도 5-6일이면 색 다 빠져 ㅠㅠ 색을 다 즐기길 바래...
3년 전
헉 그럼 더더욱 익1 미안.... 뻥 쎄게 쳐버렸다 고마엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 깜아야지
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 염색 탈색 엄청 해봤는데... 탈색모 위에 무슨 색을 입힌다는 건 걍 머리감는 그대로 다 씻겨내려간다고 생각하면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되도록 찬물로 감고! 러쉬 같은 브랜드에 염색약 오래 가는 샴푸 따로 팔기도 해 앞으로도 염색 자주 할 거라면 하나 장만하는 것도 나쁘지 않앙!
3년 전
익인4
그 파란끼 도는 게 아마 애쉬그레이 색상이 더 오래 남도록 그리고 나오면 선명하게 나오도록 그렇게 일부러 한 걸거야!!! 처음부터 애쉬그레이 색 입힐 수 임ㅅ다고 들은 것 같은데 그럼 며칠내로 바로 빠진다구 ㅠㅠ
3년 전
뭐 안 감고 나가도 다들 이해해주겠지 뭫ㅎㅎㅎ 첫 염색이라 더더욱 즐기고싶으니까
고마어 마니마니 참고하께😊

3년 전
익인4
탈색모는 머리 떡쟈도 티 잘 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안 감구 다녀도 돼 냄새만 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 보내!
3년 전
헐 혹시.. 안 감는게 샴푸질만 안하는거야..? 아니면 물도 안 닿게 하는거야?ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 안 감는거얔ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 물도 안 닿기

3년 전