모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 뭐야..?
3년 전
익인2
그게 뭔데?
3년 전
익인2
음식을 왜 초성으로 혀??
3년 전
익인8
3년 전
익인17
3년 전
익인159
3년 전
익인213
3년 전
익인286
3년 전
익인292
3년 전
익인297
88 왜...지...??
3년 전
익인3
!? 그게 뭐징
3년 전
익인4
타이거슈가?
3년 전
익인2
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
kia~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 김삿갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 영화관에서 토익김삿갓은 좀 민폐지;
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
김삿갓ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인109
ㅇㅈ 토익김삿갓은 좀 토플김삿갓이면 몰라도 ;
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 토플이면 몰라도;
3년 전
익인272
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 토플김삿갓도 넘 웃기넼ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
의식의흐름이다
3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 내리다 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
아 뿜었네 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전

익인7
음식은 초성으로 안 해도 되지 않아?
3년 전
익인10
뭐지..?? 티오 김삿갓..?
3년 전
익인11
태양개사기
3년 전
익인12
상관업뚸
3년 전
익인13
초성퀴즈) ㅇㅎㄱ에서 ㅌㅇㄱㅅㄱ 먹으면 ㅁㅍ야?
3년 전
익인14
정답! 태운간소금
3년 전
익인54
이거네
3년 전
익인192
와작와작
3년 전
익인15
타이거슈가면 문제없지 떡볶이도 먹드만
3년 전
익인16
냄새 엄청 심한거만 아니면 가능!!! -전 영화관 알바생-
3년 전
익인18
타이거슈가가 몬데...? 먹으면 안돼...?
3년 전
익인105
버블티!!
3년 전
익인19
ㅌㅇㄱㅅㄱ가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
어떤 사람 엽떡도 먹도라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 큰 거??
3년 전
익인20
웅웅 알바하다가 진짜 동공지진
3년 전
익인21
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 부럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 냄새랑 소리 장난아니었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ엽떡은 진짜 .. 심한디 ..
3년 전
익인97
와쩐다
3년 전
익인103
이건 참 정성도 갸륵하네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
근데 CGV 보니까 CGV에서도 아딸인가 감탄인가 떡볶이 팔더라
3년 전
익인210
마장 죠스떡볶이! 팔어
3년 전
익인192
진짜 어케????? 그큰걸?? 무릎에 놓고 퍼먹는거야????
3년 전
익인20
그건 몰랔ㅋㅋㅋ나도 플로어스다가 본거라섴ㅋㅋ
3년 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 초성으로 쓰는거지?
3년 전
익인23
타이거슈가면 흑당버블티인가...?
3년 전
익인24
토양가습기
3년 전
익인25
트이가송곳
3년 전
익인26
머지 타자치기 귀찮았나봐 ㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인75
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
타이거슈가?버블티아니야..?
3년 전
익인29
뭘까? 뭐지?? 토익감식감....?!
3년 전
익인30
대박 타이거슈갘ㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했다 완전완전 싸압가능이지 마시는 건데
3년 전
익인31
떡볶이도 먹던디
3년 전
익인31
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인249
떡볶이는 팔껄? 영화관매점에
3년 전
익인32
태양과사과
3년 전
익인33
소리 크게 나는 나쵸도 파는데 뭐
3년 전
익인34
트위스트~
3년 전
익인36
난 괜찮다고 봐.. 옆자리에 두리안 먹던 사람도 있었는데..
3년 전
익인43
뭐,,,?
3년 전
익인46
허억
3년 전
익인50
네...?
3년 전
익인81
두리안을 영화관까지 왜 가져간거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
태국분이신가
3년 전
익인36
ㄴㄴ 호주 살아 근데 옆에 중국인이 두리안 얼려 갖고와서 먹던데
허허 눈치줘도 못알아 먹더랑 하하

