모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
⚾ 키움 VS KT 

😶 선발투수 - 요키시 : 데스파이네 

━ 

1. 서건창 (지명타자, 0.297) 

2. 김하성 (유격수, 0.277) 

3. 이정후 (우익수, 0.367) 

4. 박병호 (1루수, 0.226) 

5. 허정협 (좌익수, 0.297) 

6. 박동원 (포수, 0.292) 

7. 김혜성 (2루수, 0.286) 

8. 전병우 (3루수, 0.255) 

9. 박준태 (중견수, 0.183)
이런 글은 어떠세요?

로즈2
상우 이렇게 쓰다가는 고장나요 손혁아
3년 전
로즈1
결국 김하성때문에 조상우 멀티이닝ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
불펜 안밀리면 뭐해 수비 똑바로 할 생각 없고 점수도 못내는걸
3년 전
로즈11
아니 점수를 못내면 수비라도 잘 하던가
3년 전
로즈2
아니 실수를 너무 중요할 때 해버리니까 진짜 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
김하성 점수 내라
3년 전
로즈2
영웅스윙 때려치고 안타 만들어
3년 전
로즈1
아 진짜 욕나옵
3년 전
로즈11
팀배팅 하라고
3년 전
로즈1
타자들 어제 잘하면 뭐해 오늘 욕나오게 만드는데
3년 전
로즈2
퐁당퐁당 아주 난리가났어요
3년 전
로즈11
우리 양심적으로 실책 너무 많아...
3년 전
로즈6
점수 못 내면 수비라도 잘 하던지 어제부터 악송구 진짜
3년 전
로즈11
수비 연습 좀 해
3년 전
로즈1
김하성 올해 유난히 수비 못하는 거 같아
3년 전
로즈11
ㅇㅈ
3년 전
로즈2
마음이 콩밭에 가있는 것 같음 에휴 나만 우승에 진심이야
3년 전
로즈1
대타를 지금 써?
3년 전
로즈11
점수내라
3년 전
로즈2
아 말되나
3년 전
로즈1
대타는 아까 썼어야지 손혁아
3년 전
로즈2
아까 박동원 3타수 무안타였으면 만루에 내는게 정상인가
3년 전
로즈4
이게 스트?
3년 전
로즈4
아오
3년 전
로즈2
ㅋㅋ 아오 스겜
3년 전
로즈4
연장이라도 갈 수 있으려나
3년 전
로즈11
진짜 욕나오게 만드네
3년 전
로즈1
전력질주 좀
3년 전
로즈2
아니 좀 열심히 뛰지
3년 전
로즈11
상우 나왔잖아 공이라도 봐
3년 전
로즈4
김하성 홈런치면 아까 그거 잊을게
3년 전
로즈2
홈런쳐 무조건 쳐
3년 전
로즈11
탐욕스윙 할거 같은데
3년 전
로즈4
이걸 놓치네
3년 전
로즈4
스믈스물
3년 전
로즈4
제발좀
3년 전
로즈4
아이고 의미없다
3년 전
로즈2
아 진짜 못해
3년 전
로즈2
끝내기 맞으려고 아주 노력을 해요
3년 전
로즈2
상우 아껴 이럴거면
3년 전
로즈11
끝내기 각 나왔죠
3년 전
로즈1
수비 차이~~
3년 전
로즈6
ㅋ....
3년 전
로즈11
그니까 실책을 왜 하는데
3년 전
로즈2
아 진짜 짜증나 이게 질경기야?
3년 전
로즈10
아 김하성
3년 전
로즈4
김하성 니만 아니었으면 편안하게 상우 세이브 기다리고있었다
3년 전
로즈2
요키시 전보다 안좋긴 했어도 1실점하고 내려갔는데
3년 전
로즈11
김하성 너는 수비연습 부터 해라
3년 전
로즈1
오늘 점수 준거 다 실책으로 줬잖아
3년 전
로즈6
우루오스 광고 너무 듣기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
뭘 우승 얘기를 해
3년 전
로즈2
상우랑 요키시 필승조 쓰고 지는 경기는 하
3년 전
로즈1
중간에 우진이도 나옴,,,
3년 전
로즈2
최악의 경기다 필승조 체력 소진시키고 지기
3년 전
로즈1
김하성은 걍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
김하성 이런식으로하면 진짜 종신키움 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 못간다 이놈아
3년 전
로즈11
요키시 상우야 내가 미안해
3년 전
로즈2
상우야 제발...
3년 전
로즈11
상우 어제 공도 많이 던졌는데
3년 전
로즈4
상우 볼질 노노해
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
각 나왔다
3년 전
로즈11
진짜 짜증난다
3년 전
로즈4
블안라다 불앚해
3년 전
로즈11
상우 내고 지기는 싫은데
3년 전
로즈4
근데 뭐,, 연장 간다고해도 안타칠 사람은 있냐? 믿을만한 연장 마무리는?
3년 전
로즈2
우리팀 뎁스 진짜 종잇장이네
3년 전
로즈2
오바야 진짜....
3년 전
로즈11
상우를 왜 낸걸까?? 우리 타자들을 믿은건가..?ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
내일은 없나봅니다
3년 전
로즈2
오엠쥐...
3년 전
로즈11
상우 토일은 쉬어야 겠네
3년 전
로즈2
아 이러면 기대하게되잖아.....ㅠㅠ
3년 전
로즈11
투아웃 일때가 위험
3년 전
로즈2
연장 승률 100펀데 하나만 잡아보자
3년 전
로즈2

3년 전
로즈2
짜증나
3년 전
로즈11
아오
3년 전
로즈11
김하성 머리 박아라
3년 전
로즈11
진짜 져도 이 지네
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받네 이것들
3년 전
로즈2
역대급 기분나쁜 패배네
3년 전
로즈1
김하성때문에 졌어~~~
3년 전
로즈2
상우 낼도 못쓸텐데 어짜누
3년 전
로즈1
요키시 경기에 상우까지 내고 졌어 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
어제는 서건창 오늘은 김하성ㅋㅋㅋㅋㅋ골고루하네 요키시 패배 추가 어쩔건데
3년 전
로즈1
패배 아니야 1 : 1 상황에 내려갔어
3년 전
로즈6
아 그럼 다행이네.. 가 아니라 상우 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈10
하 짜증난다
3년 전
로즈2
요키시 패전 아니지않아? 상우일텐데
3년 전
로즈1
마자
3년 전
로즈1
패전 아니라는게 맞다는 이야기!
3년 전
로즈1
중견수는 어깨도 안좋아서 송구 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
상우한테 패 주고싶냐
3년 전
로즈5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 이런경기 계속할꺼냨ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
걍 우리팀 투수들 너무 불쌍함
3년 전
로즈1
야수들은 빠따도 못쳐 수비도 못해
3년 전
로즈1
던질 맛 나겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
진짜 왠지 어제 갑자기 이상하게 잘하더라 팀컬러 아주 확실해~
3년 전
로즈1
투수들 힘들면 이제 걍 야수들이 던지자 ㅋㅋ야수들때문에 투수 과부화 시키는데
3년 전