모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 진짜 대박이다
3년 전
3년 전
익인2
헛쉬 너무 이쁜거아냐?
3년 전
3년 전
익인3
오 뭔가 유니크해
3년 전
헉 진짜??? 나 보편적인 화장이라고 생각했는데 뭔가 특성 있다는 말 같아서 좋다ㅠㅠ🥰
3년 전
익인3
눈이 완전 ㅇㄷㄳ ㅅㅎ같아
3년 전
헐 그 분 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인4
헐 대박 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인5
Pretty....
3년 전
apdojeok gamsa,,❤️
3년 전
익인6
눈이 넘 옙보,,,,,나도 저런 무쌍 되고싶어ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인7
와 제품 정보 뭐야?
3년 전
3년 전
익인7
눈 위 글리터랑 눈 밑 글리터!
3년 전
눈 위는 어반디케이 스페이스카우보이(섀도우)랑 이니스프리 별총총베이지(글리터) 발랐고 언더는 위에 쓴 이니스프리 거랑 스틸라 거 발랐는데 호수가 기억이 안 난당ㅠㅠ 집 가면 다시 댓글달겡!
3년 전
익인7
혹시 키튼카르마인가’ㅜ !! 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
키튼카르마는 아니고 다이아몬드 뭐시기였던 거 같아!

3년 전
익인8
혹시 서공예 졸업생..!??
3년 전
옹?? 아냐 난 일반고 졸업했엉ㅎㅎ
3년 전
익인8
아 내가 인스타 팔로우하는분리랑 너무 닮아서 그 분인줄... 눈 넘 예뿌당ㅇ
3년 전
헐 난 그 분이 궁금하다,,ㅇㅁㅇ 고마워💕
3년 전
익인9
와 나랑 눈 진짜 똑같아서 놀랐어
3년 전
익인이도 한 눈 하는 구나??😉💕
3년 전
익인10
헐 대박 예뻐!! 나 아는 애 닮았오!
3년 전
3년 전
익인11
So pretty...
3년 전
THANK U SO MUCH❤️
3년 전
익인12
헐 완전 내눈이랑 비슷해서 움찔했어
3년 전
3년 전
익인12
쓰니두 |~~~~~~ >_< ❤️
3년 전
익인13
넘예,,,, hoxy 화장법 공유가능하니~?
3년 전
제품만 알려주면 되나..!? 어떻게 해야 해?!!
3년 전
익인14
아이라인 뭐야 너무 잘그럈는뒈!!
3년 전
3년 전
익인15
눈썹 너무 이뿌다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인16
엇 혹시 간호학과얌?
3년 전
3년 전
익인17
헐 내 눈이랑 진짜 비슷한데 라인도 너무 잘그렸고 예쁘다ㅠㅠㅠ나는 속눈썹 너무 먹혀서 마스카라 포기했는데 속눈썹까지 너무 예쁘다ㅠ
3년 전
근데 나도 속눈썹 잘 올라가고 금방 내려가서 아쉬워ㅠㅠ 그래서 그냥 자주 집어준다ㅠㅠ
3년 전
익인17
역시 속눈썹 어렵다...아이라인이랑 눈썹 너무 깔끔하고 예뻐ㅠㅠ잘 봐뒀다가 따라해봐야징😉
3년 전
익인18
눈썹 편ㅡ안 화장 잘한다 부롭...
3년 전
3년 전
익인19
너무이쁘다 .. 화장품 공유해줄 생각 없어ㅠㅠ? 방법도 .. 눈화장 제발 공유좀 ㅠㅠ
3년 전
화장품 공유 완전 가능!! 이따가 본문에 추가할게!! 화장법은 어떻게 하는 거지!!? 말로만 해도 되나!!
3년 전
익인19
웅웅 ㅠㅜ 그냥 뭐 베이스로 깔고 하는지 ㅠㅠㅠㅠ 으엉 너무이뻐서 ...
3년 전
익인20
와 예쁘다 눈썹 아라 둘 다 깔끔 완벽
3년 전
3년 전
익인21
아이라인 한수 배우고 갑니다ㅠㅠ
3년 전
헉 사실 저도 아직 심혈을 기울여 화장합ㄴ다!
3년 전
익인21
내눈이랑 약간 비슷한데 항상 아이라인 어떻게 그려야할지,, 고민이였는데,, 연습해봐야겟서
혹시 팁이 있을까..? 내가 아이라인이 진짜 고민이라ㅜㅜ

3년 전
익인22
와 아이라인 너무 잘그린다
3년 전
3년 전
익인23
혹시 아이라인 뭐로 그리는지 물어봐도 될까...?
3년 전
라인은 릴리바이레드 젤 아이라이너 쓰고 눈꼬리만 클리오 걸로 빼줘!
3년 전
익인23
아악!ㅠ 알려줘서 너무 고마워💚 화장 너무 잘한다...ㅠㅠㅠ 너무 부러워!!!💚
3년 전
3년 전
익인23
... 자세하게 더 알려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ💚 나도 연습해볼게🥰
3년 전
익인24
와 같은 무쌍인데 나 뭐냐
혹시 화장법 공유가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠ??

