공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 226l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
윌켈차 못하니까 일단 기대를 안 하게 돼... 작년엔 저 셋만 믿었는데 ㅋㅋ 아진짜 눈물 나는게 윌켈이 인성도 좋고 선수들이랑도 너무 잘 지내고 작년엔 야구도 너무 잘했으니까 진심 종신엘지 원했는데 지금 하는 꼴 보면 재계약 절대 못할 것 같음 ㅠㅠ 진짜 둘이 시너지 쩌는데... 하... ㄹㅇ 오래 보고 싶은데!!!! 좀 잘해줘 ㅠㅠㅠㅠ... 너네 못하니까 야구도 노잼이다... 요즘에 엘지 야구 보는 낙이 이민호뿐이라니... 라모스도 홈런 못치니까 점수도 10점씩 내던 거 갑자기 점수 실종 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 형종이랑 우석이 보고 싶다...
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
요즘에 중계도 거의 안 봄... 7연패 이후로 갑자기 진심 흥미 뚝떨
3년 전
둥둥이1
나도 그래... 보면 너무 화가 나서..
3년 전
글쓴둥둥이
좀 치나? 싶으면 부상에 ㅠ 김민성 박용택 이형종 없는 거 실화냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 이천웅 채은성도 몸맞공 은근히 자주 나와서 걱정됨 ㅠ... 불펜도 답없곸ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 빠따들은 주영이 득지 해주고 주영이는 이닝 먹방하기 ‼.. 1949 05.31 18:108312 0
LG 둥들아 드디어 해민재홍문이다9 05.31 16:56878 0
LG/정리글 ❤️🖤 0601 드림팀 연합 인증 달글 🧡💙17 0:0221 0
LG/정리글 ❤️🖤 0601 나눔팀 연합 인증 달글 🧡💙15 0:0324 0
LG 순꾸 고화질 둥둥 덕분에 영찬이랑 눈마주침 5 05.31 22:25330 0