모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18565l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
난 좋아하는데 남자들도 아쿠아리움 재밌어하려나?..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 좋아할거야
3년 전
둥이2
재미써 내 남친도 처음 가봤는데 5살인줄..
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
둥이15
아 표현너무웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
앜ㅋㅋㅋㅋ기야워
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
내 남친도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아쿠아리움 좋아해서 가자해서 간던데 나보다 더 좋아하고 더 신남
3년 전
둥이94
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀엽다
3년 전
둥이107
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 기여워
3년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋ표현 귀엽다
3년 전
둥이118
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이174
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
둥이209
ㅋㅋㅋㅋ짱귀엽당
3년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전

둥이3
사바사일듯..
3년 전
둥이5
쓰니가 재밌어하면 남친도 즐거워할듯...?
3년 전
둥이6
나는 아쿠아리움 안좋아해 좁은데 갇혀있는 느낌이라서.. 성별을 떠나 남자친구분도 나랑 같은 생각이시면 안좋아할수도?
3년 전
둥이105
3년 전
둥이228
3년 전
둥이7
남자가 아쿠아리움 좋아서 가는 경우는 잘 없고 여자가 좋아서 가지 ㅋㅋ
3년 전
둥이8
물고기 좋아하면 재밌을 듯... 근데 난 가봤더니 물고기 무섭게 생겨서 잘 못보고 펭귄이나 귀여운 애들 위주로 봤어
3년 전
둥이9
케바케..?
3년 전
둥이9
난 여잔데 좋진 않을거 같애 내가 몇번 가봐서 그런가
3년 전
둥이10
좋아하는 남자도 있더라 ㅋㅋ 정법팬인 남친이 더 좋아했다는 후기 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
진짜 좋아!! 내남친 거북이 좋아하는데 환장하고 구경했다
3년 전
둥이55
이거 짱구엽닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ거북이 좋아한다는거
3년 전
둥이13
나 남친이 아쿠아리움 한 번도 안 가봤다구 가재서 별로 안 좋아하는데 갔거든? ㄹㅇ 둘 다 개재밌어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나 내가 아쿠아리움 좋아하는지 처음 알았음
3년 전
둥이14
내동생 남자고 같이 갔는데 둘 다 우와 우유ㅏ이러다가 옴 진짜 예쁘고 사진도 bbb
3년 전
둥이16
내남친은 나 손잡고 다니다 우와하면서 손놓고 혼자 구경다님ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲ5살애기인줄..
3년 전
둥이17
아쿠아리움 전직 알바였는데 커플단위 갱장히 많이옴
사진찍고 잘들 놀던데 다들

3년 전
둥이18
나는 안좋아함..동물원 아쿠아리움 다 안좋아해서 어쩔수 없이 가줄수는 있는데 나같은경우도 있어!
3년 전
둥이23
222 난 가자고 하면 거절할 정도라...
3년 전
둥이33
333 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이40
4 동물들 불쌍해...
3년 전
둥이45
3년 전
둥이49
66 나도 안 좋아함..
3년 전
둥이67
3년 전
둥이75
3년 전
둥이83
999 나도 사실 너무 가보고싶고 궁금한데 불쌍해서 안간다.. 근데 누가 가자고 하면 이렇게 말하면 상대방이 무안할까봐 그냥 별로 안좋으한다그래..,
3년 전
둥이90
10 동물원이나 아쿠아리움 싫어함 가서 애들 보면 신기하기보다는 안쓰럽고 마음 불편함
3년 전
둥이161
3년 전
둥이171
14 너무싫으
3년 전
둥이192
15 ㅜㅜ 불쌍해
3년 전