3년 전
말로라도 괜찮으면 이따가 집 가서 본문에 추가할게!
3년 전
익인24
허거덩 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다천사ㅜㅜ
3년 전
익인25
헤에에에엥 너무 이쁜데
3년 전
3년 전
익인26
와 아이라인 쩔어 뭘로 그려?
3년 전
릴리바이레드 젤 아이라이너로 그리고 꼬리만 클리오 거 붓펜으로 빼준당!
3년 전
익인26
머야 나랑 쓰는 아이템ㅇ 똑같잖아 ㅜ 땡큐💗 그리는 방식을 좀 바꿔봐야갰다
3년 전
익인27
??? 어 머야 내 친구랑 눈 진짜 똑같앙 내 친구도 눈 진짜 예쁜데 쓰니도 예뿌넹
3년 전
익인이는 말을 엄청 예쁘게 하넹🥰
3년 전
익인28
우악 내눈인줄 알았어 내눈이랑 완전 비슷하다..ㅠㅠㅠ 다른건 손의 차이인가봐 쓰니는 금손 나는 똥손ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아냐 나도 예전에 찍은 사진들은 너무 못 그려서 가관이야,,, 사실 아직도 가끔 망치고,, 오늘은 특히 잘 돼서 찍어둔 거얌! 유튜브 아무리 봐도 여러 번 그려봐서 나한테 잘 맞는 방법이랑 라인이랑 제품을 찾는 게 중요한 거 같아ㅠㅠ 도움이 될진 모르겠지만 이따 본문에 화장법 추가할게!
3년 전
익인29
헐 아이라인 어떻게 그리는거야ㅠㅠ
3년 전
과정 같은 거 사진을 안 찍어봐서 사진으론 못 하겠는데 말로라도 괜찮으면 이따 본문에 추가할게!!
3년 전
익인33
나도 알려주랑!!
3년 전
3년 전
익인29
학 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인30
화장법 알려줄수있을까??? 너무예뽀
3년 전
그냥 글로라도 괜찮으면 이따 제품이랑 같이 본문에 추가할게!
3년 전
익인31
언더 화장품 뭐써? 완전예뻐!!
3년 전
언더 섀도우는 기억이 안 나서 이따 보고 다시 알려줄게ㅠㅠ 글리터는 이니스프리 별총총베이지랑 스틸라 거!
3년 전
익인31
응응!!
3년 전
익인32
우와 눈 진짜 예뻐 쓰니야 나중에 화장하는법 꼭 올려줘 ㅎㅎㅎ
3년 전
응응!!! 관심 가져줘서 고마워💜
3년 전
익인34
쓰니 눈이 훨씬 예쁘지만 나랑 약간 비슷한 거 같아 아이라인 어떻게 그려 ㅠㅠ 넘 잘한다 화장 예뽀
3년 전
3년 전
익인34
고마워 호출해조💛
3년 전
3년 전
익인35
김ㅇㅇ 생각나
3년 전
헉 누구시지?? 나 누구 닮았단 소리 들어본 적이 없어서 궁금하다ㅠㅜ
3년 전
익인35
ㅕㄴㅏ!
3년 전
익인36
오 예쁘댱 내가 아는사람이랑 닮았오!! 대구익이야?
3년 전
3년 전
익인37
모야 빤쨕스 짱이뻐 ㅠ
3년 전
3년 전
익인38
가끔 40하지 않았어? 인티에!
3년 전
헉 맞아..!!!! 본표해야 되는 건가..???
3년 전
익인38
그렇지 않아? 그나저나 꾸준히 예쁘다 익인아><
3년 전
3년 전
익인39
아이라인 진짜 잘 그린다 ㅠㅠㅠㅠ 눈 완전 커보여 부럽당!!
3년 전
3년 전
익인40
왕,,, 나두 무쌍인데 눈 엄청 예쁘고 잘보이게 했당ㅜㅠ 난 하나도 안보여ㅠㅜ 호출 누르고 갈겡😍😍
3년 전
알았어!! 열심히 글 써볼겡
3년 전
익인41
이쁘다! 혹시 무슨 톤이야??
3년 전
나 사실 여쿨이야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 되게 잘어울려
3년 전
익인43
눈썹 잘그린다!!
3년 전
익인44
젭알... 모든 정보 다 알려줘... 너무... 진짜 너무 예뻐 최고야... 호출 누르고 갈겡 ㅠㅜ
3년 전
익인45
내일 서울가는 무쌍익 호출받을 생각에 군침이 싹도노 ㅋㅋ
정보기다릴게!!

3년 전
익인46
와 눈썹 예술의̑̈ 경지....너무예쁘다
3년 전
익인47
헉 너무 나 아는 사람 닮았는데 ...... 혹시 ㅇㅈ야???
3년 전
익인48
진짜 나랑 눈 비슷한데 난 화장 못하겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나도 무쌍인데 화장 잘하는거 너무 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인50
와우 눈썹 아이라인 글리터 삼박자가 최고다!!!
3년 전
익인51
넘 예뻐 보자마자 헉 했다
3년 전
익인52
헐 완전예뻐 나랑 눈 비슷한데 나도 저렇게 화장하거싶다.... 호출누르고 기다려야겠네 짱이뻐 쓰니😍
3년 전
익인53
쓰니 나도 기다리고 있을게
3년 전
혹시 본표 어떻게 하는지 알아..?? 준비 다 했는데 본표 방법을 몰라서 글을 못 쓰고 있어...큽 본표할 게시물을 선택하래서 눌렀는데 이동만 되고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
상점에서 구매 했어 !?
3년 전