모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
초,중,고 다 같이 나온 친구들이 있거든 

초,중때는 같이 다녔고 고등학교땐 각자 반 친구들이랑 다녔어 근데 고등학교때 내가 단톡에서 말도 별로 안하는 스타일이라 단톡 나갔는데 그래도 애들이랑은 잘 지냈거든? 근데 고등학교 졸업하고 나빼고 자기들끼리만 술마시고 그 뒤로도 자기들끼리만 모이는데 갑자기 좀 서운한거야 심지어 그중 두명은 고3때 나랑 같은반이라 같이 다녔었음 

애들은 내가 톡방에 없어서 그렇다고 하는데 그냥 변명같거든 내가 톡방나간게 잘못인건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯... 말은 안해도 톡방에는 있지ㅠㅠ 거기서 만나자 이런말도 나오고 하잖아..ㅠㅠ
3년 전
익인2
내 기준 응...
3년 전
익인2
사정 있어서 톡방 나간 거 아니면 같이 놀기 싫다는 건가 싶음
3년 전
익인3
톡방 나간게 쓰니밖에 없어? 아무래도 톡방에서 약속 많이 잡으니까...
3년 전
익인4
말 안해도 거기엔 있지 그 무리 자체랑 손절한 느낌으로 받았을 수도 있어
3년 전
익인5
22 톡방 나간게 잘못
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인6
톡방 나가도 학교에선 자연스럽게 만나지만 졸업하면 쓰니한테만 굳이 따로 연락해야하니까
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴406 05.30 13:0969890 0
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김451 05.30 20:1811299 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4217227 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3321004 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3916295 2