둥이19
난...물고기...싫어해서
3년 전
둥이19
싫어하는거 아니면 괜찮을 ㅌㅅ
3년 전
둥이20
연애초반에 한번 갔는데
나름 괜찮았오

3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재밌게 놀다왔음 물범 귀여워
3년 전
둥이22
사바사인 거 같아..! 남친 취향 따라 갈릴 듯
3년 전
둥이24
남익인데 아쿠아리움 가는 거 내 버킷리스트 중에 하나얍
3년 전
둥이25
가보면 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사바사겠지만 대부분 좋아함
심지어 우리 아빠도 가족여행으러 가면 사진찍고 돌아다니셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이26
아쿠아리움에 닥터피쉬 체험기 있는데 전남친거기서 10분동안 있었음 ㅋㅋㅋ 제발 내려가자했던게 기억나네
3년 전
둥이27
와 4년을 만났는데 아쿠아리움을 한번도 안가봤네 난 너무 좋아하는데 어떠려나 물어봐야겠당....
3년 전
둥이30
난 남친이 아쿠아리움 엄청 조아해서 내가 끌려갔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
짱추천 잼써 ㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이130
아쿠아리움가면..생선..?물고기냄새두나..?
나 왜못느끼겠지 어떤 향?냄새?말하는거지?!!!!

3년 전
둥이210
그 뭔가 특유의 물고기들이 있는 물 냄새라던지 비린내,,,? 딱 들어가자마자 조금 나 근데 인간의 코란 금방 또 적응을 하니,,, 오분정도 되면 전혀 몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
ㅠ나랑 남자친구는 별로였러..63빌딩 아쿠아리움갔는데 동물들이 자기가 막 편하게 못 움직이는게보이더라..
3년 전
둥이36
동물원도 괜찮았어
3년 전
둥이37
남자들은 그런거 좋아해 자기가 신나서 돌아다닐듯
3년 전
둥이38
난 남자친구가 가자고 해서 갔다..
3년 전
둥이39
고딩 때 수학여행 갔을 때 여자애들보다 남자애들이 아쿠아리움 훨씬 조아함ㅋㅋㄲㅋㄹㅇ
3년 전
둥이42
남친이랑 나랑 둘 다 신나 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 5살 애기보다도 시끄러웠음..ㅠ 우와!!! 피라냐!!!! 피라냐다!!!!! 우와!!!! 해파리다!!!! 우와!!!!!이것!!!!봐바!!!!!펭!!!!귄!!!!!헤엄친다!!!!! 미사일같아!!! 끝날때꺼지 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
난 아쿠아리움 가자고 했다가 횟집은 어떠냐고해서 다른곳 골랐자나..나쁜놈..
3년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이210
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이50
난 솔직히 그냥 휙휙 구경하고 싶은데 왠지 그렇게 같이가면 막 관심있는척 하고 애는 지느러미가 ..음..있네 이러면서 한참 구경하는데 나가고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 커플이 가기 좋긴해
3년 전
둥이52
난 재미없어ㅜㅜ
3년 전
둥이53
재밌어 내 남친 첨가봤는데 갔다와서 한동안 벨루가 성대모사하더라,,
3년 전
둥이56
나는 남자친구랑 해외에서 갔었는데 고래상어보고 진짜 와... 하고 감탄할정도로 좋아했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이57
내남친 가기 전에는 엄청 흥미없어하다가 가서 거북이랑 상어보고 진짜 개즇아함 진짜 ㄹㅇ로 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
재밌는데 앞에 서서 구경하면 애들 부모님이 은근슬쩍 밀치고 밀어내면서 자기애 내자리에 밀어넣음 그래서 남친이랑 나랑 둘다 좀 짜증났었는데 재밌었어
3년 전
둥이59
재밌어 내남친이랑 신나서 구경했음
3년 전
둥이60
난 싫어해ㅠㅠㅠ 재미없어
3년 전
둥이61
나 남친이랑 갔었는데 무슨 아들데리고 간줄알았음 진짜 좋아했어
3년 전
둥이62
ㅇㅇ 나 지금남친이랑 첫데이트 아쿠아리움이었는디 ㅎㅎ
3년 전
둥이62
남친이 더좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
사바사일듯 난 여자인데도 아쿠아리움그닥이라...
3년 전
둥이64
재밌서
3년 전
둥이65
아쿠아리움 넘 조아
3년 전
둥이66
이상하게 뭔가 아쿠아리움 재밌지않음???
3년 전
둥이67
난 아쿠아리움 동물원은 안 가서 .. 한번 물어는 봐야할듯
3년 전
둥이69
3년 전
둥이68
내 남친이랑 나랑 아쿠아리움 가서 우리 사진은 안찍고 물고기 사진만 200장 넘게 찍음......... 각자 폰으로....
3년 전
둥이70
난 너무 조아
3년 전
둥이71
재미도없고 아쿠아리움 동물원 안 감
3년 전
둥이72
내남친 돌고래 한참 보고 신기해하더니 꼭 껴안고싶다고 그러고 악어보고 주저앉아서 우와우와 하고 물고기 젖병같은거에 밥주는것도 하고싶다고 하고 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얼마전에 갔는데 넘 조아따
3년 전
둥이73
난 넘 재밌었어
3년 전
둥이74
난 정말 노잼.. 돈낭비라고 생각해
3년 전
둥이76
나 진짜 ㅠㅠㅠ갑각류? 무슨 게 구경하다가 순간적으로 맛있겠다 이래서 남친이 뭐? ㅋㅋㅋㅋ배고파? 이러고 겁나 놀린기억있어서 그 이후로 안간다
3년 전
둥이77
주렁주렁도 재밌엉
3년 전
둥이79
엉 남자들 좋아해! 근데 난 아쿠아리움가서 개불 만지다가 싸움 별로 좋지 않은 기억이구만
3년 전
둥이146
개불 만지다가 왜싸뤄써???
3년 전
둥이80
돈 비싸게주고갔는데 애들 엄청 많아서 십분만에 걍나옴
3년 전
둥이81
내 남친은 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이 보고 겁나 좋아함
3년 전
둥이82
너무 재미씀 사람마다 다르긴하지만
내가 워낙 아쿠아리움을 좋아하고 남친은 물고기에 관심많아서 설명해주고 사진찍고 바빴음