3년 전
익인36
ㅋㅋㅋ 그후로 난 영화관 가는게 두렵지가 않아..이미 끝판왕을 겪어버려서
3년 전
익인121
오메..
3년 전
익인154
레알 끝판왕ㅋㅋㅋ두리안먹었으면 걍 모든 음식 먹어도 될듯...
3년 전
익인36
그냥 그러려니 하는 성격이라.. ㅋㅋ이제는 뭐 누가 뭘먹든 옆에서 응만 안싸면 됨
3년 전
익인158
두리안냄새대박이던데 세상에
3년 전
익인229
진짜로?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋ 웃픈 일화
3년 전
익인239
냄새 쩔겠다 진짜 영화에 집중 일도 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
인간은 적응의 동물인게 첨엔냄새 때문에 눈치주다가 점점 냄새가 사라지더라 ㅋㅋ
3년 전
익인243
두리안ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 아니 왜 굳이 영화관에서 두리안을.. 생각만해도 짜증나는데 아 왤케 웃기냐
3년 전
익인36
그러니까 ㅠㅠ
3년 전
익인266
와 이건 진짜... 돈 버리는 일이 있더라도 걍 나왔을듯 토나와 ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인36
그럴걸 무슨 영화였는지 기억이 안나네... ㅋㅋㅋ
3년 전

익인37
타이거슈가 뭐 안 좋은 일 있어? 초성으로 하는 이유가 머여?
3년 전
익인38
근데 왜 초성으로 쓴거야? 너무너무 궁금
3년 전
익인39
냄새나 이런건 민폐 아닌데 겁나 조용한 장면에서 버블티 쫩쫩거리면서 먹는사람이면 겁나 거슬릴듯..
3년 전
익인40
ㅅㄹㄴ ㄴㅅ ㅇㄴㅁ ㄱㅊ
3년 전
익인48
소리나 냄새 안나면 ㄱㅊ
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
음식은 왜 초성으로 하는거야??
3년 전
익인42
이게 뭔데?
3년 전
익인44
타이거슈가면 먹어도 됨 나도 먹은적있구 생각보다 소리 안신경쓰여
3년 전
익인45
버블티는 괜찮을것 같은데
3년 전
익인47
공차도먹구 다먹는디
3년 전
익인49
영화관에서 떡볶이도 팔던데 뭐
3년 전
익인51
ㄱㅊ
3년 전
익인52
왜 초성으로 쓴거지...? 사실 영화관은 외부음식 반입 오케이에 영화관에서 파는 나초도 소리 큰 편이라 웬만한 음식들은 괜찮아 보이는데?
3년 전
익인54
네?섹이요???
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
너어는...증말..😏😏😏😏언넝 고쳤다..
3년 전
익인58
음섹?????
3년 전
익인52
넘어가 주라주!!😫😫😫
3년 전
익인189
음섹???????????
3년 전
익인53
이게뭐얔ㅋㅋㄲㅋㅋ초성퀴즈네 음료정도면 괜찮지않아?
3년 전
익인55
타이거슈가 말하는건가
3년 전
익인55
근데 크게 문제는 없을거야
3년 전
익인60
어차피 팝콘, 나초, 오징어도 냄새나 소리 많이 나는거라서 막 자리에 국물같은거 흘릴위험 큰 음식만 아니면 상관없을걸
3년 전
익인61
햄버거 먹었능뎅
3년 전
익인59
내 친구 햄버거도 먹었는뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
밥버거 먹는 사람도 있더라,,
3년 전
익인67
밥버거 오랜만에 본다 갑자기 먹고싶다..
3년 전
익인64
미소지기익인데 햄버거도 많이들 드심
3년 전
익인66
뼈치킨도 먹던데
3년 전
익인68
먹을수 있는데 마지막에 남은 펄 빨아먹겠다고 쬽쬽쬽 하면 안됨
3년 전
3년 전
3년 전
익인80
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
그래서 ㅌㅇㄱㅅㄱ는 대체 뭘까...
3년 전
익인69
타이거슈가
3년 전
익인71
태양사신기 생각남
3년 전
익인295
태왕사신기 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
홍보로 오해받을까봐 그랫나봐
3년 전
익인72
음식 써방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나도 영화관에서 버블티 마셨는뎅
3년 전
익인74
타이거슈가면 전혀 민폐 아닐듯
3년 전
뭐야 댓글 왜케많이달렸어ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ그래서 ㅌㅇㄱㅅㄱ 먹어도돼?
3년 전
익인75
ㅇㅇㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
맛있게머고
3년 전
익인77
ㅌㅇㄱㅅㄱ가 뭐야 타이거슈가야?
3년 전
익인78
쯔왑쯔왑 소리나서 그런가?
3년 전
익인79
나도 저번에 ㄱㅊ 먹었는데 괜찮았어! 얼음 없는 스무디긴 했지만,,, 펄은 시끄러운 장면에서만 조용히 씹음
3년 전
익인82
쓰나 ㅋㅋㅋ 왜 초성으로 해?!
3년 전
익인83
쓰레기만 갖고 나가면 문제 없다
3년 전
익인84
근데 초성 왜하는거야 ???
3년 전
익인84
나 너무 궁금해 ,,,, 왜 초성하냐는 댓글엔 답 안달아주ㅓ ㅜㅜㅜ?
3년 전
익인111
나도진짜궁금해...
3년 전
익인186
귀찮아서래
3년 전
익인186
그냥귀탆아서래
3년 전
익인85
ㅌㅇㄱㅅㄱ가 진짜 타이거슈가였다니..
3년 전
익인86
왜 초성으로 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
왜 초성으로 해? 나 성격 급해 알려줘
3년 전
익인186
귀찬ㄹ아서랭
3년 전
익인88
ㅇㅊㅅㅇㄱㅇ?
3년 전
익인89
타이거슈거가...버블티 그거야..?
3년 전
익인90
ㅇㅇ ㅁㅇㄷ ㄷ
3년 전
익인92
왜 초성으로 쓰는 거야?
3년 전
익인93
아니 퀴즈야?
3년 전
익인94
와 진짜 별다초 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 뭔가 했는데 댓반응이 너무 웃기넦ㄱㅋㄱ
3년 전
익인96
마지막 남은 버블..... 쬽쬽쬽쬽
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
전지적 버블티 펄 시점
3년 전
나사실 티비보면서 글쓴거라서 다쓰기귀찮아서
초성으로썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이유그거야

