모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 642l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
닝들 드루와
3년 전
닝겐1

3년 전
닝겐1
오이카와!
3년 전
글쓴닝겐
오이카와의 팬인 닝 선물주려다 못 주고 돌아가는 길에 지하철에서 만남
-
아닛 내가 말하려고 했는데 근데 적을 내용도 오이카와였음 닝 촉 좋아~~

3년 전
닝겐1
헉 그렇구나 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다 왐마ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
닝겐2
캐 이름 적음 돼요???
3년 전
닝겐2
츳키 !!
3년 전
글쓴닝겐
토요일 오후 조카 데리고 공룡 박람회를 간 닝. 조카가 공룡 사진을 보고 신나서 달려다가 어떤 키 큰 남자랑 부딪힘
3년 전
닝겐2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠키시마 공룡 박람회 간 거야??? 쏘 큩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
히루가미!
3년 전
글쓴닝겐
간만에 이불 빨래나 할 겸 코인세탁소를 찾은 닝. 먼저 세탁기를 돌리고 있던 사람이 있었음 아, 저 금방 끝나기는 하는데 무거우시면 이불 좀 들어드릴까요? 하는 힐감
3년 전
닝겐4
스나!
3년 전
글쓴닝겐
놀이공원에서 알바하는 대학생 닝. 열심히 사람들 줄 세우는데 교복 입은 애가 와서 닝을 부르겠지. 저기, 번호 좀.
3년 전
닝겐5
오사무!
3년 전
글쓴닝겐
아이돌 오사무와 처음으로 오사무를 맡게된 코디 닝. 분명 코디 선배가 주고간 사이즈는 이게 아닌데? 그새 근육이 더 붙었나? 오사무 몸에 옷 대보다 당황하겠지
3년 전
닝겐6
오이카와💕
3년 전
닝겐6
앗 겹치면 쓰니 곤란할 수 있겠지...? 곤란하다면 보쿠토로 부탁해두 될까?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
자주 가던 카페가 문을 닫아서 다른 카페를 찾았는데 이 집 뭐야? 알바생들이 너무 잘생겼어. 흐뭇한 얼굴로 명찰을 보면 각각 오이카와, 보쿠토 적혀있겠지.
3년 전
닝겐6
와...나 바로 카페 인수한다. 돈은 이럴 때 쓰라고 있는거지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
우시지마🏐
3년 전
글쓴닝겐
옆 집에 남자 혼자 산다던데. 저번에 보니까 좀 말랐더라. 가서 반찬 좀 주고와. 하는 엄마 말에 대충 겉옷 껴입고 옆집 간 닝. 그리고 나오는 옆집 남자를 보고 후회하겠지. 엄마... 말랐다면서...? 이게 마른 몸이라고? 좀 꾸미고 올 걸.
3년 전
닝겐8
히나타 쇼요!!
3년 전
글쓴닝겐
어쩌다 히나타가 동생을 살피느라 늦은 날 정신없이 등교하는 히나타를 처음 본 선도부 닝. 우리 학교에 주황머리 애가 있었나? 싶었겠지. 왜냐면 맨날 히나타는 새벽에 등교했기 때문에 못봤음.
3년 전
닝겐8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나타 머리 자연산인데 억울하게 잡히는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
코모리!!
3년 전
글쓴닝겐
휴일날 동물원을 찾은 닝. 돌고래 쇼를 보러 갔다가 뜬금없이 돌고래 사육사한테 반하고 말겠지. 동글동글 귀엽게 생긴게 딱 취향이었어.
3년 전
닝겐10
쿠로오!
3년 전
글쓴닝겐
우리 학교에 전학왔으면 우리 학교 명물은 한 번 봐야지. 하는 친구의 말에 매점으로 이끌려가는 닝. 그리고 매점에는 네코마의 명물 닭벼슬머리 매점오빠가 있겠지.
3년 전
닝겐10
매점오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
3년 전
닝겐11
그럼 난 사쿠사
3년 전
글쓴닝겐
비 오는 날 건물에 들어가기 전 우산의 물기를 최대한 털어내는 닝. 그걸 보던 남자가 말을 걸겠지. 그렇게 하면 잘 안 털려. 그러면서 직접 시범 보여주는 샄사
3년 전
닝겐12
아 츠 무
3년 전
글쓴닝겐
갓 데뷔한 신인 아이돌 닝 회사에서 잡아준 첫 예능 스케줄에서 배우 아츠무랑 한 팀 먹고 게임 이기겠지 둘 다 승부욕 쩔어서 다른 팀원들이 힘들었을듯...?