3년 전
둥이84
나는 두번 가봤는데 나도 남친도 진짜 재밌었어! 둘다 이런거 관심 1도 없는데 막상 가보니 재밌었음
3년 전
둥이86
좋아하는 사람은 좋아하더라 남자여자 떠나서! 아쿠아리움 데이트 와서 서로 꺄륵꺄륵하면서 좋아하늨 커플분들 많이 봄
3년 전
둥이87
사바사
나는 수의대생이라 동물 복지 민감해서 아쿠아리움 싫어해
동물 복지 관심있어 보이는 사람이면 추천 안 해

3년 전
둥이90
22 동물 복지에 관심 보이는 사람이면 말 안 꺼내는 게 좋음
3년 전
둥이88
완전 사바사 내 남친은 동물 물고기 좋아해서 신나했어
3년 전
둥이89
다른덴 모르겠는데 게나 새우같은 코너에서 맛있겠다고 하더니
결국 새우구이 먹으러갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이91
오 나 아쿠아리움에서 알바했는데 손님 반은 어린 아이 있는 가족이고 손님 반은 커플 부부임 !! 다들 사진 찍고 재밌게 놀던뎅
3년 전
둥이92
난 좋아...참고로 서천 에코리움 국립생태원 좋음. 각 기후별 사바나, 지중해성, 열대우림, 온대기후, 극지방 기후별로 체험할 수 있고, 식물같은 경우에 바오밥나무도 볼 수 있어서 좋음
3년 전
둥이93
남친이 동물 좋아하면 좋아할듯! 내 남친도 동물 좋아하는데 아쿠아리움 진짜 꿀잼이었어 다들 돈아깝다 가지마라 했는데 개꿀잼
3년 전
둥이95
난 아쿠아리움이랑 동물원 캣카페 이런곳 싫어해서 별로긴한데 그런거에 별 생각없으면 재밌어할거같아!
3년 전
둥이96
난 조흠 분위기도 좋고 같이 사진찍는것도 좋아
3년 전
둥이97
웅 내남친 완전 좋아함 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이99
남친이 그런걸 좋아한다면??
3년 전
둥이100
난 물속에 뭔가 살고있다는거 자체를 무서워해서 못봐ㅠㅠ
3년 전
둥이101
내남친이랑 나랑 둘 다 엄청 좋아해 ㅎㅎ
3년 전
둥이102
아쿠아리움 비린내나
3년 전
둥이103
개좋음 쇼콜라피에르도 거기서 데이트함
3년 전
둥이178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 마법쓰고 난리나주 ㅠ
3년 전
둥이104
낭만적이네
드라마에 이런거 꼭 나옴