3년 전
이렇게 화제될지는 몰랐어ㅋㄱㅋ
3년 전
익인101
타이가슈가 맞아?
3년 전
익인101
아핳 윗댓보고왔담! 괜찮을듯!
3년 전
익인224
나도 가끔 귀찮을때 아무거나 초상해서 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㄱㅊ 우리동네 롯시 옆에 공차있어서 나 맨날 공차들고 영화봐 쨥쨥 소리만 안나면 괜찮을듯
3년 전
익인104
영화관에서 햄버거 밥버거 별의 별거 먹는사람 다봄 ㄱㅊ
3년 전
익인107
ㅅㄹㄴ ㄴㅅㅁ ㅇㄴㅁ ㄱㅊㅈ ㅇㅇㄲ?
3년 전
익인108
소리나 냄새만 안나면 괜찮지 않을까?
3년 전
익인107
ㅈㄷㅇㄴㄷ~♡
3년 전
익인141
정답입니다~♡
3년 전
익인110
ㄱㅊ.. 내 옆사람 오이 먹었음....ㅋㅋ
3년 전
익인127
으악 오이 냄새 핵 심한데
3년 전
익인113
ㄱㅊㅇㄱ
3년 전
익인114
ㅌㅇㄱㅅㄱㄴ ㄱㅊㅇㄷ
3년 전
익인115
타이거슈가? 뭐 어때
3년 전
익인116
타이거슈가면 완전 괜찮징 내 앞자리 사람들 초밥 한접시씩 들고 드셧엇음
3년 전
익인117
피자도 먹더라...ㄱㅊ
3년 전
익인118
ㅌㅇㄱㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 고민했네
3년 전
익인119
아니 그래서 초성 답이 뭔데..
3년 전
익인123
Tiger sugar
3년 전
익인126
타이거슈가
3년 전
익인122
햄버거두 먹던데 부러웠오
3년 전
익인124
공차도 많이 먹는데 모어때
3년 전
익인128
ㄱㅊ 공차도 자주 먹음
3년 전
익인129
나 공차 먹는 거 조아해 ㄱㅊㄱㅊ 마지막 펄 쫍쫍만 안 하면 됨
3년 전
익인130
햄버거 피자 떡볶이 다 먹던뎅 ?? 뭐라 안하구
3년 전
익인131
ㄱ ㅈㄷㄴ ㄱㅊㄷㄱ ㅂㄷ
3년 전
익인112
그 정도는 괜찮다고 본다
3년 전
익인131
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
그 정도는 괜찮다고 본다
3년 전
익인132
ㄴㄷ ㅌㅇㄱㅅㄱ ㅁㄱ ㅅㄷ
3년 전
익인133
나도 타이거슈가 먹고 싶다
3년 전
익인134
나도 타이것아아아아아아 치고 있어ㅛ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
ㄴㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ 졌다....
3년 전
익인135
ㄱ ㅁㅇ
3년 전
익인137
걍 먹어
3년 전
익인135
ㅈㄷ
3년 전
익인156
정답
3년 전
익인134
ㄱㅈㄷㄴ ㄱㅊㅈ
3년 전
익인137
그정도는 괜찮지
3년 전
익인143
거지동냥 괜찮지
이건 좀;