3년 전
닝겐12
하아앙 나 승부욕 쩌는뎅 어케 알고ㅠㅠ센세 고마워용❤
3년 전
닝겐13
아카아시
3년 전
글쓴닝겐
새내기 환영회때 옆에 앉은 복학생 오빠가 자꾸 술을 따라줘서 곤란했던 신입생 닝. 그리고 그 손을 막으며 복학생 선배를 데려가는 과대 아카아시.
3년 전
닝겐14
세미~!!!
3년 전
글쓴닝겐
드라마로 아이돌 세미를 처음 본 닝. 덕질하면서 처음으로 팬 사인회를 가게 되는데 웃으며 제 손 잡아주는 세미에 그대로 뒤로 넘어갈듯.
3년 전
닝겐14
하아아아아아아앙 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 센세💕💕
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
배구선수 호시우미 팬인 닝. 선물 주려고 퇴근길 기다리다 건물에서 나오는 호시우미 보고 부끄러워서 말 없이 선물만 안겨줌. 호시우미 당황하다가 선물 챙겨들고는 구단 버스 타겠지.
3년 전
닝겐16
키타!!
3년 전
글쓴닝겐
도쿄에서 효고로 전학온 닝. 전체 조회때 사투리 쓰면서 연설하는 학생회장 키타보고 폴인럽
3년 전
닝겐16
헐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그럴 것 같아 나.... 고마워...사랑해 당신...♡
3년 전
닝겐17
쿠니미!
3년 전
글쓴닝겐
오랜만에 영화나 볼겸 영화관을 찾은 닝. 자신처럼 혼자 왔는지 옆에 앉은 남자를 보고 힐끔거리기 시작함. 닝이 자꾸 쳐다보는 게 불편했던 쿠니미는 팝콘 많은데 좀 나눠드릴까요? 하고 물어볼듯.
3년 전
닝겐17
나 나눠주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ님희 사랑해 센세 고마우♡
3년 전
닝겐18
라부라부
3년 전
글쓴닝겐
새로 온 과외선생님 시라부. 실력테스트 한다고 문제 풀어보라고 하는데 문제 안 풀고 얼굴만 쳐다보는 닝에 한숨 쉴듯.
3년 전
닝겐19
후타쿠치~~
3년 전
글쓴닝겐
후타쿠치랑은 첫 만남이 어렸을 때. 엄마끼리 친구였어서 그냥 어렸을 때부터 같이 놀았음. 후타쿠치한테 우리 처음 만났을 때 기억해? 물어봐도 후타쿠치도 모르겠지.
3년 전
닝겐19
아앙 치비쿠치ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐20
시라부ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
아이돌 시라부 첫 드라마 주연 발탁. 상대는 떠오르는 신인 배우 닝? 하고 신문 1면에 기사 거하게 난 후 대본 리딩 때 처음 보는 둘. 사실 장르 로맨스 아니고 스릴러라 둘이 서로 사이 안 좋은 역할임. 친하게 지내지 말라는 감독님 말에 둘 다 어색하게 웃을듯.
3년 전
닝겐21
아사히 !!
3년 전
글쓴닝겐
체육대회때 뛰다가 머리끈이 어디론가 날라가 버린 아사히. 뒤에서 누군가 부르는 소리에 돌아보면 처음 보는 후배인 닝이 서있겠지. 닝 아무 말 없이 아사히 손에 귀여운 노란색 머리끈 쥐여주고 갈듯
3년 전
닝겐22
핰 다이치..?❤
3년 전
글쓴닝겐
친구 결혼식에서 만난 사이. 닝은 신부측, 다이치는 신랑측 하객이었지만 웬일인지 둘이 눈이 맞아 버림. 첫만남에 바로 다음 데이트 약속 잡는 둘.
3년 전
닝겐22
하앜...너무좋다....❤
3년 전
닝겐23
스가아
3년 전
글쓴닝겐
포카리스x트 장기 모델이었던 닝. 이번에 재계약 할 때 됐는데 말을 꺼내지 않는 회사에 짜증이 남. 근데 모델이 바뀌었대. 누구로? 아이돌 그룹 카라스노의 청량함 담당 스가와라로. 아, 인정. 고개를 끄덕이고는 광고 촬영 구경가겠지.