3년 전
둥이106
내 전남친 현남친 둘 다 내가 가자그랬을땐 시큰둥하더니 가니까 둘 다 나보다 좋아했어
3년 전
둥이108
난 남자친구가 좋아해서 갔는데 난 가냥그랫는데 남친 어린애처럼 조아하는거 보는거 쏠쏠햇음
3년 전
둥이109
재밌겠다ㅠㅠ
3년 전
둥이111
어웅 난 시러 그치만 남친이란 가면 재밌을 거 같긴 해!
3년 전
둥이112
나는 딱히 좋아하진 않는데 남자친구는 가고싶어하더랑
3년 전
둥이113
여익인데 난별루..
3년 전
둥이115
나두 별로 안 좋아함
3년 전
둥이115
동물 인권 이런것도 있는데 일단 냄새나고 별로 물고기 구경하는게 신기하지도 않고.. 좀 돈아까움
3년 전
둥이116
물어보면 되징 좋아하냐고
3년 전
둥이117
내 남친 일식집 요리산데 시세 불러줘서 재밌엇음...
3년 전
둥이130
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이119
난 안좋아해... 굳이 돈 주고 물고기를 봐야하나 하는 생각이라서
3년 전
둥이120
웅웅 그저께 남친이 아쿠아리움 가자고해서 데이트 재밌게 하고왔다!!
3년 전
둥이121
개인적으로 난 아쿠아리움이나 동물원 안좋아해서... 미리 물어봐!!
3년 전
둥이123
나는 동물원 아쿠아리움 같은 곳 동물학대라고 생각해서... 안 좋아해 미리 물어보는 게 좋을 거 같아!!
3년 전
둥이124
나는 물고기 안 좋아하는데 남자친구가 가자고 해서 갔었거든 근데 재밌었어 물고기 말고 귀여운 친구들도 많더라
3년 전
둥이125
인어공주 연극만 세번봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌대..
3년 전
둥이126
우리는 둘 다 좋아행!! 우오아아앙 이러면서 막 구경해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
우린 진짜 좋아해 200일동안 똑같은 곳만 세번감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
내남친 펭귄 환장하고 봤다.... 다시 태어나면 펭귄되고 싶대
3년 전
둥이132
난 내가 심해공포증이 있어서 그런가...약간 바다처럼 푸른 곳에 가면 좀 무섭고 답답해서 못 갈 것 같아....
3년 전
둥이163
헉 나도 심해공포증 있는데 아쿠아리움 못감 ㅠㅠㅠㅠ 가면 숨막히고 그냥 무서워 흑흑
3년 전
둥이133
재밌었어 !!!!
3년 전
둥이134
아쿠아리움에서 사진찍는 거 좋아하는데 이 시국땜에 못가는 중 ㅠㅠㅠㅠ가고싶다 재밌을 거 같아!!!
3년 전
둥이135
내 남친은 첨엔 별 생각없이 갔는데 너무 좋아해서 맨날 또 가자고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 코로나 끝나면 또 아쿠아리움 가서 펭귄 보자고 함ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
한번 물어봐!! 좋아하면 엄청 좋다구갈거야
3년 전
둥이139
내 남친 닥터피쉬한테 손가락 다 내주고 계속 구경했음...ㅋㅋㅋ 넘 재밌엉 순수해보여
3년 전
둥이140
난 나보다 전남친이 더 좋아했엉
3년 전
둥이142
내 남친은 물고기 좋아해서 아쿠아리움 여러번 감
3년 전
둥이143
웅 나랑 남친 1년 반동안 아쿠아리움 3번 정도 갔는데 갈때마다 재밌게 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 워낙 죠아해서..
3년 전
둥이145
헗 아쿠아리움 동물원 완전 좋은데ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이147
내 남친 아쿠아리움 처음 데리고갔는데 우와우와 하면서 나보다 더 좋아했엉 ㅎㅎ
3년 전
둥이148
재밌던데!!!!어제갔다왔어 마스크쓰고!
3년 전
둥이149
설레고 재밌었어
3년 전
둥이150
난 완전 꿀잼이였음
3년 전
둥이151
시원하고 조치 ~~
3년 전
둥이152
재밌어하더라!! 남친이가자고도 했었고 내가 가자고도 했었는데 다 재있었오
3년 전
둥이153
좋아하드라
3년 전
둥이154
난 진짜 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이155
내 남친은 되게 신기해하고 재밌어하더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이156
난 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
둥이157
물고기 좋아하면 가도될듯
3년 전
둥이158
내 남친은 엄청 좋아혀
3년 전
둥이159
2,3만원대면 별로인듯,, 나쁘지 않고 소소하게 재밌는데 그정도 돈 주고 갈만한 건 아닌 것 같았어 갠적으로,,
3년 전
둥이160
싫으면 싫다고 할걸
나도 이 나이 먹고 무슨 아쿠아리움이야~했었는데 막상 가면 재밌음ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이162
좋아해! 아쿠아리움에 추억이 너무 많아서
3년 전
둥이164
꺅꺅 로맨틱해
3년 전
둥이165
난 좋아했는데 저번에 바다표범 보고 겁먹어서 이제 좀 무서워...
3년 전
둥이167
나랑 내 남친은 좋아함
나랑 전에 가본 다른 오빠는 큰 흥미는 없더라