3년 전
익인134
137익 정답~~~~🤩🤩🤩
3년 전
익인138
사람 별로 없는 영화관에서 라면 들고 가는 거 오바야...? 조용히 먹을 건데 냄새가 많이 날까 싶어서...
3년 전
익인140
라면은 진짜 에바같오
3년 전
익인112
냄새 심하던데
3년 전
익인144
라면은 좀
3년 전
익인145
ㄹㅁㅇ ㅈ..
3년 전
익인149
ㅇㅂ..
3년 전
익인87
호로록 소리도 나잖아
3년 전
익인191
라면은 호로록소리 안날수가 없는디
3년 전
익인212
개인적으로 라면 냄새 찌린내랑 비슷해서 계속 맡으면 헛구역질 나와....
3년 전
익인214
난 냄새는 괜찮은데 계단이 많아서들고 가다가 국물 흘릴까봐 걱정이당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
그렇구나... 먹으면서 안 보기 정말 잘했다...
3년 전
익인259
그거 진짜 오바
3년 전

익인139
ㄱㅊㅇ
3년 전
익인142
노노노 영화관 알바생인데 먹는 사람들 많아융
3년 전
익인146
난 나초먹는데 내가 씹는소리 너무크게나서 앞으로 시키기 그래지더라ㅋㅋ
나초 다들 어떻게 먹니? 팁 공유 점..

