공지가 닫혀있습니다 l 열기
호피 옷입은애 짱구보다 더 신형만 아들같아

얘 뭐야? 신형만이랑 진짜 닮았다 | 인스티즈

익인1
익인2
원장님 아들같애
•••
익인63
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인3
쟤 양애취잖아
익인4
치타ㅜ 장미반 대장이자너
오 몰랐다 대장이라서 호피 입은건가
•••
익인5
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구아빠도 어릴때 저 얼굴형이였오
익인6
치타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미반 친구
익인7
리틀 신형만이잖아
익인7
쟨 뭥데 혼자 옷 저거 입어
•••
익인8
익인9
뭔가 마음이 안정된다 했더니 훈이가 없었구만
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
아 어쩐지 거슬리는게 없더라
•••
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
훈이한테 왜 그래.....
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 겁나 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
ㅇㄴㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
아 어쩐지
•••
익인55
아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
근데 저편 훈이 아파서 훈이위한 사진찍어주는거임ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
민초 냠
•••
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인10
짱구아빠 어릴때 사진 짱구랑 똑띠 닮았어!
익인12
쟤 장미반 인싸잖아 모르는 애들이 없어 맨날 짱구네랑 대결하면 새로운 애들 데리고 오는데 걔네 비밀이 분명 5년 살았을텐데 경력은 20년이래 근데 알고보면 방범대 애들이랑 놀고 싶어서 툴툴거리는 거 같던데
익인15
쟤 달리기 겁나잘함 닉값
익인18
짱구 외할아버지 닮았다
익인19
장미반 대빵이네 치타! 매일 투닥거림
익인20
나 뭐지,,,,ㄹㅇ 지금 우울했는데 쓰니가 얘 뭐야?라고 쓴거부터 너무웃겨서 지금 웃고잇음,,ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ진짜 내가 이상해졋나봨ㅋㅋㅋㅋ근데너무웃겨,,,,,,,,,
익인21
쟤네 엄마도 호피무늬 좋아하더라 되게 젊어보이고
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
와 훈이 빼니깐 뭔가 밸런스 맞는 기분
익인24
밥동뎅 닮앗다
익인26
훈이 없으니까 편-안
익인27
신형만 말고 원장쌤 닮아ㅛ는데
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
훈이 왜 ???? 훈이 문제있어 ??????
익인31
훈이자식 짱구 팔아먹는 파렴치한놈
•••
익인32
근데 그때 유리랑 철수랑 맹구랑 다같이 방에있지않았어??
•••
익인39
그거말고 스노우맨편얘기하는거 아닌가??
•••
익인43
같이 있었는데 훈이가 제발로 찾아가서 신고한거임
•••
익인12
맹구 취미도 무시함 수지 스토킹에
•••
익인76
훈이가 짱구 신고, 애들 다 미안해서 포상에 손도 못대는데 애들 다 고개 숙인 사이 본인은 선물 좋다구나하고 제일 먼저 손 갖다댐
•••
익인33
쟤 장미반 일찐임
익인34
치타는 적어도 친구를 팔진 않으니 훈이 빼고 치타 영입해잉 ㅠㅜㅡㅠ
익인17
그거 생각난다ㅋㅋ 철수 사실 유리네 아빠 아들이라는 루머ㅋㅋㅋㅋ
익인35
아 이거 몇기 몇화디 나 짱구덕후라 안 본거 없는데ㅠ
익인68
17기 결석한 훈이갸 걱정돼요
•••
익인40
훈이 없으니까 편안이라니! 치타 쟤는 훨씬 악랄한애인데..
학폭가해자라구... 유치원이니까 유폭가해자...?
맨날 애들 먹을거 뺏고 괴롭히는 애인데...

익인40
근데 짱구아빠 애기때 사진보면 짱구가 짱구를 낳았다임 ㅋㅋㅋ
•••
익인44
양아치캐인데 착해ㅋㅋㅋㅋ그냥 성실한 아이
익인44
나쁜짓이랍시고 하긴 하는데 짱구한테 스루당함
•••
익인45
스루 당한댘ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 웃겨
•••
익인66
말투 짱웃곀ㅆㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 수루
•••
익인46
저거 그건가 훈이 유치원 가기 싫어서 거짓말 치고 쉰 편.. 근데 간식 먹으려고 다시 왔잖아 ㄷ ㄷ
익인54
마자 애들이 훈이 아프다니까 기쁘게 해주려고 동작같은거 연습하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인58
역시 훈이
•••
익인59
까도까도 계속 나오넼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ양파같은 훈이
•••
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 저 편 재목 알면 알려쥬수있을까??이 댓 보고 보고싶어졌엌ㅋㅋㅋ
•••
익인46
17기 17화 '결석한 훈이가 걱정돼요'야
•••
익인50
훈이 없으니까 편-안
익인51
훈이는 없어도 욕 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
훈이 대신 치타가 들어온겨?
익인68
훈이 아픈척해서 애들이 동작연구하면서 사진찍는건뎈ㅋㅋㅋ사람모자라서 치타델꼬온거야
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ신형만이 연예인인가 왜이렇게 익숙하지 했는데 짱구 아빠였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
진짜 닮았다
익인62
익인64
익인70
훈이 빼고 떡잎방범대 치타 영입 했으면
익인71
근뎈ㅋㅋㅋ짱구 신형만 어렸을 때랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 짱구커서 자기 아빠랑 하관도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
익인72
익인77
치타 양아치인척 하지만 영재발굴단임
익인78
ㅋㅋㅋㅋ한번도 그렇게 생각한 적 없었는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)