3년 전
둥이168
완전 재미있어~
3년 전
둥이169
난 30분 컷하고 밥 먹으러감 ㅎ.. 재미 없진않은데 금방 지나가는 타입이라서 넘 빨리 끝나더랑..
3년 전
둥이170
나랑 남친은 완전 재밌게 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 카드할인 알아보고가 개꿀
3년 전
둥이172
남자친구 진짜 어린이 마냥 하나하나 다 읽고 좋아했음..!! 근데 롯데월드 아쿠아리움 생각보다 작더라
3년 전
둥이173
헉 넘 좋아
3년 전
둥이174
좋아좋아
3년 전
둥이175
나 남친이랑 아쿠아리움 갔었는데 기본 3시간 넘게? 있다 왔었어 ㅋㅋㅋ 엄청 신나게 구경하고 왔다 ㅋㅋ
3년 전
둥이176
난 동물 갇힌게 보기 힘들어서 안좋아해..
3년 전
둥이177
꿀잼ㅠㅜ
3년 전
둥이179
재밌을까? 싶어도 진짜 갈때마다 재밌더라
아쿠아리움은ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이180
난 아쿠아리움 동물원 소비 싫어해서 안가...ㅠ
3년 전
둥이191
나듀..
3년 전
둥이213
나두
3년 전
둥이181
아쿠아리움 지겨워....
3년 전
둥이182
내 남친은 가장 가고싶은 데이트 장소가 아쿠아리움이었오 사바사여
3년 전
둥이183
난 반대
동물 좋아함-동물 복지 조금만 찾아봐도 다들 아쿠아리움이 왜 문젠지 알아서 싫어함
동물 싫어함-당연히 아쿠아리움 싫음
그냥 좋아하는 사람과 가는 어디든지가 좋아서 로맨틱한거지 실제로는 물고기 보는 건데 그닥 좋아할 사람 없을 듯ㅠㅠ