3년 전
익인162
영화에서 큰 소리 날 때 후다닥 입안에 넣고 씹어먹엉
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
난 광고전에 다 먹고 영화 시작하면 콜라만 남아있어...
3년 전
익인202
나는 일단 영화시작 전에 다 한 입 크기나 절반으로 잘라뒀다가 나중에 먹을 때는 입 꼭 닫고 씹어먹어ㅋㅋㅋ 그럼 소리 덜 나는 느낌!
3년 전
익인282
입에 넣고 녹여먹어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅅㄹ ㅇ ㄴㅁ ㄱㅊ
3년 전
익인156
소리 안 나면 괜찮
3년 전
익인148
ㅆㄴ ㄱㅇㄹㅂㅇ
3년 전
익인206
쓰니 게을러보여?
3년 전
익인148
게으름뱅이~!!!
3년 전
익인150
ㅅㄹㅁ ㅅㅎㄱ ㅇㄴㄷㅁ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인206
소리만 심하게 안난다면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인151
ㅁㄴㅊㅋㅋㅌ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인153
헐 나 용산 cgv에서 영화볼때마다 타이거슈가 사서 먹었는데 사람들이 민폐라고 봤을려나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
절대.. 냄새나는것도아니고 입벌리고 쭈압 쭈압 먹지 않는이상 소리도 별로 안나는데
3년 전
익인155
버블티가 냄새나는것두 아닌데 왜 민폐양 맘껏머거
3년 전
요즘 그냥 코로나땜에 마스크 안벗고 보는 분위기라서
3년 전
익인155
아 그거때문이면.. 그럴수도잇겟다 나는 단지 먹는거로 문제되냐고 물어본건줄알았엉
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/05 21:25:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인176
엥 영화관에서 모든 음식 허용인데ㅠㅠ 씨집에서 분식세트도 팔았고
3년 전
익인179
미친: 라니.. 영화관에서 떡볶이도 팔아
3년 전
익인180
엑 말이좀... 나 영화관 알바엿는디 만두 같은건 양반인뎅 애초에 모든음식 다 반입 가능이라 햄버거 치킨 초밥 별거 다 드시는 분들 많앙ㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
와우 그런 생각 한 거 티 안내서 다행
3년 전
익인196
와우
3년 전
익인157
9년전에는 분식안팔았으...
3년 전
익인214
원래 돼..! 그거 팔기 전에도 다들 먹었어 중간에 잠깐 금지된적 있었나..? 그랬다가 금방 다시 풀린 걸로 알고있어
3년 전
익인279
밖에서 그런말하면 익인이가 되려 그런말들어..ㅠㅠ
3년 전

익인160
영화관에서 원래 치킨, 만두 외부음식 다 먹을수있을걸? 본적은 없지만.. 이거 그때 무슨 내부규정에서 가능하다고 본거같음.
3년 전
익인161
요즘은 내가 불안해서 암것도 안먹음ㅋㅋ 마스크벗기시렁
3년 전
익인163
마실거니까 괜찮지 않나???
3년 전
익인164
ㄱㅊ 난 치킨도 봄 zzzzz 나 타이거슈가 먹으면서 봤어 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인165
치킨먹는사람 봄 생각보다 많더라 ㅋ
3년 전
익인166
밀폐된 공간에서 마스크 벗고 먹는건 위험하지 않나?
3년 전
익인167
지금 시국엔 안 먹는게
3년 전
익인168
상관 없는데 버블?떡 ? 씹는 짝짭 소리만 내지마..........ㅠ
3년 전
익인169
나 맨날 영화관 갈때 팔공티 사서 가는뎁 조용히 먹긴함 시끄러울때만 먹고 조용한 순간엔 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
토이갓세가...?
3년 전
익인171
아니 왜 음식이름 초성이지 ㄹㅇ 궁금함
3년 전
익인186
귀찮아서랭
3년 전
익인186
티비보는중이라 귀찮았댕
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인173
타이거슈가! 버블티얌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인186
티비보는중이라 귀찮았댕
3년 전
익인174
전에 cgv에서 버블티도 팔았어서 괜찮을 듯
3년 전
익인175
ㅌㅇㄱㅅㄱㄱ ㅁㅇ?
3년 전
익인298
타이거슈가가 뭐야?
3년 전
익인177
나 먹은적 있어
3년 전
익인178
ㅁㄹ??? ㄱㅊㅇ ㄷ
3년 전
익인181
지금같이 붙어앉을 일 없으면 상관없지만
뜨거운거 냄새나는거 소리나는거 먹지말자ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인203
규정이 허용인데 왜 ...?
3년 전
익인182
ㄴ ㅇㅎㄱㅇㅅ ㄴㅊ ㅁㄴㄱ ㅈㅇ ㅈㅇㅎ
3년 전
익인190
나 영화관에서 나초 먹는거 제일 좋아해
3년 전
익인182
헐 맞아❤️
3년 전
익인184
엉 나 영화관에서 흑화당 머굼
3년 전
익인187
치킨이랑 햄버거도 먹는데 버블티쯤이야
3년 전
익인188
왜 나 햄버거도 먹는뎅
3년 전
익인191
트윙개신기
3년 전
익인191
다른 말은 다 잘적으면서 타이거슈가만 치는게 귀찮았다고? 정말 개신기하네
3년 전
익인193
쓰레기만 잘 버리면 됨
3년 전
익인195
마스크 쓰고 그 아래로 먹으면 댄다 나... 늘 그렇게 먹엌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 쿠ㅜ
3년 전
익인197
ㅌㅇㄱㅅㄱ ㅁㄱㄴ ㅁ ㅁㅈㄷ ㄱ ㅇㄴ
ㅃㄷ ㅅㄹ ㄴㄴㄱㄴ ㅈ ㄱㄹ ㅅㄷ ㅇ
ㅃㅃㅃㅃ ㅅㄹ ㄴㄷㄷ

