모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
이승만 하야 하기전에 시민대표만났잖아 그때 시민대표였음 18살이셨대 진짜 ㄹㅇ 신기해 아들이 그거강의하는거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오와.,
4년 전
익인2
오 이름도 되게 특이하시다 신기
4년 전
익인3
헐 어떻게 알았어???
4년 전
나 실강들어가지고ㅋㅋ 인강에는 안나오나??
4년 전
익인3
아니 나는 한국사 강의안들어서... 그분나오는 예능프로에서 나왔나했지!!
근데 할아버지도 아니고 아버지라니...대박

4년 전
익인4
나도 유튜븐가 어디서 봤다 ㅋㅋㅋ 진짜 두 분 다 대단하신듯
4년 전
익인5

4년 전
익인6
우와 이거 선을 넘는 녀석들에 나온 거 같은데 본인 아버지 얘기는 안 하더라! 대박 신기하네
4년 전
익인7
아버지 이름 알 수 있을까?
4년 전
설송웅 이시래 인터넷에 치면 나와!
4년 전
익인7
아핫 고마워!!!
4년 전
익인31
우와 이름 진짜 예쁘고 귀여우시다 뭔가...
4년 전
익인8
대박
4년 전
익인9
멋지따
4년 전
익인10
우와
4년 전
익인11

4년 전
익인12
우와 멋있다
4년 전
익인13
와 대박
4년 전
익인14
진짜 멋있다
4년 전
익인15
와 아버지와 아들이 다 대단하시네 우와
4년 전
익인16
어 맞어 설쌤이 근현대사 강의할때 말해줌
4년 전
익인17
오웅 멋져 ㅠㅠ
4년 전
익인18
와 멋있다...
4년 전
익인18
그 아버지에 그 아들...
4년 전
익인19
와 대박 멋진 부자시네...
4년 전
익인20
부전자전이다 멋져
4년 전
익인21
이번에 한국사 공부하면서 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 유투브 댓에 누가 써놨드라고
4년 전
익인22
와 대박.... 현대사 이번학기에 배웠는데 기억난다 ㅎㅎ
4년 전
익인23
오 국회의원이셨네.....
4년 전
익인24
와 대박 나 계절학기에 현대정치사 듣는데 이름 언제 나올지 기대하면서 들을래
4년 전
익인25
아 맞아 이거 나 어디선가 봤었는데!! 되게 신기했었어
4년 전
익인26
18살인데 시민 대표야..? 와... 대박
4년 전
4년 전
익인27
와......
4년 전
익인28
헐 신기하다,,,,,
4년 전
익인29
멋있다,,,,
4년 전
익인30
우와 멋있다
4년 전
익인32
오와
4년 전
익인33
와...
4년 전
익인34
3월달인가 4월달인가 그거 관련해서 공중파에서 아버님 인터뷰도 하심 진짜 목소리도 근엄하시고 말투도 설민석이랑 닮아서 멋있고 신기했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전