3년 전
둥이184
난 완전 짱 재밌었어 남친도 엄청 좋아하고.. 사바사..?
3년 전
둥이185
난 싫어해 동물원도 같은 이유로 싫어함 ㅜ
3년 전
둥이186
나는 갔는데 남자친구가 더좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들래미 데려온줄
3년 전
둥이187
관심 없으면 노잼에 돈 아깝지
3년 전
둥이188
움 동물원이나 아쿠아리움 추억쌓기엔 좋지,,,근데 동물이 맘에 걸려서 못갈듯,,,
3년 전
둥이189
사바사일듯..나같은 경우는 동물원이나 아쿠아리움 같이 애들 가둬놓고 전시하는 느낌이라 싫어해서리...
3년 전
둥이190
나 남자친구랑 아쿠아리움 전국투어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이192
아쿠아리움 너무 예쁜 건 맞는데.. 소비하기 싫어 ㅠㅠ 동물원도
3년 전
둥이193
평소에 남친이 동물 복지같은 거에 관심있어하는 편이면 비추얌
3년 전
둥이194
ㅋㅋㅋㅋ내 남친은 엄청 좋아했어
3년 전
둥이195
오 나는 별로... ㅜㅜ 할 게 1도 없어
3년 전
둥이197
난 아쿠아리움 자체에 별로 관심 없어서 별로였어 진짜 할 거 1도 없음
3년 전
둥이198
남자친구는 수산생물관련과 나와서 되게 안좋아하는데 내가 펭귄 좋아해서 잘가줌..나만 신나해..ㅎ허허헣
3년 전
둥이198
난 펭귄보러가고 오빤 후배아쿠아리스트오빠 보러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이200
나는 아쿠아리움 동물원 이런거 소비 지양하자는 주의라서..ㅠㅠ 별로야
3년 전
둥이224
3년 전
둥이201
남친은 내가 아쿠아리움에서 좋아하는걸 보고 좋아하더라고 그래서 가자고 하면 잘 가줘
3년 전
둥이202
난 동물들 불쌍해서 가기싫어
3년 전
둥이203
ㅏㄴㄴ 좋았엉
3년 전
둥이204
우린 조았오
3년 전
둥이206
나는 아쿠아리움에서 좀 오래 일했는데ㅠㅠ
일년에 한번쯤 오기 정말 괜찮아!
사진도 되게 잘나오고 서울이면 ㅈㅅ이나 ㅋㅇㅅ쪽 추천

3년 전
둥이207
사바사 난 개인적으로 좋아해
3년 전
둥이208
난 동물의 전시화를 정말 정말 싫어해서 동물원이나 아쿠아리움 싫어하지만 대부분은 좋아하는 것 같더라.
3년 전
둥이211
내 남친은 좋아해.. 내가 안좋아해ㅠ
3년 전
둥이212
난 좋았어 히
3년 전
둥이214
사진 마니 찍구 같이 구경하고 재밌긴했으 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이215
진짜 재밌게 놀다 왔어!
3년 전
둥이216
좋아하는 사람이랑 가면 뭐든 재밌을듯
3년 전
둥이216
물론 연애초 한정
3년 전
둥이217
ㄹㅇ사바사일듯 난 동물원 아쿠아리움 식물원 이런거 다 안 좋아해서 ㅜㅜ 그래도 연인이니까 재밌을껄?
3년 전
둥이218
난 별로였음 차라리 난 놀이공원...
3년 전
둥이219
재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 2시간정도 순삭당함
3년 전
둥이220
나 재밌었어! 전남친이 물고기 관련 학과여서 막 설명해주더라고 그래서 좀 반했다ㅎ
3년 전
둥이221
난 동물보는거 좋아해서 조아
3년 전
둥이222
솔직히 별로 관심없는데 애인이랑 가면 좋긴할듯
3년 전
둥이225
난..성공적이었음
3년 전
둥이225
롯데 갔었는데 다보고 나오니 유명남돌그룹 싸인회하고있어서 실물 구경까지 ..완벽,,,,,
3년 전
둥이226
내 남친은 아쿠아리움 좋아햐
3년 전
둥이227
남친하고가면 뭔들 ㅎㅎ
3년 전
둥이228
ㅇ난ㄴ 여자긴 한데 안 좋아햐ㅐ
3년 전
둥이228
나는 커다란 해외 아쿠아리움은 괜찮은데 우리나라 조그만 아쿠아리움 가면 갇혀있어서 불쌍하다는 생각이 너무 크게 들어
3년 전
둥이229
구냥 그래
3년 전