3년 전
닝겐24
콤오리!
3년 전
닝겐24
가 있네,,? 그럼 코노하!
3년 전
글쓴닝겐
종강 기념 술자리에서 잔뜩 취한 닝. 화장실을 가려다 열리지 않는 문에 괜히 문만 쾅쾅 내려치겠지. 그러다 옆에서 문을 열어주는 코노하. 그거 미는 거 아니고 당기는 거야.
3년 전
닝겐24
진짜 하앙 최고에요....
3년 전
닝겐25
하나마키!!
3년 전
글쓴닝겐
할 거 없어서 인터넷 서핑만 하던 닝 눈에 띈 글. 너네 이 유튜버 봤음? 안 봤으면 꼭 봐라. 해서 찾아보는데 이 유튜버 뭐야. 영상 튼지 몇분 됐다고 벌써 닝 심장 부수는 하나마키.
3년 전
닝겐26
보쿠토!!
3년 전
글쓴닝겐
매일같이 시끄럽게 헤이헤이-! 하는 윗집 이웃. 참다못한 닝이 한 소리 하려고 가는데 나온 사람이 너무 잘생겨서 할 말이 없어짐. 너무 시끄러웠나?? 죄송해요!!! 하는 보쿠토에 아뇨 그냥 계속 그렇게 해주세요 목소리 듣기 좋아요 하고 도망칠듯
3년 전
닝겐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐27
쯔똠!
3년 전
글쓴닝겐
이동 수업 다녀오면 자꾸 제 책상에 낙서가 늘어있는 닝. 누구야. 누가 내 책상에 컴싸로 하트 그려놨어. 그 밑에다 댓글달듯이 너 누구야? 적어놓으면 그 다음날 밑에 글이 하나 더 써져있겠지. 헉! 미안해! 나 4반 츠토무야! 미안하면 지우고 가야지... 하고 머리가 아파지는 닝
3년 전
닝겐27
하앙 너무 귀엽다 쯔똠 낙서 더 해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐28
쿠로오!
3년 전
글쓴닝겐
닝이 자주 가던 카페에 새로 바뀐 알바생 쿠로오. 평소처럼 대충 입고 카페를 찾았던 닝 쿠로오 보자마자 빠꾸하겠지. 사장님 새로 뽑은 알바가 이렇게 잘생겼다는 말은 안 해주셨잖아요.
3년 전
닝겐28
헐헐 나 이제 봤어ㅠㅠ 몰랐는데 중복이었더라 그래도 써준 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥근데 진짜 그 뒤로 늘 자주 갔지만 쿠루오 보고 난 후엔 매일 출근도장 찍을래...
3년 전
닝겐29
이와이즈미!
3년 전
글쓴닝겐
오빠 친구인데 오빠가 집에 안 데려와서 한 번도 얼굴은 본 적 없는 닝과 이와이즈미. 어쩌다 길에서 오빠랑 만나서 서로 얼굴 처음 보는데 왜 동질감이 느껴지는지...
3년 전
닝겐29
동질감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
와 끝!
3년 전
닝겐30
아카아시!
3년 전
닝겐30
앗ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
맛있다고 유명한 주먹밥 집에 찾아간 닝. 워낙 바쁜 탓에 1인1메뉴 주문만 가능해서 햄 주먹밥과 참치마요 주먹밥 중 뭘 먹을지 열심히 고민하는데 뒤에서 기다리던 아카아시가 물어볼 듯. 혹시 괜찮으시면 저랑 반씩 나눠서 드실래요?
3년 전
닝겐30
아악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해욥...
3년 전
닝겐31
쿠니미님이!!
3년 전
글쓴닝겐
과제 때문에 밤새서 거의 좀비처럼 카페에 앉아있던 닝. 피곤한 탓에 계속 자면 안 된다고 커피를 마시지만 결국 졸게 되는데 그런 닝을 깨우는 알바생 쿠니미. 여기서 주무시면 안 돼요.
3년 전
닝겐31
아아아아악 진짜 행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 흑흑흑흑 감사해요 센세
3년 전