3년 전
익인200
타이거슈가 먹거나....... 포기다
3년 전
익인206
빨대 소리 나는거는
ㅃㅃㅃㅃ 소리 나던데

3년 전
익인199
나는 햄버거도 먹었어 ㄱㅊ
3년 전
익인201
오징어도 파는데 뭐😂
3년 전
익인204
요즘엔 치킨도 먹지않아? 음식물 반입이 되니까 그냥 거의 다 먹는것같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
다이어터라 영화관에서 샐러드 먹는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 제일 눈치보여 아삭아삭
3년 전
익인208
아 근데 난 오ㅑㄹ케 팝콘 나쵸 소리가 싫지 너무 커 전에 엄청 조용하고 긴장감 넘치는 영화 봤는데 친구다 팝콘 엄청 크게 먹어서 빡쳤음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
내 옆자리에서 ㅎㅐㅁ버거 드시는 분 계셨는데 진짜 너무 부러웠음
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 햄버거.. 최강 아니냐구ㅠㅠ 부럽
3년 전
익인211
ㄱㅊ ㄴ ㅇㅎㄱㅇㅅ ㅇㅁㅅㅂㅇㄹ ㄱㅊ ㄷㄷ ㅁㅇㅂ
3년 전
익인215
타이거슈가?? ㅌㅇㄱㅅㄱ가 머얌
3년 전
익인157
ㅈㅂ ㅇㅎㄱㅇㅅ ㅁㅈㅊㅁㅈㅁ ㅅㅇ ㄷㄱ ㄴㄱㅇㅁㄷㄷ ㅂㅅㄹㄱㄹㄴ ㅅㄹ ㅇㅈ ㅆㅇㅈ ㅅㄹㅇㄴㄴ ㅇㅁㅈ ㅁㅇㄹ ㄷㅈ ㄱㅇ ㄴㄷㅇ
3년 전
익인218
재발 영화관에서
3년 전
익인223
바스락거리는 소리 인정 싸ㅂ.인정
3년 전
익인217
나 알바할때 초밥먹는 사람도 봤어 먹은거 그대로 놓고가지만 않으면됨,,
3년 전
익인219
나 맨날 공차 사서 들어갔는데
3년 전
익인221
뭔데 음식이
3년 전
익인226
버블티한테ㅠ고소라도 당하나
3년 전
익인227
뭐지 태양가습기...???
3년 전
익인227
아 타이거슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 정도면 소리만 안나면 괜찮지 않..나?
3년 전
익인228
햄버거도 먹는 사람 봤는데
3년 전
익인231
우리지역 영화관은 맘터있어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다머겅
3년 전
익인232
이 친구야 사람도 아니고 더럽거나 민망한 단어도 아닐 것 같은데 왜 초성으로 해놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
타이거슈가ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
아니 음식이름을 왜 초성ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ뭔가했네
3년 전
익인229
넘 부럽다.. 그냥 귀찮아서 쓴 초성으로 초록글이 되다니.. 대단해
3년 전
익인236
ㄱㅊㄱㅊ ㄴㄷ ㅁㅇㅈㅇㅇ~~~~~~
3년 전
익인236
ㅌㅇㄱㅅㄱ ㅁㄱ ㄷㄹ ㅇㄹㄷㄷ ㅁㅂ ㅁㅇ~~~~~
3년 전
익인237
타이거슈가ㄴ ㅁㅇㄷ ㄷㄴㄷ
ㅇㅁㄴ ㄱㅊㅇㅁ 타이거슈가ㄹ
ㅊㅅㅇㄹ ㅈㅇㄱㅈ ㅇㅎㅎㅅㅇㄷ

3년 전
익인252
타이거슈가는 먹어도 되는데
얼마나 귀찮으면 타이거슈가를
초성으로 줄인건지 아하하사이다

3년 전
익인253
이해할수없다
3년 전
익인237
정답!!
3년 전
익인237
오~ 딩동~~~ 땡땡땡
3년 전
익인238
ㄱㅊ 나 공차 자주 갖고 들어갔는디 공차나 타이거슈가나 다를거 없잖아
3년 전
익인240
난 예전에 영화관에서 치킨 먹는 사람도 있더라 심야영화라 사람 별로 없었는데 영화 보는 내내 냄새나고 미칠뻔했어 진짜 닭다리로 뺨 싸대기 진짜 개 치고싶었음 생각이 있냐고
3년 전
익인241
버블티 말하는거면 ㄱㅊ
왜냐믄 CGV 는 흑당버블티 판다 곤약펄이긴하지만...
피자 떡볶이 햄버거 머 등등 들고가는건 회사방침상 노상관인데
본인 먹은건좀 본인이 치우면 좋겟슴 ㅎ
-지나가던 미소지기-

3년 전
익인242
ㅇ ㄴㄷ ㅌㅇㄱㅅㄱ ㅁㄱㅅㄷ
ㄱㅊㅁ ㅇㅈ ㅋㄹㄴㄸㅁㅇ ㅁ ㅆㅇㅎㅅ ㅈㅅㅅㄹㄱ ㅁㅇㄷ

3년 전
익인239
아 나도 타이거슈가 먹고싶다
그치만 아직 코로나때문에..... 포기......

3년 전
익인252
뭐 써야해서 조심스럽게 먹었다
3년 전
익인242
헉 마스크임 정확해 욕같은 초성이라 그거 지눠졌나봐
3년 전
익인242
조심스럽게 먹을듯임 아까비
3년 전
익인244
먹어도 되는데 은근 본인이 신경쓰일수 있어..
나 수업시간에 몇번 커피들고가듯이 사갔었는데
쫠깃거리는 소리 너무 잘들려서 밀크티만 마시고 버블은 많이 못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인245
ㅌㅇㄱㅅㄱ가 머여
3년 전
익인246
나 가마로강정도 먹어봤는데.... 그런거 흔함
국밥도 있대...;

3년 전
익인247
방울토마토 같은거는?
3년 전
익인250
완전 괜찮지 않나? 소리도 안나구
3년 전
익인248
예전에 엄마랑 이탈리안식당갔다 가족들 주려고 피자포장한거 들고 영화보러가서 가지고만 들어가도 될까요? 먹을건아니에요 하고 물어봤더니 안에서 편하게 드셔도 돼요 고객님^^! 하던데 뭐 심하게 냄새나고 관람에 방해되는 음식 안먹는건 배려지 의무는 아닌듯.. 난 팝콘이나 나초 와그작 먹는소리정도는 괜찮음
3년 전
익인249
나 혼영하는데 옆에 부부 김밥으로 시작해서 빵드시고 바나나먹고 사과과일 칼로 깎아서 드시고 소풍오신줄알앗어
3년 전
익인254
난 심야영화 보면서 햄버거 먹어본 적은 있으.. 사람도 거의 없었고 그래서 멀리 떨어져서 야금야금..
3년 전
익인255
미역국이랑 곰탕 먹는 사람도 봤는데 그정도는 괜찮을 듯
3년 전
익인256
치킨 시켜먹고 피자 들고가고 그런 사람 많음ㅋㅋㅋㅋ 퇴장하러 가몀 박스 놓여있는 일도 있고 그랴...
3년 전
익인257
난 햄버거도 먹고 크리스피도 먹었는데? 옆에서 맛있겠대 ^-^
3년 전
익인257
참고로 햄버거는 영화관 사람 정말 없을때 사람들 없는 구역에서 먹었고 크리스피는 옆에 사람 있었는데 맛있겠다고 자기들도 다음엔 사와야겠다고 소곤거림..
3년 전
익인260
마셔도 됨!!!! 나는 공차도 마셔 ㅎㅎ
3년 전
익인264
난버블티는 펄먹을때도 소리 신경안쓰여서 그런건 좋은데 오징어 나쵸 치킨같은 냄새나고 아그작소리나는거는 진짜 제발 내가 영화볼 때 먹는 사람 없었으면 좋겠음..팝콘도 사실 거슬려..그래서 내가 피하려고 일부러 평일 6시이전에 보러가지만..
3년 전
익인265
난 영화볼때 항상 햄버거 사가는데 버블티쯤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꼭 영화보면서 햄버거 먹어봐 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
햄버거를...? ㅇ0ㅇ 댑악
3년 전
익인265
응! 규정상 햄버거 문제없어! 갈때마다 사감
3년 전
익인267
나 저번에 영화보는데 어떤분이 맥주 먹으면서 보고 심지어 영화 내내 트림해서 진짜 죽는줄 알았어 쓰니가 트림할거 아니면 뭘먹어도 된다
3년 전
익인268
나도 버블티 사서 먹는데..ㅋㅋㅋ 내 옆사람은 햄버거세트 사와서 먹는 사람도 봤어,,,
3년 전
익인269
민폐는 아닌데 내가 옆이나 앞뒤에 앉으면 신경쓰일듯....ㅠㅠ
3년 전
익인270
근데 난 냄새보다 나쵸나 팝콘 와삭와삭 씹는 소리가 더 싪어서..ㅋㅋ사람 없을때만 본당..
3년 전
익인271
ㅌㅇㄱㅅㄱ래서
토익거시기생각했다..

3년 전
익인274
ㅇ ㄱㅇ ㅊㅅㅇㅇ? ㅌㅇㄱㅅㄱㄹ ㅌㅇㄱㅅㄱㄹㄱ ㅁ ㄴㄱㅇ?
3년 전
익인275
ㅇㅎㄱㅇㅅ ㄱㅊㄷㄱㅎㅁ ㄱㅊㅇ ㄱ ㅇㄴ?
3년 전
익인298
영화관에서 괜찮다고 하면 괜찮은 거 아냐?
3년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcgv 요즘 뷔페하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의별 음식 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ버블티는 뼈도 못추리겠다
3년 전
익인278
ㄱㅊㄱㅊ 나 영화볼 때 공차 필수야
3년 전
익인280
햄버거도 먹는데 뭐
3년 전
익인281
나는 매번 베라사가는데 맨날 영화 시작전에 다 먹어버림ㅜㅜㅜ
3년 전
익인283
영화관 안에 공차도 있던데 뭐어뗘
3년 전
익인284
댓글 읽는데 음식 메뉴 다양한 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 먹어두 대는데 지금 시국엔 쓰니 위해서라두 조심하는게 나을 거 같엉!!!
3년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅇㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 ㄱㅊ
3년 전
익인287
ㄴ ㄱㅂㄷ ㅁㄴㄱ ~~
3년 전
익인288
난 김밥도 먹는걸?
3년 전
익인287
🙊🙊
3년 전
익인289
영화관 알바했는데 바로앞에 공차있어서 입장받을때보면 5명중1명은 공차들고입장했어ㅋㅋ괜찮아괜찮아
3년 전
익인290
난 햄버거 세트 드시는분도 봤어ㅋㅋ
3년 전
익인291
햄버억 먹어두대
3년 전
익인296
신기하다 ... 개인의 취향이고 자유긴 하지만
나는 진짜 소음 예민해서 진짜 사람 없을때 예매 해서 사람 별로 없는 곳에서 본다 ...ㅠ 팝콘도 아넉음 내가 먹는 소리에 내가 방해 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인300
태양가속기
3년 전
익인301
헐 난 아무생각없이 나쵸 맨날 먹었는데 민폐였으려나..... 근데 워낙 시끄러운 영화만 보긴 해숴...
3년 전